Страница 48 из 59
Extreme
вот ещё, буду я чужую работу выполнять pst
Синицын
Deere, так ты сделал или не сделал дворники?
На чём закончилось-то?
Kirill111
Ойой, тролль разозлился. Щас позовет страшного мегакулхацкера джокера и тот вычислит ваши айпи. pst pst pst
SUNshineNT
Deere писал(а):

По делу теперь. Со снятым кожухом отопителя ничего не вытащишь.

однако вы действительно видели зубилу только на картинках

со снятым кожухом вентилятора и крышки ЧЯ трапеция дворников изящно достается
Вадя™
забанить чтоль
Deere
Синицын писал(а):

Deere, так ты сделал или не сделал дворники?
На чём закончилось-то?

Синицын, сделал. Купил мотор (1540 руб.). Снял хожух отопителя - вся эта байда стала иметь свободный ход, открутил старый, прикрутил новый. Были проблемы с пуско-наладкой (я описал проблему выше). В итоге все вроде работает, но прижим дворников стал сильнее (хз почему), и работает медленней вроде как, сам мотор урчит как мартовский кот!
Может ты и прав про Заржавелли...
Kirill111
Вадя™ писал(а):

забанить чтоль

Расскажи нам лучше про айпишники этих трех клованов 63
Синицын
Deere Ну работает и ладно, зубило надо менять, ну, куда такое старое.
Deere
SUNshineNT писал(а):

Deere писал(а):

По делу теперь. Со снятым кожухом отопителя ничего не вытащишь.

однако вы действительно видели зубилу только на картинках

со снятым кожухом вентилятора и крышки ЧЯ трапеция дворников изящно достается

Может это в Тагиле она достается? Без снятого отопителя ее даже близко не вытащить! ЧЯ? Это несколько миллиметров - они не помогут!
Вадя™
Kirill111
ну ты как маленький...
нех было из модеров уходить, знал бы все сам сейчас Wink

Последний раз редактировалось: Вадя™ (17 Августа 2012 22:14), всего редактировалось 1 раз
Синицын
Deere У них в Тагиле вообще нет отопителей.
Тагил-то нижний, сам понимаешь.
Deere
Синицын писал(а):

Deere Ну работает и ладно, зубило надо менять, ну, куда такое старое.

Синицын, я вообще хотел на ней еще зиму откатать (как на второй машине), съездить куда-нибудь на льду погонять - разбить не жалко. Но для этого нужно поменять: стойки по кругу, наружный шрус, колодки, ну и по мелочи... Но что-то многовато стало глюков электрикой!
Deere
Синицын писал(а):

Deere У них в Тагиле вообще нет отопителей.
Тагил-то нижний, сам понимаешь.

Тагил реально рулит!!! (с) Светлаков
Синицын
Deere писал(а):

я вообще хотел на ней еще зиму откатать (как на второй машине), съездить куда-нибудь на льду погонять - разбить не жалко. Но для этого нужно поменять: стойки по кругу, наружный шрус, колодки, ну и по мелочи... Но что-то многовато стало глюков электрикой!

Откатаешь, какие там нафиг глюки, подумаешь, дворники медленно шоркают.
Люди вообще привязывают их верёвкой, и дёргают через два окна вкруговую.
А со стойками, шрусами колодками это >> http://perlodrom.ru/kino/kp/m/33.mp3
Deere
Синицын писал(а):

Откатаешь, какие там нафиг глюки, подумаешь, дворники медленно шоркают.

Эту уже не первая проблема с электрикой. В начале года не завелся - 2 дня на морозе, и пришлось менять трамблер с секреткой. Не работает сигнал (давал 12В - вроде работает) - надо диагностировать, влом. Были глюки с омывателем - сейчас работает. Про цветомузыку, вообще молчу, а сейчас, вот, моторчик стеклоочистителей... Но мотор везет, и как говорит один мой знакомый: "Зачем нужна машина (новая*), которая не едет?"
Синицын
Ну купи трёхлетнее зубило, в хорошей комплектации, по обьяве, у хорошего владельца, тоже выход, сел поехал, всё уже сделано поставлено и недорого относительно.
Deere
Синицын писал(а):

Ну купи трёхлетнее зубило, в хорошей комплектации, по обьяве, у хорошего владельца, тоже выход, сел поехал, всё уже сделано поставлено и недорого относительно.

Мне проще новую взять! Честных людей вообще не осталось. Я смотрел б/у - создается впечатление, что если ездюк поставил майфун, то это + 50 тыщ к его корыту! В теории, конечно, было бы неплохо взять трехлетку с пробегом 40-50 тыщ, но таких особо нет, либо цена примерно равна стоимости новой (с учетом скидки)!
Я уже писал, что думаю о шкоде, и даже не потому, что новые зубила не совсем то, что было раньше, а просто хочу поюзать что-то другое Smile
Синицын
Смотреть Б\У мало, надо обзванивать, искать, это большая, но интересная работа, на удачу.
Я перекупал тачки много лет подряд, начинал с Газелей, потом Мерины 140-ые, потом зубила, потом вообще забросил это, устал, стал лениться..
Не будешь лениться - найдёшь отличную тачку, за дёшево, в идеал. сост., но, это длительный процесс, конечно.

Шкоды хорошие, слов нету, но, там конские ценники на всё.
Deere
Синицын писал(а):

Смотреть Б\У мало, надо обзванивать, искать, это большая, но интересная работа, на удачу.
Я перекупал тачки много лет подряд, начинал с Газелей, потом Мерины 140-ые, потом зубила, потом вообще забросил это, устал, стал лениться..
Не будешь лениться - найдёшь отличную тачку, за дёшево, в идеал. сост., но, это длительный процесс, конечно.

Шкоды хорошие, слов нету, но, там конские ценники на всё.

Найти тачку в идеале очень тяжело, хотя бы потому, что нормальные расходятся "по своим". А вот если, что-то не то, то уже продаются через инет. Мне во дворе многие предлагали купить их юзанные инокорыта "недорога"! А потом реализовывали их случайным покупателям через сайт..! Обычно, если кто-то продает что-то неплохое за адекватные деньги, то сарафанное радио создает виртуальную очередь на данное корыто.
Если говорить про шкоду, то понятно, что цены будут "на уровне". Но 20ка круб, например, явный перебор за замену ГРМ каждые 60 тыщ...
Синицын
Я уже писал, у меня сосед на шкоде поехал поменять масло, его обули на 15 тысяч.
Там не чикаются, выкатили ценник, иди плати, и никого не гребёт, что дополнительную работу ты не заказывал.
Там найдут способ обуть, там профессионалы обувалы.
А потом, ночью ещё и тачку твою смоют, если посчитают нужным, ибо, все ключи ты им давал, дубликаты у них сразу есть, все секретки они видели.
А если будет серьёзный дефект, они вообще разуют тебя, ошкурят по полной.
Потом ещё придумают наценку за старый год машины, ибо, им гайки трудно отворачивать, если машине больше трёх лет.
Оно охота тебе впираться в такие непонятки, и ради чего, чтоб сказать, что я в ТАЗ больше не сяду.
А я наоборот сяду в ТАЗ, и очень доволен всякими тазами.
Жизненное кредо таз, презрение к общественному мнению..
rg-45
Вадя™ писал(а):

забанить чтоль

ты меня зобань.тут уж господин Чижиков собрался злобное письмо писать,правда через несколько дней pst и может быть,потому как смысла неимеет hehe но очень ругался и большими буковками facepalm
    я струсил и пожелал успеха hehe
KyZZMI4
rg-45
Вадя™
Может расскажите об ип адресах? С одного троллят?
KyZZMI4 писал(а):

Может расскажите об ип адресах? С одного троллят?

Ты, типа, блестнул знаниями?.. Wink
Deere
Синицын писал(а):

Я уже писал, у меня сосед на шкоде поехал поменять масло, его обули на 15 тысяч.

А как это произошло? Чего конкретно они ему выкатили?
Разводки, на мой взгляд, в большей степени от конкретного сервиса, а не от марки машины. Любой сервис прежде всего имеет задачу заработать бабла, и только во вторую очередь починить твою машину.
Синицын
Deere писал(а):

Синицын писал(а):

А как это произошло? Чего конкретно они ему выкатили?
Разводки, на мой взгляд, в большей степени от конкретного сервиса, а не от марки машины.

Это абсолютно рядовое событие, они делают всем и каждому.
Сменили масло, посмотрели жидкости, именно посмотрели, больше ничего, потрогали ручник, пощупали чего-то ещё, выкатили ценник, там нормо-час плюс всякие шельмовки обувалово, лапша на уши..
Мы вам сделали ТО, поводили жалом вокруг машины..
А стоять рядом с машиной никого не пустят, идите кофе пейте, а мы будем вашу тачку уродовать на своё усмотрение..
Есть две конторы, где бесполезно бодаться с ними, это ритуальные услуги кладбища и автосервис.
Эту мафию не перекусишь никогда, там аферисты хамы окончательные.

А самому чинить иномарку, это надо серьёзно погружаться в неё, доставать программы по ремонту, впираться в них и прочее.
И то, сейчас спецом делают так, что никакую диагностику ты сам не сделаешь, надо подключать приборы, которые только в сервисе.
Если раньше в W140 я имел программу WIS и мог считать ошибки самостоятельно светодиодом, то теперь, там можно только отсосать, только в сервис, а это петля, выйдешь без штанов..
Я покупал 600-сотый лонг в нигерийском посольстве, они отдали мне его всего за чирик зелени, торкали мне в уши, что недавно ремонтировали движок, вон лежат документы из сервиса.
Я через три дня наткнулся на эти документы, там расценки, ценники, обьём работ, я диву дался. Они продали мне тачку за 10 тысяч долларов, а ремонт сделали за 11.500$, то есть, дороже чем машина, а сам ремонт лажовый, половину гаек после них перетягивал, хотя, сервис был крутой, типа Звезда России, сейчас уже не помню точно..
Короче, все иномарочники горя хапают в сервисе, но, они помалкивают в тряпочку об этом, не хочется им выглядеть лохами, зато им вкайф всякие провокации для неустойчивых психикой, вот типа иномарки не ломаются, миллионники, они беспроблемные и прочую дешёвую туфту.
Я вижу, как они не ломаются, все сервисы забиты до отказа, у меня один из самых крутейших сервисов БМВ на соседней улице, каждый день туда очереди эвакуаторов стоят, сервис забит до отказа, тачками, которые надо чинить, но, они не ломаются, но, чинить надо..
У тебя амбиции играют, ты хочешь иномарку, это понятно, попробуй её, но будь готов влетать на бабки, ты это не обойдёшь никак.
Новая тема Ответить на тему
Страница 48 из 59
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ