Сочувствую. Несколько лет назад со мной был похожий случай, бабушка ставила стиральную машину, и поспешила вызвать электрика, не дождалась меня. А провода и все дела были куплены мной. Так мало того что этот пи..ор спёр мои провода, УЗО и т.п, и поставил провода сечением вдвое меньше, так он землю машинки посадил на фазу. Ну и догадайтесь, кого первым долбануло? Меня, конечно, т.к. бабулька без меня не рискнула машинку включать. Прошило знатно, повезло, что не убило, а потом руки дрожали долго. Очухался, зло меня взяло такое, что жуть, на следующий день бабушка вызвала этого пи..ора под каким-то предлогом, и мной ему было предложено включить машинку и показать, как что работает. Но он, видимо, догадался, что тут подвох, к машинке не прикоснулся, стал промерять тестером, видимо понял, что на машинке напряжение. Я спросил, что это такое, электрический стул? А он стал орать, зачем мы лезем не в своё дело, что всё сделано за....сь, что он личший электрик ЖЭУ и т.п. В результате он был бит в морду очень конкретно, не меньше недели ходил сиял. Но никуда не заявил, стал тише воды ниже травы, и даже сам извинялся пару раз при встрече. Блин, если бы он признал, что накосячил и чуть меня не убил, хрен с ними с проводами, может я и заставил был его всё переделать за его счёт, и этим дело бы кончилось, но когда он стал на меня наезжать, я просто не сдержался. Хотя теперь понимаю, что дело было подсудное, что ему доказать факт побоев было бы куда проще, чем мне доказать, что меня чуть не убило по его милости (слава Богу у меня ожёгов не было).