А если воздух будет засасываться в скважину - это нормально?
можешь не выкладывая схем(потому как для меня схемы - это сложно ), словами объяснить?
типа: вот насос, из него идёт провод(фаза и ноль) в розетку, по пути он(фаза или ноль) рвётся в одном/двух/трёх местах, в разрыв подключается провод и кнопка(и) так то-так-то и т.д. и т.п.
тока подробно, не упуская мелочей
Вроде понятно должно быть)))))))
КМИ
вроде понял, уточняю: на один конец разорванной фазы от насоса я подключаю скрутку от всех трёх выключателей, а на другой конец фазы от насоса другую скрутку от тех же выключателей, так?
ога
когда ктонить из хозяев включит насос - вода пойдёт одновременно ко всем же?
а вдруг бак полный? затопит нафиг пол-участка
вот блин засада
а вдруг бак полный? затопит нафиг пол-участка
вот блин засада
Либо же второй вариант это тупо ставить каждому на подводящую трубу по шаровому крану, набрал свой бак - кран перекрыл, надо набирать - кран открыл, включил насос.
Либо же второй вариант это тупо ставить каждому на подводящую трубу по шаровому крану, набрал свой бак - кран перекрыл, надо набирать - кран открыл, включил насос.
но для меня схемы, чертежи - это китайские иероглифы
тока подробно, не упуская мелочей
там одним договором не обойдешься там цела цепочка юридически значимых действий.
яж тебе на первой странице всё разжевал
у вас три комплекта автоматики по давлению и три расширительных бака
я извиняюсь, но выкладывая схему с какими то лампочками и одним "ненужным концом" - не всегда получается что оппоненту " всё разжевалось"
Вот Ровер правильную схему нарисовал, это чтоб так сказать по феншую всё было.
Но в принципе всё работать будет и по колхозной схеме
у нас нет такого
у каждого своя насосная станция купленная в сборе, т.е. заводским образом собран мотор, гидроаккумулятор, реле давления, манометр
но выкладывая схему с какими то лампочками
вощем мне надо договор, с которым в случае чего (ттт)я, или мои наследники могли бы обратиться в суд и суд бесповоротно приял бы решение в мою пользу.
всё.
вощем мне надо договор, с которым в случае чего (ттт)я, или мои наследники могли бы обратиться в суд и суд бесповоротно приял бы решение в мою пользу.
всё.
Победитель Четверга
а заключение договоров между физ лицами невозможно?ну типа внося энную сумму приобретаю право пожизненно с правом наследования...