Alexandr008 писал(а):да уж. на видео правда ты х ню какую ты сделал. может темный цвет машины сделал свое дело?
Не думаю, тоже искал себе оправдание, типа он без света ехал может, но посмотрел видео, и понял, что оправдания мне нет

, единственное - то, что нас не убивает - делает сильнее.
Chud писал(а):Да все нормально, в 90-х наблюдал картину, как мужик на классике не пропускал ведро типа беемве, тот ему и сигналил и фарами моргал, мужику похеру, хотя мог вправо уйти.
На самом деле я постоянно мониторю зеркала и сам пропускаю всевозможные летяшие баяны и бэхи, равно как и стараюсь быстрее
пропердеться набрать скорость при въезде со второстепенной на главную, шоб не помешать никому. т.е. стараюсь поменьше напрягать окружающих, причем даже если это шестерка ТАЗ, а не Ауди. Просто бесят наглые типы, которые считают, что я в ужасе должен от них шарахаться. Если сзади меня быстро нагоняют - пропущу сам, без вопросов, мне даже на трассе иногда аварийкой подмигивают, за то, что я жмусь к обочине и даю возможность легче себя обогнать. ( тошню ок. 90 обычно)
Но вот когда пропустить у меня нет возможности или есть, но мне ради этого надо напрягаться, а мне моргают и гудят- извините, хрен вам, буду назло ехать медленнее ....
Последний раз редактировалось: D.O.K.T.O.P (16 Августа 2012 10:00), всего редактировалось 1 раз