OLEG_074
На форуме 20 лет
кто гоняет? на чем?
Alex-vs-VAZ
На форуме 15 лет
Авто: ВАЗ-21101->Зафира Б 1,8 робот, 2012г-> лада нива 2020 (шнива)
Чафи осваиваю
Победа!
Бой: Химмельсдорф 18 августа 2012 г. 21:48:38
Танк: M24 Chaffee
Получено опыта: 1 752
Получено кредитов: 24 759
Достижения в бою: «Снайпер», «Бронебойщик», Знак класcности «1 степень»
мастер походу с 2к начинается
Skiff
На форуме 20 лет
Alex-vs-VAZ
Там же написано - средний опыт, не за конкретно бой максималка
Tymur
На форуме 17 лет
врядли там танки абрамсу противостояли..... А будь у меня в игре ргд7, базара нет, я б и без танка воином бронебойщиком всегда был бы
Alex-vs-VAZ
На форуме 15 лет
Skiff писал(а):Alex-vs-VAZ
Там же написано - средний опыт, не за конкретно бой максималка
нет не так.
по среднему опыту за неделю устанавливается планка мастера, 1,2,3 степени и к твоему среднему опыту не имеет отношения. а ты уже получаешь степень по своему конкретно максимальному за бой. если хороший бой выпал на начало недели когда планка ниже, то шанс получить мастера выше.
genich
На форуме 16 лет
Tymur
да я и хотел сначала написать про РПГ. Потом решил просто картинки кинуть.
В каждой шутке есть доля шутки
:
http://lurkmore.to/Abrams
Alex-vs-VAZ
На форуме 15 лет
блин в 0.8.0 все перекроили: дерево прокачки, комуфляжи +5% теперь дают маскировки, на каждую карту свой камуфляж, новые пт советов, возможность выбора стандартных боев или штурмов/захватов, другая и более подробная статистика боя и достижений, настройки и саму графику.
genich
На форуме 16 лет
Alex-vs-VAZ
где посмотреть?
Skiff
На форуме 20 лет
Alex-vs-VAZ
Неа, именно средний за всю историю танка. У меня М103 мастер висит уже два месяца, хотя я его продал уже те же два месяца назад...
Alex-vs-VAZ
На форуме 15 лет
Skiff писал(а):Alex-vs-VAZ
Неа, именно средний за всю историю танка. У меня М103 мастер висит уже два месяца, хотя я его продал уже те же два месяца назад...
нет ты не прав. ты на нем взял планку мастера по максимальному опыту за бой и тебе дали мастера. какая разница продал не продал звание пожизненно. можно сначала взять 3степень потом взять еще больше опыта и получить от 2 до М.
Alex-vs-VAZ
На форуме 15 лет
Alex-vs-VAZ
На форуме 15 лет
Победа!
Бой: Прохоровка 19 августа 2012 г. 12:13:49
Танк: VK 2801
Получено опыта: 4 596 (x2 за первую победу в день)
Получено кредитов: 44 049
Достижения в бою: «Разведчик»
genich
На форуме 16 лет
Alex-vs-VAZ
спс.
В ролике на одной из карт ПТ реку под водой переехала. Получится совершенно другая игра с введением физики.
Олёшег
На форуме 17 лет
Подскажите ссылку, куда реплей отсылать?
Претендую на снайпера на С-51.
На лету поймал Т-43 при полном не сведении
Тимыч
Модератор
На форуме 19 лет
Олёшег
На форуме 17 лет
Тимыч
Вот алень, а?
Я ж по серьёзному
Alex-vs-VAZ
На форуме 15 лет
Олёшег писал(а):Тимыч
Вот алень, а?
Я ж по серьёзному
несколько страниц назал отлистай. а вообще видел в луч. реплеях франс арту которая на ходу без сведения ездила и стреляла из космоса.
EugenB
На форуме 18 лет
Попробовал на свою голову, 2 дня сидел и играл в эти танки ваши
Прикольная гама, мру часто, как и положено. Один раз зафигачил серию на МС-1 из 8 фрагов, еще и базу почти захватить успел. Видимо собрались нубы получше меня.
Терь подскажите мне правильную стратегию развития - сейчас хочу добраться до т-34, чтобы деньги делать на нем. А потом какую ветку качать, если учитывать что стиль боя - кемпер
, а арту вроде не сильно хочется, может пт-сау?
dorinspector
На форуме 18 лет
EugenB писал(а):ерь подскажите мне правильную стратегию развития - сейчас хочу добраться до т-34, чтобы деньги делать на нем. А потом какую ветку качать, если учитывать что стиль боя - кемпер , а арту вроде не сильно хочется, может пт-сау?
кв бери и ставь у-11, а на кв-2-М-10
Andrey2115
На форуме 22 лет
dorinspector писал(а):EugenB писал(а):ерь подскажите мне правильную стратегию развития - сейчас хочу добраться до т-34, чтобы деньги делать на нем. А потом какую ветку качать, если учитывать что стиль боя - кемпер , а арту вроде не сильно хочется, может пт-сау?
кв бери и ставь у-11, а на кв-2-М-10
И играть "от башни". Т.е., башню КВ-1 на 5-м уровне редко кто пробивает, можно по-возможности, играть так: высовывать только пушку и башню а-ля амеры - по башне в верхней части иногда бывают рикошеты и от более высокоуровневых снарядов высокоуровневых пушек (конечно, случайность, но такая случайность может помочь) и выцелить труднее. Можно еще поставить "дырокол" 57Э313 или как его там, короче, 57-мм пушку. На КВ-2 фокус с игрой "от башни" уже не пройдет - и противники сильнее, и башня больше.
А еще ходят упорные слухи, что очень сильно обижут и подрежут нагибатора 5-го лвл - пазика. Отберут у него шмальтурм и Л70, но апнут Л48 и динамику. А шмальтурм вроде как станет единственной башней, как и Л70 единственной пушкой, ТТ-версии Пц4 (возможно, что даже према). При этом переведут в ТТ ВК36. Вот мне стало интересно, а ТТХ лошади вернут в связи с увеличением балансного веса ?
Последний раз редактировалось: Andrey2115 (20 Августа 2012 12:56), всего редактировалось 1 раз
dorinspector
На форуме 18 лет
Andrey2115 писал(а):На КВ-2 фокус с игрой "от башни" уже не пройдет - и противники сильнее, и башня больше.
если лоб башни ставить -можно. Бок не подставлять ни в коем случае. И всегда куды откатиться иметь а то м-10 заряжать долго
Andrey2115
На форуме 22 лет
dorinspector писал(а):Andrey2115 писал(а):На КВ-2 фокус с игрой "от башни" уже не пройдет - и противники сильнее, и башня больше.
если лоб башни ставить -можно. Бок не подставлять ни в коем случае. И всегда куды откатиться иметь а то м-10 заряжать долго
Его балансит к 5-8 лвл, и кто ж не сможет пробить 90-мм вертикальной брони на 7-8-м лвл ? Там все его навылет шьют. Вот если ее чуток ромбиком ставить к стреляющему - возможны и непробилы и рикошеты.
dorinspector
На форуме 18 лет
Andrey2115 писал(а):Его балансит к 5-8 лвл, и кто ж не сможет пробить 90-мм вертикальной брони на 7-8-м лвл ? Там все его навылет шьют.
ну я хз -мне 34-85 2 раза в лоб хреначил -только пушку на время из строя выводил а зеленую полосочку не убавил
а в высокоуровневом бою -идешь и сзаду прикрываешь -они борятся а ты под их прикрытием подарки хорошие врагу кидаешь с м-10
про ромбик -согласен
Skiff
На форуме 20 лет
EugenB
Ну эт тебе ПТ по любому.
CodeName47
На форуме 16 лет
EugenB
Если кемпер то качать ветку е50м Там все танки снайперские начиная с пантеры с 7 левла. Так же ПТ немцев, у них точные пушки. Ну и еще конечно тяжи францеф, но самая тема там начинается с 8 левла, а до 5 левла это АД. Проще и быстрее по мне докачаться до пантеры...
EugenB
На форуме 18 лет
фигасе проще и быстрее, я 4 лвл а-20 русских только открыл. Тут кача на неделю игры
на интегрированной hd3000 плохо идет, так бы на работе еще гонял, когда делать нечего
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ