Мr. Black Star
На форуме 18 лет
Перец писал(а):
Участковый сто процентов знает какие хаты сдаются, т.к. именно их он на контроле и держит в основном, помимо неблагополучных семей и алкашей и по ним ходит. Когда я переехал, еще ремонт не успел сделать, как он у меня нарисовался познакомиться.
Это в Мск, там участковый реально в курсах где что сдаётся, где уклонисты, а если магазы хачевские на территории или общаги, там вообще Гелендваген нулячий вырисовывается.
GENA
На форуме 21 лет
Acquirer
На форуме 20 лет
alex83i писал(а):ты про новую москву ? бутово часть вторая...
Да, а чего в принципе, в первой части цели достигнуты, дома колосятся 16 ти этажные на месте деревенских...
SDRIVER
На форуме 21 лет
Перец писал(а):медом из под полы не торгую
Мед налогами не облагается
SDRIVER
На форуме 21 лет
Перец писал(а):rover писал(а):
Да этих справок штук 50 за полчаса наштамповать можно
пофиг, я наемный служащий, контора налоги платит, с фирмой тоже все хорошо, на бухгалтерском обслуживании стоим, все во время, все четко
До поры до времени, три года с момента образования конторки пройдет выездную проверку проведут, будет много сюрпризов
. А иногда бывает так приходишь в банк а у тебя счет арестован, оказывается ты задолжал государству полляма, ты недоумеваешь откуда долг нарисовался. А в налоговой просто база полетела и они всем автоматом поставили задолженность по налогам
Санёг
Забанен
На форуме 19 лет
Acquirer писал(а):alex83i писал(а):ты про новую москву ? бутово часть вторая...
Да, а чего в принципе, в первой части цели достигнуты, дома колосятся 16 ти этажные на месте деревенских...
ну а чё живёт 3.5 алкаша занимают место под целый жилой дом в маськве! но в целом напоминает
Цитата:«Когда нацисты пришли за коммунистами, я молчал, я же не коммунист.
Потом они пришли за социал-демократами, я молчал, я же не социал-демократ.
Потом они пришли за профсоюзными деятелями, я молчал, я же не член профсоюза.
Потом они пришли за евреями, я молчал, я же не еврей.
А потом они пришли за мной, и уже не было никого, кто бы мог протестовать».
SDRIVER
На форуме 21 лет
Не вижу проблемы по поводу хат составил договор что сдаю хату за 1 000 рублей в месяц и все в законе
с 1 000 налоги и буду платить
DerDen
На форуме 19 лет
Авто: Octavia A7 III 1.8TSI DSG7, 219020 1.6АТ, Sienna II 3.3AT
SDRIVER писал(а):Не вижу проблемы по поводу хат составил договор что сдаю хату за 1 000 рублей в месяц и все в законе с 1 000 налоги и буду платить
+1
получите 130 руб в месяц или скокотам процент? не могут же мне диктовать по какой цене хату сдавать?
мехокро
На форуме 15 лет
И будут вам арендаторы по тыщи рублей платить
Санёг
Забанен
На форуме 19 лет
Dmitry82 писал(а):И будут вам арендаторы по тыщи рублей платить
так договОр нужно составлять правильно, в части расторжения и сроков извещения, деньги платят вперёд, за сим замкадыш тянет рупь а ты ему чемодан
мехокро
На форуме 15 лет
alex83i писал(а):Dmitry82 писал(а):И будут вам арендаторы по тыщи рублей платить
так договОр нужно составлять правильно, в части расторжения и сроков извещения, деньги платят вперёд, за сим замкадыш тянет рупь а ты ему чемодан
И заепешься ты так людей искать...
pmax
На форуме 18 лет
ээээ... честно говоря не совсем понимаю тех, кто против повышения собираемости налогов... Я так понимаю, что делиться ДОХОДАМИ никто не хочет, но обязательно при очередном медвепутосраче эти ЛИЧНОСТИ упомянут о том, что у пенсионеров пенсии маленькие, пособия по уходу за детьми маленькие, дороги не строятся, страна разворована и все просрали...
Последний раз редактировалось: pmax (21 Августа 2012 15:43), всего редактировалось 1 раз
мехокро
На форуме 15 лет
pmax писал(а):Я так понимаю, что делиться налогами никто не хочет, но обязательно при очередном медвепутосраче эти ЛИЧНОСТИ упомянут о том, что у пенсионеров пенсии маленькие, пособия по уходу за детьми маленькие, дороги не строятся, страна разворована и все просрали...
Абсолютно так и есть...
Шилов
На форуме 19 лет
pmax писал(а):ээээ... честно говоря не совсем понимаю тех, кто против повышения собираемости налогов... Я так понимаю, что делиться ДОХОДАМИ никто не хочет, но обязательно при очередном медвепутосраче эти ЛИЧНОСТИ упомянут о том, что у пенсионеров пенсии маленькие, пособия по уходу за детьми маленькие, дороги не строятся, страна разворована и все просрали...
патамушта чем больше собирают налогов тем круче жипы у чиновников, а пенсы, дети, дороги при любом раскладе в опе
Санёг
Забанен
На форуме 19 лет
Dmitry82 писал(а):alex83i писал(а):Dmitry82 писал(а):И будут вам арендаторы по тыщи рублей платить
И заепешься ты так людей искать...
пока ещё есть возможность повыбирать клиентов...
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ