но приора в диапазоне 120-160
Все таки для запруженных транспортом городов Ваз не катит, его стихия - спокойное движение деревень и прочих пердей.
кстати вопрос - почему она так пляшет начиная со 110 и выше? постоянно приходится подруливать и ловить - углы проверить или для колинок это норма?
Да в пробках вообще мало что катит
А то что пляшет ещё и аммо виноваты конечно, у них достаточно странные характеристики на мой взгляд. Но насчет износостойкости вполне достойно выглядят впрочем, если с практической точки зрения смотреть.
узенькая мерзенькая кама о 14-дюймах тоже...
не в мондюке я даже не замечаю времени...
хотя не удивлюсь что ЭУР свою мерзкую лепту так вносит....
но как-то сильно хуже курсовая по сравнению с самарой той же
У тебя полный сток как я понимаю, это ахтунг и караул
кстати, после дождя яростно потеет машинюшка - только кондеем лечится, у кого кондея нет - видимо машут тряпками по лобовухе
ага, это самая жесть. не спасает ни заслонки на окна, ни 4я скорость вентилятора, ни приоткрытое окно- всё это ОДНОВРЕМЕННО
появилось примерно 3-4 сверчка уже
но после 100
кстати очень шумно.....возможно из-за дизелящего 8-клоповника,
после дождя яростно потеет машинюшка - только кондеем лечится, у кого кондея нет - видимо машут тряпками по лобовухе
блин, ну как можно сделать восьмеру с низкой панелью абсолютно непотеющей
себя убирал сверчки рычага КПП и соленоида включения задней, также накладки под лобовым. Ещё задняя полка на скорую руку была обесшумлена парой сложенных газет Помогли кстати здорово, резонанс полки появляется при такой громкости на которой музыку не слушаем. Хотя у тебя ее нет...Ромег писал(а):
В выхи ездили в зель гросс на боровке, обратно едем, смотрю на спидометре 140, дело привычки в общем
ИМХО выпуск, коробка, пихло и бюджетная шумка дают суммарный результат.
Проверь клапана в габажнике,
блин, ну как можно сделать восьмеру с низкой панелью абсолютно непотеющей и повторить всю эту потноту на десятках, калинах, грантах
у меня по первым ощущениям солирует что-то внутри козырька приборной панели
ну учитывая твои модернизации - могет быть моя и твое - небо и земля
там проще - тупо как будто фильтр мокрый (кстати, есть ли он)
расход по приезду домой средний - 7.6
У меня жрет больше 10
за мной Х5М с хачиком за рулем не успевал
и по правым на мкаде рысачил так
поздравляю, ты становишься труЪ тазоводом
ну тут маршрут решает....
скакать из ряда в ряд, фигачить по обочинам, не пускать никого...
Фии, порутчик, как можно так быдланить... А потом говорим что за народ на нашемарках ездит...
как-то так
http://www.youtube.com/watch?v=p2RY9uPrl8c