как хотели бы спать ?
- вместе[ 50 ]43%
- раздельно[ 28 ]24%
- раздельно , но условия не позволяют[ 9 ]7%
- вместе даже если условия позволяют[ 28 ]24%
Всего голосов: 115
Chud
На форуме 19 лет
Огневушка - Поскакушка писал(а):Уходит!
Да остаканится и вернется как обычно.
Патрикевна
На форуме 16 лет
Art_16R писал(а):бывает наверное когда люди надоедают друг другу горше редьки
когда надоедают- разводятся. Не?
Chud писал(а):А может патрикеича заставить спать с секундой неделю, тогда он и вернется в спальню?
НЕ НА ДО! Кстати идея раздельного сна его а не моя
BlackCat
Предупреждений: 1
На форуме 22 лет
Chud писал(а):Да я его уже видел.
А ну дело твое, фантазируй тогда.
Chud писал(а):А водолазка под пенджак это последняя мода из НЗ?
А то. А еще я в сланцах почти круглый год хожу. Еще вопросы будут? Ты не стесняйся, спрашивай. Я добрый, мне не жалко. Дрочи на здоровье.
Последний раз редактировалось: BlackCat (15 Августа 2012 12:13), всего редактировалось 1 раз
Art_16R
На форуме 20 лет
Патрикевна писал(а):когда надоедают- разводятся. Не?
а какая разница ? утром ушел - не видитесь. вечером пришел, борща похлебал и пошел в свою комнату телек смотреть. сколько там общения - пол часа в день? на выхи - на даче раздельно грядки копает.
вроде как это говорит о том что общих интересов нету
Mitiok
На форуме 19 лет
Хороший "левак" - укрепляет брак
Art_16R
На форуме 20 лет
Mitiok писал(а):Хороший "левак" - укрепляет брак
думаешь патрикеич на даче склеил-таки молодуху?)
надо узнать - не увез ли он с собой парадный костюм, и дорогой парфюм и не на иномарке ли уехал)
DerDen
На форуме 19 лет
Авто: Octavia A7 III 1.8TSI DSG7, 219020 1.6АТ, Sienna II 3.3AT
раздельные спальни это отстой
Chud
Как думаешь , в НЗ болезнь Надежды Крупской не прогрессирует?
Art_16R
ты не прав!) Патрикеевна , как я поняла , писала о том - что спать уходят в разные , а до момента сна - можно спокойно смотреть кино в одной кровати , болтать, обнимацца и т.д))
BlackCat
На форуме 22 лет
Огневушка - Поскакушка писал(а):Как думаешь , в НЗ болезнь Надежды Крупской не прогрессирует?
Ты собираешся приехать, но боишся? Даром топчешся, я же сказал, предложение больше не действительно, я зоофилию не практикую. Даже из жалости.
Патрикевна
На форуме 16 лет
Art_16R писал(а):а какая разница ? утром ушел - не видитесь. вечером пришел, борща похлебал и пошел в свою комнату телек смотреть. сколько там общения - пол часа в день? на выхи - на даче раздельно грядки копает.
вроде как это говорит о том что общих интересов нету
интересы есть , но про них сейчас не буду .
BlackCat писал(а):Chud писал(а): А водолазка под пенджак это последняя мода из НЗ?
А то. А еще я в сланцах почти круглый год хожу.
к пиджаку и водолазке?
может ещё шорты прилагаются
Chud
На форуме 19 лет
Огневушка - Поскакушка писал(а):Chud
Как думаешь , в НЗ болезнь Надежды Крупской не прогрессирует?
Нащет этого не знаю, но под солнцем остатки мозга явно текут.
BlackCat писал(а):Огневушка - Поскакушка писал(а):Как думаешь , в НЗ болезнь Надежды Крупской не прогрессирует?
Ты собираешся приехать, но боишся? Даром топчешся, я же сказал, предложение больше не действительно, я зоофилию не практикую. Даже из жалости.
Что-то общее есть ? не правда ли?
Думаю - да!
и сука, правда боюсь приезжать!!!
Последний раз редактировалось: Огневушка - Поскакушка (15 Августа 2012 12:23), всего редактировалось 1 раз
BlackCat
На форуме 22 лет
Патрикевна писал(а):к пиджаку и водолазке?
Не, это только для официальных случаев.
Патрикевна писал(а):может ещё шорты прилагаются
А как же. Шорты, майка, ветровка и сланцы - одежда на 90% времени.
Еще вопросы будут?
BlackCat
На форуме 22 лет
Огневушка - Поскакушка писал(а):Что-то общее есть ? не правда ли?
С тобой? Ну да, одно лицо. Мне лень фотожабы делать, да и твои фото лень искать. Но прямо таки, одно лицо, особенно если один глаз прикрыть и задний фон размыть, так и не отличишь.
BlackCat
На форуме 22 лет
Denis_N писал(а):раздельные спальни это отстой
Раздельные спальни - рулез, как и отдельные ванные/туалеты. Но нищебродам не понять.
Art_16R
На форуме 20 лет
Патрикевна писал(а):интересы есть , но про них сейчас не буду .
ок. главное чтоб их не становилось все меньше и меньше. а то в один прекрасный момент есть вероятность увидеть рядом незнакомого человека непонятно что и когда делающего...
BlackCat писал(а):Шорты, майка, ветровка и сланцы - одежда на 90% времени
а радиация? кремом мажешься?
BlackCat писал(а):Огневушка - Поскакушка писал(а):Что-то общее есть ? не правда ли?
С тобой? Ну да, одно лицо. Мне лень фотожабы делать, да и твои фото лень искать. Но прямо таки, одно лицо, особенно если один глаз прикрыть и задний фон размыть, так и не отличишь.
А еще , один из биографов Н.К . Крупской писал:" Ее называли "Рыба" Ее серьезно мучила базедова болезнь. Основными признаками этого недомогания были: пучеглазие, повышенная возбудимость, сердцебиение, потливость."
И так уж сложилось , или это просто роковое стечение обстоятельств , но наш герой подходил под все эти симптомы!
DerDen
На форуме 19 лет
Авто: Octavia A7 III 1.8TSI DSG7, 219020 1.6АТ, Sienna II 3.3AT
BlackCat писал(а):Denis_N писал(а):раздельные спальни это отстой
Раздельные спальни - рулез, как и отдельные ванные/туалеты. Но нищебродам не понять.
у тебя западные ценности, тебе и с мужиком переспать наверно нормально
Патрикевна писал(а):Если мужчина ночью спит в одной постели с женщиной, то утром его мозг работает на порядок хуже, чем в том случае, когда он спит один. Такой вывод сделали американские исследователи, основываясь на результатах экспериментов с участием женатых американцев....
Куясе красавцы как точно посчитали... Это наверно иммигранты из англии, в прошлом английские ученые...
BlackCat
На форуме 22 лет
Art_16R писал(а):а радиация? кремом мажешься?
Солнечная? Да тут дожди 300 дней в году. А так да, если есть желание искупаться, то защитным кремом нужно мазаться, причем с защитным фактором 60+, иначе привет рак кожи. Ну так, все там будем с другой стороны.
BlackCat писал(а): Да тут дожди 300 дней в году. А так да, если есть желание искупаться, то защитным кремом нужно мазаться, причем с защитным фактором 60+, иначе привет рак кожи
Пиздец счастливая страна!!!!!!!
Chud
На форуме 19 лет
Огневушка - Поскакушка писал(а):пи...ц счастливая страна!!!!!!!
Зато индекс щастья зашкаливает как в доме дураков.
BlackCat
На форуме 22 лет
Denis_N писал(а):тебе и с мужиком переспать наверно нормально
Не, это не по моей части. Вот
Chud наверное теперь распереживается, придется ему на пару с потаскушкой на мои фото рукоблудить.
Denis_N писал(а):у тебя западные ценности
Не, наверное лучше с утра ждать пока ванная освободиться, что бы умыться, как в пионерлагере.
А с учетом того, что у супругов могут быть разные ритмы жизни, один сова, другой жаворонок. Муж до часу уснуть не может, а жена в 10 на боковую. Муж до 9 спит, а жена в 6 утра вскочила. Ну или наоборот. Ну и чего в этом хорошего? Лучше что ли, когда три поколения в одной избе вместе со скотиной, а трахаться на печке за шторкой?
Art_16R
На форуме 20 лет
BlackCat писал(а):Солнечная? Да тут дожди 300 дней в году. А так да, если есть желание искупаться, то защитным кремом нужно мазаться, причем с защитным фактором 60+, иначе привет рак кожи. Ну так, все там будем с другой стороны.
да, именно читал про НЗ, мол народу много болеет. и что надо каждый день мазаться. разве через облака она не проходит?
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ