да ну, ведро старое ушатанное facepalm
Фильм остой, машина ныне тоже древнее гомно, чего люди шкурку гоняют - мне неведомо. facepalm
Вдовиченко купил е38 после съемок фильма "бумер" и не ту машину, которая снималась в фильме, а совсем другую.
EX-Smaksi
еще один фапающий на древнюю рухлядь... facepalm
E38 - отличная машина, если купить за 350-400 и забабахать в неё 200 р.
а где ты такие цены видал ?? за эти бабки вообще то фольксы ауди и прочие мерсы тех лет продают - мерсы даже дороже
Я не фапаю, я юзаю такую "рухлядь". Тебе, видимо, никогда не понять что есть машины, которые ускоряются со 100 км/ч раза в полтора быстрее чем твои вёдра с 0 до 100 63 63 63
я нажимаю современные кнопочки и кручу крутилки современного дизайна, а ты поди переключаешь там все как в древнем телевизоре с помощью плоскогубцев? Wink
А4 - за старую 8D столько денег не отдашь - жалко,
Да охеренная тачка.
Да охеренная тачка.
я нажимаю современные кнопочки и кручу крутилки современного дизайна, а ты поди переключаешь там все как в древнем телевизоре с помощью плоскогубцев?
тут ты ошибаешся - это в 30летней рухляди такая тема - хотя в эс классе и там возможно многое было на высоте....но от 25-30 летней рухляди вроде мерсов на которые постоянно тут дрочат всетаки веет древностью и стариной а эти тачки - там технически все продумано да и делались они уже в своременную эпоху когда появились инжектора процессоры и прочие плоды прогресса
тут ты ошибаешся - это в 30летней рухляди такая тема - хотя в эс классе и там возможно многое было на высоте....но от 25-30 летней рухляди вроде мерсов на которые постоянно тут дрочат всетаки веет древностью и стариной а эти тачки - там технически все продумано да и делались они уже в своременную эпоху когда появились инжектора процессоры и прочие плоды прогресса
если бы у меня была возможность то я бы ездил на этой рухляди. Я езжу на машине, а не на подсветке приборов и т.д.
Капот-то открыли?
А вот основная 750 принадлежала продюссеру фильма — Сергею Члиянцу.
Судьба ее довольно непростая, как и у героев фильма, После съёмок она побывала в довольно серьезном ДТП. Неподлежавшей восстановлению — она мертва и покоится с миром уже давно… Жаль! Вот такая участь у звезды культового фильма!