Я человек работящий, всю неделю рабочую отпахал, как китайская лошадь.
И в пятницу с работы ушел поздним часом, когда номинальный офисный планктон, уже как три часа свалил на свои дачи - выехал с работы.
Около десяти вечера подъехав к дому, зашел в ближайший продмаг (Пятерочка), взял себе кое-чего поесть и пару бутылочек красного сухого (отечественного производителя).
И тут мне на кассе говорят, что, мол, нихрена вы, товарищ, не пробьёте винишко!
Я же вспоминаю этот тупой "Закон об Алкоголе", так его и эдак!
Ладно, взял еду и побрел домой, вспомнив, что где-то завалялась бутылочка "русской". Пожарив мясца и приготовив прилагаемые к нему ингридиенты для себя сделал важные выводы:
1) Шойгу - м*дак конченный, место которому на его исторической Родине на самом последнем острове ближе к полюсу в Северном Ледовитом...
2) Медведев - г*ндон штопанный, продукт распада человеческой личности и русского самосознания, место которому - в отделе тестирования продукции компании Apple...
3) Путин - недалеко ушел от этой парочки, место которому в его родных пинатах - подвалах бывшего КГБ СССР с кусачками и щипцами в руках...
Исходя из вышеперечисленного, вместо того, чтобы граммотно управлять Великой Страной, эти ушлёпки действуют методами революционных ячеек "Красного Террора" образца 1905 года.
Я не алкаш. Но выпить после трудовой недели - хочется.
А - не дают эти кАзлы!!!
И в моем лице нынешняя власть обрела классового врага и ненавистника!!!
Последний раз редактировалось: KarapuZ (17 Августа 2012 23:24), всего редактировалось 1 раз