Как и обещал фото на ваш суд товарищи.
Буду писать сюда чтоб несоздавать тему ,да и тут про мои сидухи написано и показано , так будет полнее картину видеть.
А сначала маленько пред истории, потянуло чот на написать
Как то в сентябре 2009г зайдя в маг к товарищу увидел руль Калина под установку на Самару и Десятое семейство, руль сразу же зацепил своим видом что и способствовало дальнейшему его приобретению, в комплект так же входили и кожыха для него ибо они свои и родные не катят.
Взяв руль в руки сразу оценил качество руля и как он вписывается в салон Самары, так же руль Калина меньше в размере и толщина обода куда приятнее лежит в руке во время рулёжки нежели родной убого/тонкий руль
Далее установка , тупо снял-поставил, никаких проблем.
Фото прилогаются.
Таким он был .
Но так как человек я любящий свой Таз, то меня с самого начала как появился этот руль не покидала мысля обтянуть его кожей, идиот скажут наверное многие, накой?
а мене хотелось
И тут летом всё таки собравшись, обновил я свои сидухи до совершенно другова состояния/уровня/качества, и тут опять мысля про руль уже окончательно утвердилась в голове, сказано-сделано.
Договорившись с человеком который мене делал сидения, на перетяжку руля, отдал ему руль в понедельник и вот сегодня среда, звонок, куда привезти руль?
бла-бла-бла и через 30 минут руль в руках
Сразу же что бросилось в глаза это опять отменно сделаная работа человеком, за что ему в очередной раз респект
Ну далее сообсно фото сделаной работы:
и вот таким Калино руль стал
Многие спросят почему не весь обшит? скажу так, человек перед тем как забрать руль чтоб обшить сразу же рассказал что и как оно будет делаться с рулём и что с ним можно и что не льзя будет с ним делать, а так же используемый материал натуральная итальянская кожа стоит денег и работать с ней надо точно и с первого раза чтоб тупо не первести материал, да и конструкция руля очень плохо позволяет его обтянуть его полностью в кожу.
ну и конешно самому мене нравится этот вариант и устраивает меня на все 100%
поэтому так как есть на фото!
По очучениям после рулёжки, стало приятно и комфортно держать такой руль и понимать что ты держишь в руках такой руль.
За много букв сорри, просто захотелось написать и поделиться с вами своей радостью