Страница 106 из 249
OLEG_074
кто гоняет? на чем? Wink

I Сообщение модератора
Dark_Angel:
Тема 2
Тема 3
Alex-vs-VAZ
Andrey2115 писал(а):

Alex-vs-VAZ писал(а):

Олёшег писал(а):

Alex-vs-VAZ писал(а):

потом правда получил от арты люлей

Потому, что стоял и нубил весь засветлённый. hehe Лампочка прокачана?

лампы пока нет 98% первое умение, и федю лампа не спасет его всеравно накроют. тактика феди: бой в городе где арта не достает. Федя наверно самый заметный танк в игре, сетку и маскировку ему строго не качают, у меня она висела просто пустой слот закрыть, пока деньги копил.

Ну здрассьте, лампа не спасет... Леву спасает, Мауса и того спасает, да всем немцам и амерам помогает.
Лампа как помогает ? Ты стоишь или едешь, вот кусты, встал, стрельнул. И что сделал без лампы ? Правильно, дернулся, сманеврировал типа. И засветился. Пока лампа не загорится, можно не дергаться. В худшем случае, если какая-то арта конкретно отслеживает именно эти кусты, тебе и может прилететь подарок, но это один из ста случаев. Да и не всегда лампа обозначает засвет и подарок от арты - у арты могут быть более важные цели, как пример - ковырять в носу или наливать чай.

так и как лампа спасает то? и так двигатся и ерзать зря не надо, да и не берут сетку на федю, поэтому ерзай не ерзай, а федя светится пипец как. загорелась лампа что дальше? начну пятиться так ГВП не промажет в любом случае. спасет только позиция где арта не достает.
Skiff
Тут давече схлеснулся с Федей, он стоял не за кустом, а в нем буквально и, сцуко, просто исчезал! Наовжусь, а он исчезает прямо из прицела! Дистанция метров 150 была всего...а у меня паттон со всеми перками на дистанцию обзора...
Alex-vs-VAZ
Skiff писал(а):

Тут давече схлеснулся с Федей, он стоял не за кустом, а в нем буквально и, нехороший человек, просто исчезал! Наовжусь, а он исчезает прямо из прицела! Дистанция метров 150 была всего...а у меня паттон со всеми перками на дистанцию обзора...

всякое бывает. я на китайце с просветленкой летел вперед один, а в кустах стояла Лора с просветленкой и зрением, так вот я ее увидел, остановился и стрелял, лора в панике убегая сдохла и в чат начала возмущаться что за хрень, я ее вижу а она нет).

а федю с сеткой и маскировкой палят уже кажись с 370м.
Andrey2115
Alex-vs-VAZ писал(а):

Andrey2115 писал(а):

Alex-vs-VAZ писал(а):

Олёшег писал(а):

Alex-vs-VAZ писал(а):

лампы пока нет 98% первое умение, и федю лампа не спасет его всеравно накроют. тактика феди: бой в городе где арта не достает. Федя наверно самый заметный танк в игре, сетку и маскировку ему строго не качают, у меня она висела просто пустой слот закрыть, пока деньги копил.

Ну здрассьте, лампа не спасет... Леву спасает, Мауса и того спасает, да всем немцам и амерам помогает.
Лампа как помогает ? Ты стоишь или едешь, вот кусты, встал, стрельнул. И что сделал без лампы ? Правильно, дернулся, сманеврировал типа. И засветился. Пока лампа не загорится, можно не дергаться. В худшем случае, если какая-то арта конкретно отслеживает именно эти кусты, тебе и может прилететь подарок, но это один из ста случаев. Да и не всегда лампа обозначает засвет и подарок от арты - у арты могут быть более важные цели, как пример - ковырять в носу или наливать чай.

так и как лампа спасает то? и так двигатся и ерзать зря не надо, да и не берут сетку на федю, поэтому ерзай не ерзай, а федя светится пипец как. загорелась лампа что дальше? начну пятиться так ГВП не промажет в любом случае. спасет только позиция где арта не достает.

Да все арты мажут. Слиняй с позиции при загорании лампы, бросай все прицелы, просто линяй и все. Но не в предсказуемую сторону. Т.е.. скажем, рванул было вперед, а потом резко повернул вправо или влево, или вообще назад дернулся.
Tymur
че за лампа, вы о чем?
Тимыч
Tymur
"Шестое чувство"..
качаю первым делом на всех танках)
очень помогает...
Tymur
Тимыч писал(а):

Tymur
"Шестое чувство"..
очень помогает...

ладно, попробуем
Alex-vs-VAZ
Тимыч писал(а):

Tymur
"Шестое чувство"..
очень помогает...

качают не первым, а потом меняют за голду. лампа работает при 100проц только.
Alex-vs-VAZ
Andrey2115 писал(а):

Alex-vs-VAZ писал(а):

Andrey2115 писал(а):

Alex-vs-VAZ писал(а):

Олёшег писал(а):

Alex-vs-VAZ писал(а):

Да все арты мажут. Слиняй с позиции при загорании лампы, бросай все прицелы, просто линяй и все. Но не в предсказуемую сторону. Т.е.. скажем, рванул было вперед, а потом резко повернул вправо или влево, или вообще назад дернулся.

ну это только не на феде)
Andrey2115
Alex-vs-VAZ писал(а):

Andrey2115 писал(а):

Alex-vs-VAZ писал(а):

Andrey2115 писал(а):

Alex-vs-VAZ писал(а):

Олёшег писал(а):

Alex-vs-VAZ писал(а):

ну это только не на феде)

Как показывает практика, на федорах подобное тоже возможно. Арта сводится неприлично долго, даже скорострельная гвп - сколько раз у меня из засвета уезжал федор, когда я по его трассеру начинал сводиться, потом он появлялся, а я все еще сводился, и потом, типа стоит - выстрел, а он уже отъехал.
Remm
отвоевал нормально. а меня Львом Сиона обозвали и медаль дали с таким названием . Это за хитрожопость дают?
Andrey2115
Remm писал(а):

отвоевал нормально. а меня Львом Сиона обозвали и медаль дали с таким названием . Это за хитрожопость дают?

В описании указано, что медаль дается за какое-то число уничтоженных исов. Причем, медаль не привязывается к танку, а является общей.

Насчет заметностей - вечером играли, на двух левах с оптикой и по три-четыре перка, в кустах впереди в 70 м стоит нубофедя (стрелял фугасами из топпушки), видно его было только в момент выстрела, нас зато светил, просто обалдеть как. Погиб он, это было понятно. Но прикольно, что мы его не видели...
Alex-vs-VAZ
Andrey2115 писал(а):

Remm писал(а):

В описании указано, что медаль дается за какое-то число уничтоженных исов. Причем, медаль не привязывается к танку, а является общей.

Насчет заметностей - вечером играли, на двух левах с оптикой и по три-четыре перка, в кустах впереди в 70 м стоит нубофедя (стрелял фугасами из топпушки), видно его было только в момент выстрела, нас зато светил, просто обалдеть как. Погиб он, это было понятно. Но прикольно, что мы его не видели...

странная математика у этой игры nea
НАПИЛЬНИК
Alex-vs-VAZ
genich
Спасибо Drinks or Beer
EugenB
Сложно новичкам начинать? Решил попробовать на безрыбье (от нефиг делать о5 скайрим решил загамать).
Тимыч
EugenB писал(а):

Сложно новичкам начинать?

не сложно, но и не очень интересно, т.к. все время очень быстро сдыхаешь
EugenB
А чо нет боев новичков? все в одной куче?
В вовке вот есть локации для низкоуровневых персов.
Alex-vs-VAZ
EugenB писал(а):

В вовке вот есть локации для низкоуровневых персов.

есть песочница, но там прошаренные попадают на МС-1 с сеткой и трубами)
х123ас
EugenB писал(а):

оно то есть, но дело в том что там же может играть прошаренный боец, который допустим начал качать другую ветку, он будет на таком же низкоуровневом танке, но сцyко опытен, и обвешан танк допами. Такой тип может вытянуть бой, даже если команда его сливается... Я поначалу вообще плевался от игры, удалить с компа помешало только то, что тупо было нечего делать. Потом втянулся, понравилось... Хотя сейчас мало играю, времени на игру нет.
Konst
+100,рога,досылатель и сетка + экипаж делают игру намного интересней,не проще,но интересней..
попервой будешь пагибать вавсю,смотри,как другие танкуют...

я счас на кв-1,досыл,рога..брутальный аппарат Smile и пазик 4-й,досыл,рога,сетка-тоже очень радует

для песочницы т-26 и M2LT...спецом понагебать оставил Pardon
poliman
Andrey2115 писал(а):

Remm писал(а): отвоевал нормально. а меня Львом Сиона обозвали и медаль дали с таким названием . Это за хитрожопость дают?

тоже такую получил на днях
какая то она бесполезная
poliman
Alex-vs-VAZ писал(а):

вальнул на горе арту 212 не видя ее по трассеру от своей арты

как же вы нубы заепали трассеры палить/уроды facepalm
Alex-vs-VAZ
что то на китайце проблемно суперперша убивать: бодался с ним, пробовал в нлд, в башню, в крышечки всякие, не пробил cry Потом вроде нашел в левую крышку бьется, но почему в нлд то не пробить.
Alex-vs-VAZ
poliman писал(а):

Alex-vs-VAZ писал(а):

так я не на арте был) а как ты собрался стрелять в ответку в танк если он ушел из засвета и лупит в тебя? только по трассеру в обратку.
Тимыч
poliman писал(а):

Alex-vs-VAZ писал(а):

нубы кто не отъезжает pst
Новая тема Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Страница 106 из 249
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ