Страница 1 из 1
leon112
Интересует всё.
lotus97
пробовал Mystery MJ-535 , звук чистый но басы слабоватые.
http://ibuy.com.ua/cgi/book.cgi?event=9&id=6062&category=142
Михаилл
Бюджетные позиции. Ничего выдалющего вообще.
Хотя все зависит, смотря с чем сравнивать!

Так что лучше огласи
1. Какая машина?
2. Что ты слушаешь-стили?
3. Что хочешь примерно купить и как сделать?
4. Бюджет на технику?

Далее посмотрим стоит тебе брать то, что ты выбрал или нет!

www.alteam.ru
Stels_dust
Мистери - лажа ИМХО. У драгстера есть обуительные усилки, но стоят они по 9-12 т.р. Зато отпад полный :cool: Confused
Aknod
lotus97 писал(а):

пробовал Mystery MJ-535 , звук чистый но басы слабоватые.
http://ibuy.com.ua/cgi/book.cgi?event=9&id=6062&category=142

Может что про Mystery MJ 693 скажет кто? как басы там? да и вобщем звук как?
Михаилл
Stels_dust писал(а):

Мистери - лажа ИМХО. У драгстера есть обуительные усилки, но стоят они по 9-12 т.р. Зато отпад полный :cool: Confused

+1 к мнению.
Aknod
Михаилл писал(а):

Stels_dust писал(а):

+1 к мнению.

Мнение было на чём основано? при сравнении с АС стоимость 100-200 гринов?
AWhite
В своём ценовом диапазоне mystery однозначно занимает позиции близкие к лидирующим. Ну не лажа точно, не надо тут грязи. Сабки у них говорят не очень, хотя я не слушал - не знаю, всё это только говорят. А всё остальное - на 5. По результатам тестов Автозвука и Car&Music даже может сложиться хорошее впечатление об этом бренде.
Aknod
AWhite писал(а):

В своём ценовом диапазоне mystery однозначно занимает позиции близкие к лидирующим. Ну не лажа точно, не надо тут грязи. Сабки у них говорят не очень, хотя я не слушал - не знаю, всё это только говорят. А всё остальное - на 5. По результатам тестов Автозвука и Car&Music даже может сложиться хорошее впечатление об этом бренде.

Делать ставку на отзывы Автозвука и Car&Music думаю не стоит т.к. кто платит тот и музыку заказывает. А в реальности даже установщики хорошие отзывы дают. Так что +1 ЗА.
Konst 16V
Акустику мистери я не слышал, но использую усь мистери. За такие деньги я считаю это очень неплохо. И не надо сравнивать мистери за 180 баксов с усилками за 300 более. У car-music есть форум, задавать этот вопрос лучше было там, т.к. там много профессионалов занимающихся установкой музыки. Всё моё имхо
Новая тема Ответить на тему
Страница 1 из 1
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ