Страница 2 из 3
Виктор-Вишня
там еще посмотреть надо -как стакан шлифанут..а то мож палево какое будешь потом с проблемами ездить... facepalm
а так-то она даже сюдя по фильму -литовский конструктор... facepalm
EX-Smaksi
Art_16R писал(а):

да ну, ведро старое ушатанное facepalm

63 63 63
Ну да, вёдра типа акцена, астры и прочей шнивы видимо лучше gpn
-=GaLaN=- писал(а):

Фильм остой, машина ныне тоже древнее гомно, чего люди шкурку гоняют - мне неведомо. facepalm

Ещё один))))
Всегда веселило как люди ездящие на дешёвых бюджетках-помойках любят обсирать старый премиум 63
E38 - отличная машина, если купить за 350-400 и забабахать в неё 200 р.
Старая? 10-15 лет? Да ни о чём всё это. Люди, которые называют её говном, и при этом ездящие на лоховозках с объёмом 1,4-1,8(в лучшем случае) как минимум вызывают смех 63 63 63
133 писал(а):

Вдовиченко купил е38 после съемок фильма "бумер" и не ту машину, которая снималась в фильме, а совсем другую.

А ребенка он сбил в районе Аминьевского ш. - на той самой? Wink
Виктор-Вишня
EX-Smaksi
еще один фапающий на древнюю рухлядь... facepalm
alexandro70
так там же 750 была..
кто пиSдит?
shubin81
владелец такой тачки должен быть в образе. либо натуральным бандосом - тогда и образ ненужен. вобщем то
EX-Smaksi
Виктор-Вишня писал(а):

EX-Smaksi
еще один фапающий на древнюю рухлядь... facepalm

Я не фапаю, я юзаю такую "рухлядь". Тебе, видимо, никогда не понять что есть машины, которые ускоряются со 100 км/ч раза в полтора быстрее чем твои вёдра с 0 до 100 63 63 63
shubin81
EX-Smaksi писал(а):

E38 - отличная машина, если купить за 350-400 и забабахать в неё 200 р.

а где ты такие цены видал ?? за эти бабки вообще то фольксы ауди и прочие мерсы тех лет продают - мерсы даже дороже
Bubble
EX-Smaksi
shubin81 писал(а):

а где ты такие цены видал ?? за эти бабки вообще то фольксы ауди и прочие мерсы тех лет продают - мерсы даже дороже

Карс.Ауто.Ру смотрю иногда... А что не так?
По меринам особо не скажу. По Ауди прокомментирую:
А2,А3 - даже не обсуждаем
А4 - за старую 8D столько денег не отдашь - жалко, а 4Е за эти деньги будет убитый америкос. Аналогично и с А6.
А8 - можно более-менее живую купить, от 2000 г.в. Опять же вбабахать в неё 150-200 т.р. и будет конфЭта gpn Если конечно налог устроит) Про расход не пишу) Хотя он там очень вменяемый для 4,2 и 300 л.с. supercool
Виктор-Вишня
EX-Smaksi писал(а):

Я не фапаю, я юзаю такую "рухлядь". Тебе, видимо, никогда не понять что есть машины, которые ускоряются со 100 км/ч раза в полтора быстрее чем твои вёдра с 0 до 100 63 63 63

юзай на здоровье, зато я сел и поехал по делам, а не по разборкам в поиске очередной отвалившейся шняжки... Pardon
я нажимаю современные кнопочки и кручу крутилки современного дизайна, а ты поди переключаешь там все как в древнем телевизоре с помощью плоскогубцев? Wink
EX-Smaksi
Виктор-Вишня писал(а):

я нажимаю современные кнопочки и кручу крутилки современного дизайна, а ты поди переключаешь там все как в древнем телевизоре с помощью плоскогубцев? Wink

Ну как бы дальше с тобой диалог продолжать не имеет смысла, ибо ты глухая тёмная деревня,, раз такую ахинею пишешь 63
shubin81
EX-Smaksi писал(а):

А4 - за старую 8D столько денег не отдашь - жалко,

хы...так дешевле это вообще хлам будет
ну кинь ссыль на нормальную а8 за 350 хотя бы если нетрудно. просто интересно
Tony999io
BMW 7-ой серии в 38 кузове, после фильма "Бумер" — была мечтой любого подростка.
После нашумевшего фильма, этот автомобиль по настоящему узнали в России!

И теперь поподробнее про автомобиль:

Автомобиль в фильме BMW 750iL (L — удлинённая база на 7 см), хотя в фильме снималось 5 машин, и каждая в каждом моменте фильма: BMW 735, 740, ну и конечно же 750iL а наверное многие об этом не знают!
Самая основные — 750iL и 740iL, а во многих эпизодах фильма — 740i, 735, 730i
Одна из этих машин года 3-4 назад висела на auto.ru. Позже, на капоте у неё появилась аэрография в виде обложки фильма "Бумер". -Это был личный авто Максима Коновалова — Героя 'Килы' из фильма. Он эту машину купил уже после выхода фильма. Его друг просто сделал ему сюрприз в виде аэрографии на капоте так как профессионально занимался аэрографией.
Причём машина Максима Коновалова была не 750iL, а 740iA (A-автомат) без 'Shadowline', и не L, 1995 года .При продаже эта машина как раз попала на auto.ru.
Фото этой машины к сожалению нет, но есть такие данные, что этот автомобиль действительно принадлежал Максиму Коновалову

Дата операции: 23.11.2004
Тип операции: Регистрация снятых с учета по ДКП
РЭО ГИБДД: 6 отд. МРЭО ГИБДД СВАО

Гос. номер: О858ТВ97

Марка, модель: БМВ 740iА
Год выпуска: 1995
Цвет: ЧЕРНЫЙ
Мощность: 220 л.с. / 162 кВт
Масса: 1915 кг / Полная масса: 1915 кг

VIN: WBAGF61050DG43032
Двигатель: 408S151421059
Кузов: WBAGF61050DG43032
Шасси: WBAGF61050DG43032

Паспорт ТС: 77КН538265 выдан 23.11.2004
Рег. документ: 77НО900436 ( Свид-во о регистрации ТС )
Вид собственности: Частная собственность

Владелец: КОНОВАЛОВ МАКСИМ ВЕНИЕВИЧ
Дата рождения: 05.07.1975

А вот основная 750 принадлежала продюссеру фильма — Сергею Члиянцу.

Имидж автомобиля не позволил российскому представительству концерна 'BMW' участвовать в фильме.
Очевидно, имелся в виду криминальный характер фильма 'Бумер'. Когда руководство фильма, попросили хотя бы починить 750iL, сильно пострадавшую во время съемок, или предоставить аналогичную модель на время — им и в этом было отказано. Хотя и ежу понятно, что 'BMW' — это типично бандитская машина.

Так что, УВЫ, никакой концерн BMW фильму никак не помог, он его попросту не поддержал.
А вот продюссеры картины поддержали, потому что машина в кадре была очень даже живой.
— Классную тачку мы с Петей забрали, а?!
— Мдаа, хорошее состояние у машины!
— Хорошее… Кила, руки…

Все были убеждены в том, что продажи 'BMW', благодаря 'Бумеру' вырастут в нашей стране стопроцентно. У продюсеров в головах родилась шальная и хулиганская мысль как-то навредить фирме 'BMW'. Например, поддержать 'Mercedes' им назло. Скажем, сделать табличку: 'Мерседес' представляет фильм 'Бумер'.
Но все в итоге подавили в себе подобные настроения!
После кино, она была порядочно ушатанная (столько выдержала техники, съемок, всякой иного издевательства кинематографа).

Судьба ее довольно непростая, как и у героев фильма, После съёмок она побывала в довольно серьезном ДТП. Неподлежавшей восстановлению — она мертва и покоится с миром уже давно… Жаль! Вот такая участь у звезды культового фильма!

Третья машина BMW 740iL была у Владимира Вдовиченкова ('Кота'), но ездил он на ней не долго в феврале 2005 уже снял с учета и продал, т.к. машина была неудачна в плане электроники и он с ней просто напросто 'заебался'!

А вот и доказательство:
Дата операции: 04.06.2004
Тип операции: Регистрация снятых с учета (из комм. магазина)
РЭО ГИБДД: 5 отд. МРЭО ГИБДД САО

Гос. номер: С248РА97
Сданный номер: С219СС77

Марка, модель: БМВ 740iL
Год выпуска: 1998
Цвет: ЧЕРНЫЙ
Мощность: 286 л.с. / 211 кВт
Масса: 1875 кг / Полная масса: 1875 кг

VIN: WBAGH81060DD38869
Двигатель: 448S251271990
Кузов: WBAGH81060DD38869
Шасси: WBAGH81060DD38869

Паспорт ТС: 67ТА584520 выдан 22.12.1999
Рег. документ: 77НМ938912 ( Свид-во о регистрации ТС )
Вид собственности: Частная собственность

Владелец: ВДОВИЧЕНКОВ ВЛАДИМИР ВЛАДИМИРОВИЧ
Дата рождения: 13.08.1971
Виктор-Вишня
Bubble писал(а):

Да охеренная тачка.

за такие лавандосы... facepalm 13-ти летний хлам... facepalm
shubin81
для налогов есть дизель - в обоих поколениях он вродь до 250 лошадей
Bubble
Виктор-Вишня писал(а):

Bubble писал(а):

Да охеренная тачка.

за такие лавандосы... facepalm 13-ти летний хлам... facepalm

*снисходительно улыбается*
shubin81
Виктор-Вишня писал(а):

тут ты ошибаешся - это в 30летней рухляди такая тема - хотя в эс классе и там возможно многое было на высоте....но от 25-30 летней рухляди вроде мерсов на которые постоянно тут дрочат всетаки веет древностью и стариной а эти тачки - там технически все продумано да и делались они уже в своременную эпоху когда появились инжектора процессоры и прочие плоды прогресса
Виктор-Вишня
shubin81 писал(а):

тут ты ошибаешся - это в 30летней рухляди такая тема - хотя в эс классе и там возможно многое было на высоте....но от 25-30 летней рухляди вроде мерсов на которые постоянно тут дрочат всетаки веет древностью и стариной а эти тачки - там технически все продумано да и делались они уже в своременную эпоху когда появились инжектора процессоры и прочие плоды прогресса

ну ты сядь в такую -посмотри... -да, это премиум, но это морально уже УГ!
кнопочки старого дизайна, спидометры эти с такой подсветкой -аля 90-е...
говно вообщем! Pardon
shubin81
да я бы сел в такую с удовльствием - тока бабла нету на токую роскошь - даже на первую а8 нет - так бы взял.
морально там не так уж все уныло - по крайней мере там классический дизайн без обилия цацок - а классика всегда решает
FoxhounD
Виктор-Вишня писал(а):

shubin81 писал(а):

ну ты сядь в такую -посмотри... -да, это премиум, но это морально уже УГ!
кнопочки старого дизайна, спидометры эти с такой подсветкой -аля 90-е...
г@$но вообщем! Pardon

если бы у меня была возможность то я бы ездил на этой рухляди. Я езжу на машине, а не на подсветке приборов и т.д.
Виктор-Вишня
FoxhounD писал(а):

если бы у меня была возможность то я бы ездил на этой рухляди. Я езжу на машине, а не на подсветке приборов и т.д.

ну молодец,что ездил бы..только она от этого новее увы не станет! Pardon
Я думал автар чалился во "Владимирском централе" facepalm hehe
Ватыт
Капот-то открыли?
Tony999io
Ватыт писал(а):

Капот-то открыли?

Цитата:

А вот основная 750 принадлежала продюссеру фильма — Сергею Члиянцу.
Судьба ее довольно непростая, как и у героев фильма, После съёмок она побывала в довольно серьезном ДТП. Неподлежавшей восстановлению — она мертва и покоится с миром уже давно… Жаль! Вот такая участь у звезды культового фильма!

Новая тема Ответить на тему
Страница 2 из 3
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ