Killer Speed
На форуме 20 лет
neprezent писал(а):Kirill111 писал(а):Причем валит все четче и четче, из-за похолодания. pst
Ты прав. Инфа 100 % Чо там происходит, воздух более плотный и холодный?
воздух более плотный, соответственно его больше запихивается в цилиндры
MEPHI_Aahz
На форуме 19 лет
А прикинь, как на турбине чувствуется?
neprezent
На форуме 19 лет
MEPHI_Aahz писал(а):А прикинь, как на турбине чувствуется? gpn
Ещё лучше, но только с ней зимой очень скользко, а летом воздух разряженный. Непруха.
Dark_Angel
Модератор
На форуме 19 лет
Иван_aka_Gaiver писал(а):я не знаю, может людям нравиться выглядеть мудаками..
Перед кучкой самопровозглашенных экспертов?
Иван_aka_Gaiver писал(а):вот ты ка думаешь почему крашеные диски резко падают в цене?
Подозреваю, что голодранцам они недоступны в любом случае, а способные купить корчат из себя искусствоведов.
Иван_aka_Gaiver писал(а):на бк висят хаманы 19" хоршие, но крашеные в черный цвет - висят они уже лет несколько. странно да?
ЧТД. Продолжаешь упираться. Значит нет цели продать.
Вот я захотел лысую резину продать и продал.
Иван_aka_Gaiver писал(а):минуточку. ты сам же гвоорил что молдингов нету, как только будут - заберешь.
Мне лениво стало говорить каждый раз "тебе надо - ты и делай".
Иван_aka_Gaiver писал(а):как правило резульаь 99% этого творчества представляет собой унылое г@$но. тк варинтов кроме как ОЧЕНЬ аккуратно собирать опции и органично их совмещать для получения достойного результата и нет.
Аккуратно в моем понимании, чтоб не скрипело и без зазоров. Органично и достойно не понимаю.
Johann Halter
На форуме 20 лет
Цитата:Перед кучкой самопровозглашенных экспертов?

обычно бывает, что у "экспертов" как раз самые охуительные машины... с чего бы это? а у сподвигателей стереотипов - упомоеные ведра.
Цитата:Подозреваю, что голодранцам они недоступны в любом случае, а способные купить корчат из себя искусствоведов.
вот первая часть фразы - правильная, а вторая - "на зло маме отморожу уши". неважно кто что корчит - важно что краашеные диски падают в цене изрядно. и это есть факт с которым спорить сложно.
Цитата:ЧТД. Продолжаешь упираться. Значит нет цели продать.
я? в чем я упираюсь? они уже за 35к висят - это пиздец дешего за такие диски. однако никто не покупает. для нищебродов слишком дорого, а понимающие люди В ПРИНИЦПЕ такое не купят. о том и толкую.
Цитата:Вот я захотел лысую резину продать и продал.

между жопой и пальцем есть существенная разница.
Цитата:Мне лениво стало говорить каждый раз "тебе надо - ты и делай".
?? ты такого не говорил? я сам придумал?
Цитата:Аккуратно в моем понимании, чтоб не скрипело и без зазоров. Органично и достойно не понимаю.
я и вижу что не понимаешь.. ты понимаешь надеюсь почему носить лаковые туфли со спортивками заправленными в белые носки МОЖНО, но НЕ НУЖНО?
Tony999io
На форуме 21 лет
гайвер как же такая тонкая душевная эстетическая сущность
года 3 каталась на бмв покрашенной в стиле сракерской 9ки?
по сабжу ДА правильно выше написал
все что те нравится - это пестец как правильно и окуительно
что нет сразу колхоз.
когда хобби превращается в манию - это уже болезнь.
Dark_Angel
Модератор
На форуме 19 лет
Иван_aka_Gaiver писал(а):я? в чем я упираюсь?
Ты умышленно подменяешь "хочется мне" на "назло маме".
Иван_aka_Gaiver писал(а):они уже за 35к висят - это пи...ц дешего за такие диски. однако никто не покупает. для нищебродов слишком дорого, а понимающие люди В ПРИНИЦПЕ такое не купят. о том и толкую.
Значит нет цели продать.
Иван_aka_Gaiver писал(а):между жопой и пальцем есть существенная разница.
Есть разница между повесить объявление и целью продать.
Иван_aka_Gaiver писал(а):?? ты такого не говорил? я сам придумал?
Говорил.
Иван_aka_Gaiver писал(а):ты понимаешь надеюсь почему носить лаковые туфли со спортивками заправленными в белые носки МОЖНО, но НЕ НУЖНО?
Понимаю. Лично мне такое сочетание не нравится. Вот и все.
Johann Halter
На форуме 20 лет
Цитата:гайвер как же такая тонкая душевная эстетическая сущность
года 3 каталась на бмв покрашенной в стиле сракерской 9ки?
это был прикол. при этом я прекрасно понимал как оно должно быть на самом деле.
Цитата:по сабжу ДА правильно выше написал
все что те нравится - это пестец как правильно и окуительно
что нет сразу колхоз.
наоборот: мне нравиться то, что окуительно.
и вы кстати зря - я видел несколько проектов, которыем не не нравились совокупностью компонентов, но при этом смотрелись вполне круто. так что ваш тезис не состоятелен.
Цитата:Ты умышленно подменяешь "хочется мне" на "назло маме".
треники в носки уже заправил?
Цитата:Есть разница между повесить объявление и целью продать.
словоблудие. ценник для таких колес уже демпинговый дальше некуда. однакож "не понимают суки".. отчего?
Цитата:Понимаю. Лично мне такое сочетание не нравится. Вот и все.
нравитсья - ненравится - дело десятое. человек одетый так будет выглядеть кк мудаг в глазах окружающих.
вот тебе нравится ездить без молдингов с ободраным бампером - ты и ездишь, но машина от этого выглядит плохо внезависимости от того что ты по этому поводу думаешь.
Johann Halter
На форуме 20 лет
выходит что одного желания купить молдинги на саап сразу и быстро недостаточно. )
papa_dima
На форуме 15 лет
Tony999io писал(а):когда хобби превращается в манию - это уже болезнь.
Если хобби - алкоголь, то соглашусь, а так - нет.
Johann Halter
На форуме 20 лет
papa_dima писал(а):Tony999io писал(а):когда хобби превращается в манию - это уже болезнь.
Если хобби - алкоголь, то соглашусь, а так - нет.
это называется перфекционизм. либо делать окуительно, либо не делать вообще никак. тк сделав кое как и деньги потратишь и результата не получишь.
kanarys
На форуме 18 лет
Надо Рабби пригласить!Уж он то точно скажет что кашерно, а что нет!

А по чесноку-двойные стандарты.Крашеные диски-колхоз, а крашеная говнотачка-богемность!
neprezent
На форуме 19 лет
kanarys писал(а):Надо Рабби пригласить!Уж он то точно скажет что кашерно, а что нет! facepalm А по чесноку-двойные стандарты.Крашеные диски-колхоз, а крашеная говнотачка-богемность! facepalm
Если удалось полностью повторить заводскую краску, то почему нет?
Johann Halter
На форуме 20 лет
neprezent писал(а):kanarys писал(а):Надо Рабби пригласить!Уж он то точно скажет что кашерно, а что нет! facepalm А по чесноку-двойные стандарты.Крашеные диски-колхоз, а крашеная говнотачка-богемность! facepalm
Если удалось полностью повторить заводскую краску, то почему нет?
человек просто не в курсе что диски у нас красят порошком, после чего они выглядят как китайское реплико. проблема в этом, а не в том что заменили заводское покрытие. в нашем сраном гандурасе даже отполировать полку никто не может...
pklyonov
На форуме 17 лет
Иван_aka_Gaiver писал(а):человек одетый так будет выглядеть кк мудаг в глазах окружающих.
Человек, одетый в треники и лаковые туфли, будет выглядеть убого на приеме у английской Королевы и окуительно на лавке с семками и баклашкой пива среди своих приятелей. И наоборот.
Иван_aka_Gaiver писал(а):машина от этого выглядит плохо внезависимости от того что ты по этому поводу думаешь
Еще как в зависимости. Где эта машина и кто ее оценивает?
Johann Halter
На форуме 20 лет
Цитата:Человек, одетый в треники и лаковые туфли, будет выглядеть убого на приеме у английской Королевы и окуительно на лавке с семками и баклашкой пива среди своих приятелей. И наоборо
ну мы то общаемся с нормальными людьми, а на панков и бомжей не ориентируемся. или ты как?
Цитата:Еще как в зависимости. Где эта машина и кто ее оценивает?
помни бампера и оторви молдинги на своей машине и оцени. как оно?
pklyonov
На форуме 17 лет
Иван_aka_Gaiver писал(а):ну мы то общаемся с нормальными людьми, а на панков и бомжей не ориентируемся. или ты как?
Красота, она везде есть. Бывает и гопники стильно выглядят в своих трениках и лаковых штиблетах, а бывает и лорд, разодетый от лучших портных, выглядит мудaком...
Не место красит человека, как говорится.
Johann Halter
На форуме 20 лет
pklyonov писал(а):Иван_aka_Gaiver писал(а):ну мы то общаемся с нормальными людьми, а на панков и бомжей не ориентируемся. или ты как?
Красота, она везде есть. Бывает и гопники стильно выглядят в своих трениках и лаковых штиблетах, а бывает и лорд, разодетый от лучших портных, выглядит мудaком...
Не место красит человека, как говорится.
это в вас дух противоречия чтоли говорит? если человек одет как чмо и бомж - он чмо и бомж. точка.
pklyonov
На форуме 17 лет
Иван_aka_Gaiver писал(а):если человек одет как чмо и бомж - он чмо и бомж. точка.
Если человек одет в ветхую, но чистую одежду, он может быть и бомж, но я ничего плохого в этом не вижу.
Или он чмо, так как его устраивает то, что одежда чистая, а на новизну ему плевать?
Alex Kh.
На форуме 18 лет
Tony999io
На форуме 21 лет
pklyonov писал(а):Или он чмо, так как его устраивает то, что одежда чистая, а на новизну ему плевать?
ну например американский миллионер абсолютно не гнушается
одеть мятые майку и шорты купленные на распродаже и сесть в бентли.
ему не надо ничего доказывать
в родайленте докуця таких
и ниче страшного
тебя вон устраивает что у тя бмв
и наплевать что не ф10
Johann Halter
На форуме 20 лет
Цитата:ну например американский миллионер абсолютно не гнушается
одеть мятые майку и шорты купленные на распродаже и сесть в бентли.
ему не надо ничего доказывать
в родайленте докуця таких
и ниче страшного

ты кроме себя никого не читаешь? фиг с ними с майками и шлепками.. я о совокупности того что одето. майка с шлепками - нормально. хоть в бентли хоть в газели. ненормально когда майка, беретка, шарфик и валенки. весь этот тюних именно атк и выглядит. о чем я и толкую.
во тпример сказочного долбобеа..
http://www.youtube.com/watch?v=0ehFK6PTT3E&feature=player_embedded
kanarys
На форуме 18 лет
neprezent писал(а):Если удалось полностью повторить заводскую краску, то почему нет?
При покупке б/у авто, автоэксперт делает вывод-автомобиль подвергся перекраске целиком-вы покупатель.Ваши действия?
neprezent
На форуме 19 лет
kanarys писал(а):neprezent писал(а):Если удалось полностью повторить заводскую краску, то почему нет?
При покупке б/у авто, автоэксперт делает вывод-автомобиль подвергся перекраске целиком-вы покупатель. Ваши действия?
Если авто "фаната", есть доки, то это даже лучше. А если покупатель начнёт капризничать, то Ваня пошлёт и его и эксперта
kanarys
На форуме 18 лет
neprezent писал(а):Если авто "фаната", есть доки, то это даже лучше.
Это уже субъективные выводы! Покупать по знакомству не всегда выгодно!И цену не сбить и товарища обидить жалко откровенным цинизмом.
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ