Chud
На форуме 20 лет
leon112 писал(а):Chud писал(а):Ну а гордый классиковод чуть со страху на встречку не улетел.
Чего ж от своего имени не стал писать?

А я по твоему от чьего пишу?
D.O.K.T.O.P
На форуме 13 лет
Авто: Калина 2 микроунивесал + лоховские ужасно уродливые хуже штампов китайские дыцке. и ищо адын калин есть, запасной
Chud писал(а):А я по твоему от чьего пишу?
От имени Чуда, не?
Chud
На форуме 20 лет
Grant_a писал(а):Chud писал(а):А я по твоему от чьего пишу?
От имени Чуда, не?

Да вроде как, но некоторые персонажи меня пугают нестандартными предположениями.
STAS152005
На форуме 19 лет
Proteus писал(а):Гаврилыч писал(а):
По трассе люблю ехать за фурами на автопилоте, они редко когда резко тормозят, +экономия горючки.
Блин, все твердят про экономию горючки. Но я никак не пойму, откуда она возьмётся? Это же, наверно, надо совсем уткнуться в зад фуре, чтобы быть в зоне разряжения? Или она за фурой метров на 50 растягивается?
До 20% экономии на дистанции 15 метров скорость 90 км/ч...по факту можно поиметь... За счет снижения лобового сопротивления...За фурой возникает область низкого давления вот за счет нее и получаем экономию...
STAS152005
На форуме 19 лет
Гаврилыч
На форуме 20 лет
STAS152005 писал(а):Proteus писал(а):Гаврилыч писал(а):
По трассе люблю ехать за фурами на автопилоте, они редко когда резко тормозят, +экономия горючки.
Блин, все твердят про экономию горючки. Но я никак не пойму, откуда она возьмётся? Это же, наверно, надо совсем уткнуться в зад фуре, чтобы быть в зоне разряжения? Или она за фурой метров на 50 растягивается?
До 20% экономии на дистанции 15 метров скорость 90 км/ч...по факту можно поиметь... За счет снижения лобового сопротивления...За фурой возникает область низкого давления вот за счет нее и получаем экономию...
+ именно так и получается, мне удавалось до четверти бочки экономить.
Chud
На форуме 20 лет
Гаврилыч писал(а):мне удавалось до четверти бочки экономить
И какой кайф от этой экономии, особенно когда прешься за фурой в сырую погоду?
Вся экономия в омывайку уйдет.
Гаврилыч
На форуме 20 лет
Chud писал(а):Гаврилыч писал(а):мне удавалось до четверти бочки экономить
И какой кайф от этой экономии, особенно когда прешься за фурой в сырую погоду?
Вся экономия в омывайку уйдет.

Э нет, речь не о сырости, в дождь переться за фурой это уже маразм.
По сухому другое дело.
maxFZ20
На форуме 19 лет
вся экономия горючки уйдет на перекраску капота, бампера и полировку фар
не путайте амерские дороги которые моют с шампунем и наши где то песок то гравий рассыпали
STAS152005
На форуме 19 лет
Chud писал(а):И какой кайф от этой экономии, особенно когда прешься за фурой в сырую погоду?
Ну иногда есть смысл...К примеру ночью на третьей бетонке я до Клина так и хожу...Нет смысла при большом хвосте идти на обгон..Тем более там сейчас ремонт дороги...Проще идти за фурой...
STAS152005
На форуме 19 лет
maxFZ20 писал(а):
не путайте амерские дороги которые моют с шампунем и наши где то песок то гравий рассыпали
Как раз таки при обгоне ты все это и получаешь...Ибо камешки по бокам и летят в основном воздушном потоке...огибающем фуру...
maxFZ20
На форуме 19 лет
STAS152005 писал(а):maxFZ20 писал(а):
Как раз таки при обгоне ты все это и получаешь...Ибо камешки по бокам и летят в основном воздушном потоке...огибающем фуру...
не соглашусь
у фуры задний срез вертикальный как на сарае - область разрежения и она все гамно за собой тянет в мешке
leon112
Модератор
На форуме 21 лет
Chud писал(а):А я по твоему от чьего пишу?
Ну так бы и писал, тошнил на шохе в левом ряду. Какие-то пердуны на БеЭмВе моргали моргали, дудели дудели, а потом как жахнули из ПМ, что сразу и обоSрался.
Chud
На форуме 20 лет
leon112 писал(а):Chud писал(а):А я по твоему от чьего пишу?
Ну так бы и писал, тошнил на шохе в левом ряду. Какие-то пердуны на БеЭмВе моргали моргали, дудели дудели, а потом как жахнули из ПМ, что сразу и обоSрался.

Ну во первых шахи у меня никогда не было, а во вторых ну куле что-то объяснять недоумку? Иди бамбук кури...
leon112
Модератор
На форуме 21 лет
Chud
Мне абсолютно фиоллетово, что у тебя было и чего не было. А вот с ЧЮ у тебя реально проблемы, бамбук
Chud
На форуме 20 лет
leon112 писал(а):Chud
Мне абсолютно фиоллетово, что у тебя было и чего не было. А вот с ЧЮ у тебя реально проблемы, бабмбук 
ЧЮ у всех разное, твое мне недоступно, как и ЧЮ большинства валенков. Я как наткнусь на твой пост, так вечно тупизм какой-то, отсюда и выводы.
DAI
На форуме 17 лет
Сам не вишу на хвосте ни у кого и другим не позволяю у себя висеть.
DAI
На форуме 17 лет
leon112
Модератор
На форуме 21 лет
DAI
Н-да. Движок разогнали, а тормоза - нет
DAI
На форуме 17 лет
leon112 писал(а):DAI
Н-да. Движок разогнали, а тормоза - нет 
Изначально надо было мозг разгонять. Зачем было стремительно лететь Хтрейлу в зад? На что был расчет, что он внезапно испариться?
D.O.K.T.O.P
На форуме 13 лет
Авто: Калина 2 микроунивесал + лоховские ужасно уродливые хуже штампов китайские дыцке. и ищо адын калин есть, запасной
DAI писал(а):http://www.yapfiles.ru/show/448717/33750a6cb5f1b4b280e2c0d77fb2b478.flv.html
вот у меня тавагищ такой же, чуть что , давай закусываться, лишь бы тапку надавить и пох чо впереди . 5 аварий уже у него. Да вот собственно его видео
http://www.youtube.com/watch?v=vf4aEhas_SU
Недавно со своим ребенком ездил с ним, он 2 раза до 140 в городе разгонялся, приче один раз точь как на видео закусился, потом тормозил со сносом

и пох ему, что я ору " У нас ребенок в машине - тормози" . На к у й не сяду больше с ним
DAI
На форуме 17 лет
Grant_a
Долб..б товарищ. Я так понял молодой совсем? Либо выдуриться, либо закопают.
D.O.K.T.O.P
На форуме 13 лет
DAI писал(а):Grant_a
Долб..б товарищ. Я так понял молодой совсем? Либо выдуриться, либо закопают.
да 28 ему уже, не проходит дурь никак, на велике то же самое - весь велик поломанный, скока раз с него падал. При мне один раз цепь порвал , когда на попа пытался встать

. Купил мотик, я ему говорю - продавай - на похороны не хочу к тебе. 2 недели покатался - продал - слава богу
leon112
Модератор
На форуме 21 лет
DAI писал(а):Изначально надо было мозг разгонять.
При его наличии - да.
Grant_a писал(а):Да вот собственно его видео
Думается, дебил - это мягко сказано.
CoolM
На форуме 16 лет
Гаврилыч писал(а):Всегда стряхиваю висящих на бампере, дистанцию до впереди едущего,держу так, что бы его можно было объехать.
Лезущих с обочины никогда не пропускаю.
Еще у них рация и если топят -смело за ними.
Но есть минус бывают камни летаю от колес.
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ