Вячеслав Карпов писал(а):Freeeemih писал(а):вообще машина после кап. ремонта, т.е все там в норме.
Тааак давай-ка все рассказывай пожалуйста! Когда капиталка была, сам делал? ГБЦ снимал говоришь? Давно? Сам? Опыт в этом деле есть или тренируешься? И самое главное: после чего (с привязкой по времени) начались проблемы?
А то у тебя все нормально, только машина кипит и больше сотни не едет (убита короче) - а мы тут головы ломаем в чем может быть причина

Машина была откапиталена примерно год назад, делали на СТО, Обкатку прошла норм, первые 10000 км ездила норм, ездил за 700 км и обратно, после зимы началась по маленьку греться, ездил с печкой,потом поменял термостат, радиатор, патрубки все,поставил принудительный карлсон, недавно как я и говорил я съездил 500 км и обратно(ездил с печкой), на обратном пути пробило прокладку гбц(доливал воду каждые 70 км), отдал местным спецам, они все сделали, даже головку вроде как шлифанули, ничего не помогло, опять закипела, поменял помпу без толку, радиатор был с левой стороны горячий а с правой ледяной, поставил старый радиатор, греется весь и кипит, разломал термостат и заткнул патрубок малого круга, все равно кипит, зажигание крутил и так и эдак, без толку.
Кстати, авто разгоняется до 120 легко, и может быстрее, но на тахометре 4000 оборотов, я не хочу напрягать сильно двигло, может быть она и кипит изза этого.. Вроде все описал