Страница 1 из 1
Tixon
Выхожу сегодня из подъезда, нажимаю на сигналку не бикает, смотрю дверь моя открыта и приоткрыт капот, скинута клема с батарейки, в салоне с ручки КПП сорван дермантиновый чехол, пытались вырвать мультилок на КПП , но хуй в руль не получилось!!!!!!
вот смотрю я на всё это хозяйство и понять никак не могу, как они открыли мою дверь, кнопка поднята только на моей двери, а у меня центральный замок при открытии моей кнопки поднимаются все 4 ??????? резинки на стекле все целы, на тачке ни царапины, понятно что капот открывали из салона! мрази, руки за какое нах отрубать!!!
alex57rus
Никакой загадки нет. Когда открывали дверь, клеммы на аккумуляторе уже не было. Сначала был открыт капот! Потом убили сирену, если автономная была, а если простая, то орала она недолго. А вот уж потом полезли в салон. Видимо замок КПП стал для злодеев сюрпризом, поэтому и бросили.

P.S. Как же просто боролись воровством на Востоке, украл раз - отрубили палец, украл два - руку, украл три - голову. И все!
Tixon
alex-093i писал(а):

Никакой загадки нет. Когда открывали дверь, клеммы на аккумуляторе уже не было. Сначала был открыт капот! Потом убили сирену, если автономная была, а если простая, то орала она недолго. А вот уж потом полезли в салон. Видимо замок КПП стал для злодеев сюрпризом, поэтому и бросили.

P.S. Как же просто боролись воровством на Востоке, украл раз - отрубили палец, украл два - руку, украл три - голову. И все!

Вы, все правельно говорите, но мне кажется капот открыли из салона, т.к. тросик не обрезали , может я в этом и дуб но он (капот) как работал так и работает нормально. Сирену автономную вырвали с корнем((( но замок Кпп, и замок зажигания Баракуда (который с трудом и эмоцианальными потугами, надо не надо был установлен) спасли меня!!!! как в таком случаи можно поднять 1 единственную кнопку?
alex57rus
Не зная марки машины ничего конкретного сказать нельзя. Но на 9-ках и, особенно, на 10-ках капот открывается "на ура" специально изогнутым крючком. Дверь - немного доработанной тонкой металлической линейкой, просовываемой между стеклом и уплотнителем.
Кстати сирену чаще всего убивают первой, так как ставят ее в 99% случаях в одном и том же месте.
Tixon
alex-093i писал(а):

Не зная марки машины ничего конкретного сказать нельзя. Но на 9-ках и, особенно, на 10-ках капот открывается "на ура" специально изогнутым крючком. Дверь - немного доработанной тонкой металлической линейкой, просовываемой между стеклом и уплотнителем.
Кстати сирену чаще всего убивают первой, так как ставят ее в 99% случаях в одном и том же месте.

Машина 21104 ) месяц отроду! )
alex57rus
Значит так. Очень хорошо, что стоит Бастион. Он, вместе с замком КПП, тебя и спас. Еще раз подтвердилась оптимальная схема защиты авто от угона: сигналка + механика. Очень рекомендую поставить замок на капот и защитить штатный замок капота ( см. "За рулем" за этот год, где-то в последних номерах это было), а еще и пейджер не помешает. И еще, сирену спрячь подальше.
Tixon
alex-093i писал(а):

Значит так. Очень хорошо, что стоит Бастион. Он, вместе с замком КПП, тебя и спас. Еще раз подтвердилась оптимальная схема защиты авто от угона: сигналка + механика. Очень рекомендую поставить замок на капот и защитить штатный замок капота ( см. "За рулем" за этот год, где-то в последних номерах это было), а еще и пейджер не помешает. И еще, сирену спрячь подальше.

стоит star line a-6 сволоч такая даже не пикнул, 100 пудов орала автономка, её по этому и выдрали, а есть мысли по поводу кнопок, да после этого у меня дверь плотно не закрывается! ((((((
alex57rus
Tixon писал(а):

стоит star line a-6 сволоч такая даже не пикнул, 100 пудов орала автономка, её по этому и выдрали, а есть мысли по поводу кнопок, да после этого у меня дверь плотно не закрывается! ((((((

Значит дверь не линейкой открывали, а отогнули вернюю рамку двери и крючком поддели кнопку. Придется гнуть обратно. Неплотно ведь в верхней части прилегает? Лучше пусть это сделают специалисты.
alexx1
Не мужики Star line А6 по моему с пейджером - если бы сначала открыли капот зашёлся бы пейджер , а если открывали дверь и сигналка промолчала и остальные двери не открылись скорее всего сначала машину обесточили(поэтому автономку пришлось убить)Если не ошибаюсь из под подкрылка это можно сделать. Спасение - аитономное питание для сигналки
www.st-variant.ru
Konstantin_093!
Значит дверь не линейкой открывали, а отогнули вернюю рамку двери и крючком поддели кнопку. Придется гнуть обратно. Неплотно ведь в верхней части прилегает? Лучше пусть это сделают специалисты.[/quote]

У меня тоже рамка кривая. Купил уже с кривой рамкой.
У кого в сервисах не спрашивал, отчего это она слегка гнутая такая, никто не сказал, что это от взлома бывает. Это видимо их (сервисменов)профессиональный секрет Smile
Konstantin_093!
Автономное питание - это вещь! Сам хочу герметичный гелевый аккумулятор купить, они широко применяются в различных электротехнических слаботочных системах с напряжение питания 12 вольт (видеонаблюдение, системы доступа и др.) Цена вопроса не более 500 руб.
Aнджей
alex-093i писал(а):

Тут как-то на форуме задавали вопрос - кого мультик спас от угона? Один чел ответил - никого он спасти не мог и не может. Вот конкретный случай, когда довольно професс. угонщики не смогли пройти сквозь этот заслон. Хвала Mul-t-lock!
З.Ы. Вопрос к Tixon. Штыревой замок практически не виден, в отличие от скобового. У Вас сзади шильдик стоял мультилоковский (наклейка пластиковая с ключиком)? Обычно это предупреждение ворам о поиске другого объекта.

P.S. У нас с ворами надо проще - начать сразу с третьего цикла Smile
Серж_093
Анджей писал(а):

Тут как-то на форуме задавали вопрос - кого мультик спас от угона? Один чел ответил - никого он спасти не мог и не может. Вот конкретный случай, когда довольно професс. угонщики не смогли пройти сквозь этот заслон. Хвала Mul-t-lock!

"довольно професс. угонщики"??? Laughing
Если бы это было так, то машинка бы уехала, несмотря на хваленный Mul-t-lock Wink
Tixon
народ, у меня дверь с низу а не сверху не плотно прилегает, сука раньше все ок было((((( но смотрю и туплю , сама дерь ровная не одного сколо , вроде гнуть обратно нечего , как такое бывает?????
Aнджей
Серж_093 писал(а):

Анджей писал(а):

"довольно професс. угонщики"??? Laughing
Если бы это было так, то машинка бы уехала, несмотря на хваленный Mul-t-lock Wink

А что, ты бы вскрыл машину так что хозяин только утром это увидел? Оно и понятно, что спиз..ть можно что угодно, но ведь в данном случае собирались, но не спиз..ли, так что затраченные на замок 150 у.е. себя оправдали. Не так ли? Laughing
Новая тема Ответить на тему
Страница 1 из 1
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ