Страница 259 из 433
Killer Speed
neprezent писал(а):

Kirill111 писал(а):

Причем валит все четче и четче, из-за похолодания. pst

Ты прав. Инфа 100 % Чо там происходит, воздух более плотный и холодный?

воздух более плотный, соответственно его больше запихивается в цилиндры
MEPHI_Aahz
А прикинь, как на турбине чувствуется? gpn
neprezent
MEPHI_Aahz писал(а):

А прикинь, как на турбине чувствуется? gpn

Ещё лучше, но только с ней зимой очень скользко, а летом воздух разряженный. Непруха.
Dark_Angel
Иван_aka_Gaiver писал(а):

я не знаю, может людям нравиться выглядеть мудаками..

Перед кучкой самопровозглашенных экспертов?

вот ты ка думаешь почему крашеные диски резко падают в цене?

Подозреваю, что голодранцам они недоступны в любом случае, а способные купить корчат из себя искусствоведов.

на бк висят хаманы 19" хоршие, но крашеные в черный цвет - висят они уже лет несколько. странно да?

ЧТД. Продолжаешь упираться. Значит нет цели продать.
Вот я захотел лысую резину продать и продал.

минуточку. ты сам же гвоорил что молдингов нету, как только будут - заберешь.

Мне лениво стало говорить каждый раз "тебе надо - ты и делай".

как правило резульаь 99% этого творчества представляет собой унылое г@$но. тк варинтов кроме как ОЧЕНЬ аккуратно собирать опции и органично их совмещать для получения достойного результата и нет.

Аккуратно в моем понимании, чтоб не скрипело и без зазоров. Органично и достойно не понимаю.
Johann Halter
Цитата:

Перед кучкой самопровозглашенных экспертов?

facepalm обычно бывает, что у "экспертов" как раз самые охуительные машины... с чего бы это? а у сподвигателей стереотипов - упомоеные ведра.

Цитата:

Подозреваю, что голодранцам они недоступны в любом случае, а способные купить корчат из себя искусствоведов.

вот первая часть фразы - правильная, а вторая - "на зло маме отморожу уши". неважно кто что корчит - важно что краашеные диски падают в цене изрядно. и это есть факт с которым спорить сложно.

Цитата:

ЧТД. Продолжаешь упираться. Значит нет цели продать.

я? в чем я упираюсь? они уже за 35к висят - это пиздец дешего за такие диски. однако никто не покупает. для нищебродов слишком дорого, а понимающие люди В ПРИНИЦПЕ такое не купят. о том и толкую.

Цитата:

Вот я захотел лысую резину продать и продал.

63 между жопой и пальцем есть существенная разница.

Цитата:

Мне лениво стало говорить каждый раз "тебе надо - ты и делай".

?? ты такого не говорил? я сам придумал?

Цитата:

Аккуратно в моем понимании, чтоб не скрипело и без зазоров. Органично и достойно не понимаю.

я и вижу что не понимаешь.. ты понимаешь надеюсь почему носить лаковые туфли со спортивками заправленными в белые носки МОЖНО, но НЕ НУЖНО?
Tony999io
гайвер как же такая тонкая душевная эстетическая сущность
года 3 каталась на бмв покрашенной в стиле сракерской 9ки?

по сабжу ДА правильно выше написал
все что те нравится - это пестец как правильно и окуительно
что нет сразу колхоз.

когда хобби превращается в манию - это уже болезнь.
Dark_Angel

я? в чем я упираюсь?

Ты умышленно подменяешь "хочется мне" на "назло маме".

они уже за 35к висят - это пи...ц дешего за такие диски. однако никто не покупает. для нищебродов слишком дорого, а понимающие люди В ПРИНИЦПЕ такое не купят. о том и толкую.

Значит нет цели продать.

между жопой и пальцем есть существенная разница.

Есть разница между повесить объявление и целью продать.

?? ты такого не говорил? я сам придумал?

Говорил.

ты понимаешь надеюсь почему носить лаковые туфли со спортивками заправленными в белые носки МОЖНО, но НЕ НУЖНО?

Понимаю. Лично мне такое сочетание не нравится. Вот и все. hehe
Johann Halter
Цитата:

гайвер как же такая тонкая душевная эстетическая сущность
года 3 каталась на бмв покрашенной в стиле сракерской 9ки?

это был прикол. при этом я прекрасно понимал как оно должно быть на самом деле.

Цитата:

по сабжу ДА правильно выше написал
все что те нравится - это пестец как правильно и окуительно
что нет сразу колхоз.

наоборот: мне нравиться то, что окуительно.
и вы кстати зря - я видел несколько проектов, которыем не не нравились совокупностью компонентов, но при этом смотрелись вполне круто. так что ваш тезис не состоятелен.

Цитата:

Ты умышленно подменяешь "хочется мне" на "назло маме".

треники в носки уже заправил?

Цитата:

Есть разница между повесить объявление и целью продать.

словоблудие. ценник для таких колес уже демпинговый дальше некуда. однакож "не понимают суки".. отчего?

Цитата:

Понимаю. Лично мне такое сочетание не нравится. Вот и все.

нравитсья - ненравится - дело десятое. человек одетый так будет выглядеть кк мудаг в глазах окружающих.
вот тебе нравится ездить без молдингов с ободраным бампером - ты и ездишь, но машина от этого выглядит плохо внезависимости от того что ты по этому поводу думаешь.
Johann Halter
Цитата:

Говорил.

выходит что одного желания купить молдинги на саап сразу и быстро недостаточно. )
papa_dima
Tony999io писал(а):

Если хобби - алкоголь, то соглашусь, а так - нет.
Johann Halter
papa_dima писал(а):

Tony999io писал(а):

Если хобби - алкоголь, то соглашусь, а так - нет.

это называется перфекционизм. либо делать окуительно, либо не делать вообще никак. тк сделав кое как и деньги потратишь и результата не получишь.
kanarys
Надо Рабби пригласить!Уж он то точно скажет что кашерно, а что нет! facepalm А по чесноку-двойные стандарты.Крашеные диски-колхоз, а крашеная говнотачка-богемность! facepalm
neprezent
kanarys писал(а):

Надо Рабби пригласить!Уж он то точно скажет что кашерно, а что нет! facepalm А по чесноку-двойные стандарты.Крашеные диски-колхоз, а крашеная говнотачка-богемность! facepalm

Если удалось полностью повторить заводскую краску, то почему нет?
Johann Halter
neprezent писал(а):

kanarys писал(а):

человек просто не в курсе что диски у нас красят порошком, после чего они выглядят как китайское реплико. проблема в этом, а не в том что заменили заводское покрытие. в нашем сраном гандурасе даже отполировать полку никто не может... facepalm
pklyonov

человек одетый так будет выглядеть кк мудаг в глазах окружающих.

Человек, одетый в треники и лаковые туфли, будет выглядеть убого на приеме у английской Королевы и окуительно на лавке с семками и баклашкой пива среди своих приятелей. И наоборот.

машина от этого выглядит плохо внезависимости от того что ты по этому поводу думаешь

Еще как в зависимости. Где эта машина и кто ее оценивает?
Johann Halter
Цитата:

Человек, одетый в треники и лаковые туфли, будет выглядеть убого на приеме у английской Королевы и окуительно на лавке с семками и баклашкой пива среди своих приятелей. И наоборо

ну мы то общаемся с нормальными людьми, а на панков и бомжей не ориентируемся. или ты как?

Цитата:

Еще как в зависимости. Где эта машина и кто ее оценивает?

помни бампера и оторви молдинги на своей машине и оцени. как оно?
pklyonov

ну мы то общаемся с нормальными людьми, а на панков и бомжей не ориентируемся. или ты как?

Красота, она везде есть. Бывает и гопники стильно выглядят в своих трениках и лаковых штиблетах, а бывает и лорд, разодетый от лучших портных, выглядит мудaком...
Не место красит человека, как говорится.
Johann Halter
pklyonov писал(а):

Красота, она везде есть. Бывает и гопники стильно выглядят в своих трениках и лаковых штиблетах, а бывает и лорд, разодетый от лучших портных, выглядит мудaком...
Не место красит человека, как говорится.

это в вас дух противоречия чтоли говорит? если человек одет как чмо и бомж - он чмо и бомж. точка.
pklyonov

если человек одет как чмо и бомж - он чмо и бомж. точка.

Если человек одет в ветхую, но чистую одежду, он может быть и бомж, но я ничего плохого в этом не вижу.
Или он чмо, так как его устраивает то, что одежда чистая, а на новизну ему плевать?
Alex Kh.
Tony999io
pklyonov писал(а):

Или он чмо, так как его устраивает то, что одежда чистая, а на новизну ему плевать?

ну например американский миллионер абсолютно не гнушается
одеть мятые майку и шорты купленные на распродаже и сесть в бентли.
ему не надо ничего доказывать
в родайленте докуця таких
и ниче страшного

тебя вон устраивает что у тя бмв
и наплевать что не ф10
Johann Halter
Цитата:

ну например американский миллионер абсолютно не гнушается
одеть мятые майку и шорты купленные на распродаже и сесть в бентли.
ему не надо ничего доказывать
в родайленте докуця таких
и ниче страшного

facepalm ты кроме себя никого не читаешь? фиг с ними с майками и шлепками.. я о совокупности того что одето. майка с шлепками - нормально. хоть в бентли хоть в газели. ненормально когда майка, беретка, шарфик и валенки. весь этот тюних именно атк и выглядит. о чем я и толкую.

во тпример сказочного долбобеа..
http://www.youtube.com/watch?v=0ehFK6PTT3E&feature=player_embedded
kanarys
neprezent писал(а):

При покупке б/у авто, автоэксперт делает вывод-автомобиль подвергся перекраске целиком-вы покупатель.Ваши действия?
neprezent
kanarys писал(а):

neprezent писал(а):

При покупке б/у авто, автоэксперт делает вывод-автомобиль подвергся перекраске целиком-вы покупатель. Ваши действия?

Если авто "фаната", есть доки, то это даже лучше. А если покупатель начнёт капризничать, то Ваня пошлёт и его и эксперта lol1
kanarys
neprezent писал(а):

Если авто "фаната", есть доки, то это даже лучше.

Это уже субъективные выводы! Покупать по знакомству не всегда выгодно!И цену не сбить и товарища обидить жалко откровенным цинизмом.
Новая тема Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Страница 259 из 433
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ