Цитата:Не ты ли у меня во дворе выходил оценить угол съезда?
ты несколько пеувеличиваешь мой друг. при наличии еще двух вариантов выезда со двора, зачем я буду ехать именно там где есть даже теоретическая возможноть чиркануть днищем или бампером? для оценки этого выходить необязательно - и так видно.
Цитата:Не ты ли напрягался при проезде лежачих гаишников?
лажачие напрягают просто по факту своего существования, тк перед ними надо тормозить почти до полной остановки. а так я не цеплял ниразу за лежачий еще, даже в военном городке кантемировской дивизии где люди мыслят танковыми категориями и лежачие соответствующие))) единственное место где приходится подкладывать доски - сход-развал во влассере, но я там бываю три раза в год, поэтому не обламывает этот факт меня совершено.
и при всем при этом у меня почемуто днище не ободрано, бампера не покоцаны снизу и кромки дисков целые.

чудеса какие то, не иначе..
для Андрея наверное шокирующие)) у него стиль эксплуатации авто несколько от моего отличается.
Цитата:что не можешь - дверь открыть над тротуаром, в бордюр бьется?
бордюры разные у нас, если камень явно высокий, то пассажира предупреждаю не распахивать резко дверь. но передним бампером к бордюру ессно не паркуюсь, ровно как на тротуары не заезжаю ибо клиренс сантиметров 7..