Страница 3 из 3
Мr. Black Star
Перец писал(а):

Участковый сто процентов знает какие хаты сдаются, т.к. именно их он на контроле и держит в основном, помимо неблагополучных семей и алкашей и по ним ходит. Когда я переехал, еще ремонт не успел сделать, как он у меня нарисовался познакомиться.

Это в Мск, там участковый реально в курсах где что сдаётся, где уклонисты, а если магазы хачевские на территории или общаги, там вообще Гелендваген нулячий вырисовывается. hehe
GENA
Как повысят бюджетникам -
http://www.km.ru/v-rossii/2012/08/20/zarplaty-i-posobiya-v-rossii/zarplaty-byudzhetnikov-povysyat-no-khitro-po-effekt

http://www.km.ru/v-rossii/2012/08/20/vnutrennyaya-politika-v-rossii/rossiya-dolgovaya-300-milliardov-nedoimok-za-uslu
В ЖКХ аналогично. Если увеличить собираемость то надо и уменьшать тарифы. Сейчас ЖКХашники собирают столько сколько ИМ НАДО, платят те кто платит! С них и дерут.
Acquirer
alex83i писал(а):

ты про новую москву ? бутово часть вторая...

Да, а чего в принципе, в первой части цели достигнуты, дома колосятся 16 ти этажные на месте деревенских...
SDRIVER
Перец писал(а):

медом из под полы не торгую

Мед налогами не облагается supercool
SDRIVER
Перец писал(а):

rover писал(а):

Да этих справок штук 50 за полчаса наштамповать можно hehe

пофиг, я наемный служащий, контора налоги платит, с фирмой тоже все хорошо, на бухгалтерском обслуживании стоим, все во время, все четко Pardon

До поры до времени, три года с момента образования конторки пройдет выездную проверку проведут, будет много сюрпризов hehe . А иногда бывает так приходишь в банк а у тебя счет арестован, оказывается ты задолжал государству полляма, ты недоумеваешь откуда долг нарисовался. А в налоговой просто база полетела и они всем автоматом поставили задолженность по налогам hehe
Санёг
Acquirer писал(а):

alex83i писал(а):

ты про новую москву ? бутово часть вторая...

Да, а чего в принципе, в первой части цели достигнуты, дома колосятся 16 ти этажные на месте деревенских...

ну а чё живёт 3.5 алкаша занимают место под целый жилой дом в маськве! но в целом напоминает
Цитата:

«Когда нацисты пришли за коммунистами, я молчал, я же не коммунист.
Потом они пришли за социал-демократами, я молчал, я же не социал-демократ.
Потом они пришли за профсоюзными деятелями, я молчал, я же не член профсоюза.
Потом они пришли за евреями, я молчал, я же не еврей.
А потом они пришли за мной, и уже не было никого, кто бы мог протестовать».

SDRIVER
Не вижу проблемы по поводу хат составил договор что сдаю хату за 1 000 рублей в месяц и все в законе supercool с 1 000 налоги и буду платить
DerDen
SDRIVER писал(а):

Не вижу проблемы по поводу хат составил договор что сдаю хату за 1 000 рублей в месяц и все в законе supercool с 1 000 налоги и буду платить

+1

получите 130 руб в месяц или скокотам процент? не могут же мне диктовать по какой цене хату сдавать?
мехокро
И будут вам арендаторы по тыщи рублей платить pst
Санёг
Dmitry82 писал(а):

так договОр нужно составлять правильно, в части расторжения и сроков извещения, деньги платят вперёд, за сим замкадыш тянет рупь а ты ему чемодан 63
мехокро
alex83i писал(а):

Dmitry82 писал(а):

так договОр нужно составлять правильно, в части расторжения и сроков извещения, деньги платят вперёд, за сим замкадыш тянет рупь а ты ему чемодан

И заепешься ты так людей искать...
pmax
ээээ... честно говоря не совсем понимаю тех, кто против повышения собираемости налогов... Я так понимаю, что делиться ДОХОДАМИ никто не хочет, но обязательно при очередном медвепутосраче эти ЛИЧНОСТИ упомянут о том, что у пенсионеров пенсии маленькие, пособия по уходу за детьми маленькие, дороги не строятся, страна разворована и все просрали... Pardon

Последний раз редактировалось: pmax (21 Августа 2012 15:43), всего редактировалось 1 раз
мехокро
pmax писал(а):

Я так понимаю, что делиться налогами никто не хочет, но обязательно при очередном медвепутосраче эти ЛИЧНОСТИ упомянут о том, что у пенсионеров пенсии маленькие, пособия по уходу за детьми маленькие, дороги не строятся, страна разворована и все просрали...

Абсолютно так и есть...
Шилов
pmax писал(а):

ээээ... честно говоря не совсем понимаю тех, кто против повышения собираемости налогов... Я так понимаю, что делиться ДОХОДАМИ никто не хочет, но обязательно при очередном медвепутосраче эти ЛИЧНОСТИ упомянут о том, что у пенсионеров пенсии маленькие, пособия по уходу за детьми маленькие, дороги не строятся, страна разворована и все просрали...

патамушта чем больше собирают налогов тем круче жипы у чиновников, а пенсы, дети, дороги при любом раскладе в опе
Санёг
Dmitry82 писал(а):

alex83i писал(а):

Dmitry82 писал(а):

так договОр нужно составлять правильно, в части расторжения и сроков извещения, деньги платят вперёд, за сим замкадыш тянет рупь а ты ему чемодан

И заепешься ты так людей искать...

пока ещё есть возможность повыбирать клиентов...
Новая тема Ответить на тему
Страница 3 из 3
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ