rover писал(а):Так понял, что у него уже на скважине установлен насос со своей автоматикой,
не, насос есть, но без автоматики, пока он тупо качает при включении вилки в розетку
далее вода поступает по еврокубам(кессонам) откуда уже раздаётся насосными станциями
вот мне надо шоб я у себя на участке тупо кнопку нажал - и накачал свой еврокуб, но, при этом, если вдруг у соседей тоже в этот момент кнопка нажата - шоб не коротнуло ничего.
всё.
serg26 писал(а):там одним договором не обойдешься там цела цепочка юридически значимых действий.
я понял, благодарю, но это совсем уж закрученный сюжет получается, ибо мы недавно выправляли док-ты на общий участок, потом межевание, бти и прочая геодезия - эта куетень растянулась на три!!! года и много денег, ибо по хорошему сельская администрация нам давать док-ты на ИЖС не хотела, давали только на ЛПХ - а оно нам нахненадо было, пришлось судиться, адвоката нанимать, полный пес дец это наше гос-во с его бюрократией
вощем мне надо договор, с которым в
случае чего (ттт)я, или мои наследники могли бы обратиться в суд и суд бесповоротно приял бы решение в мою пользу.
всё.