leon112
Модератор
На форуме 21 лет
lotus97
На форуме 19 лет
Михаилл
На форуме 21 лет
Бюджетные позиции. Ничего выдалющего вообще.
Хотя все зависит, смотря с чем сравнивать!
Так что лучше огласи
1. Какая машина?
2. Что ты слушаешь-стили?
3. Что хочешь примерно купить и как сделать?
4. Бюджет на технику?
Далее посмотрим стоит тебе брать то, что ты выбрал или нет!
www.alteam.ru
Stels_dust
дэф года 2оо8
На форуме 19 лет
Мистери - лажа ИМХО. У драгстера есть обуительные усилки, но стоят они по 9-12 т.р. Зато отпад полный :cool:
Aknod
На форуме 19 лет
Может что про Mystery MJ 693 скажет кто? как басы там? да и вобщем звук как?
Михаилл
На форуме 21 лет
Stels_dust писал(а):Мистери - лажа ИМХО. У драгстера есть обуительные усилки, но стоят они по 9-12 т.р. Зато отпад полный :cool:
+1 к мнению.
Aknod
На форуме 19 лет
Михаилл писал(а):Stels_dust писал(а):Мистери - лажа ИМХО. У драгстера есть обуительные усилки, но стоят они по 9-12 т.р. Зато отпад полный :cool:
+1 к мнению.
Мнение было на чём основано? при сравнении с АС стоимость 100-200 гринов?
AWhite
На форуме 19 лет
В своём ценовом диапазоне mystery однозначно занимает позиции близкие к лидирующим. Ну не лажа точно, не надо тут грязи. Сабки у них говорят не очень, хотя я не слушал - не знаю, всё это только говорят. А всё остальное - на 5. По результатам тестов Автозвука и Car&Music даже может сложиться хорошее впечатление об этом бренде.
Aknod
На форуме 19 лет
AWhite писал(а):В своём ценовом диапазоне mystery однозначно занимает позиции близкие к лидирующим. Ну не лажа точно, не надо тут грязи. Сабки у них говорят не очень, хотя я не слушал - не знаю, всё это только говорят. А всё остальное - на 5. По результатам тестов Автозвука и Car&Music даже может сложиться хорошее впечатление об этом бренде.
Делать ставку на отзывы Автозвука и Car&Music думаю не стоит т.к. кто платит тот и музыку заказывает. А в реальности даже установщики хорошие отзывы дают. Так что +1 ЗА.
Konst 16V
На форуме 19 лет
Акустику мистери я не слышал, но использую усь мистери. За такие деньги я считаю это очень неплохо. И не надо сравнивать мистери за 180 баксов с усилками за 300 более. У car-music есть форум, задавать этот вопрос лучше было там, т.к. там много профессионалов занимающихся установкой музыки. Всё моё имхо
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ