Страница 110 из 249
OLEG_074
кто гоняет? на чем? Wink

I Сообщение модератора
Dark_Angel:
Тема 2
Тема 3
Шилов
я чет не понял, а че за пушки в танках стреляющие очередями? че за фантастика?
EugenB
это в апгрейдах потом будет, автоматическая пушка. Я так и не научился ей правильно стрелять Smile

пляяяя. а мне обучение не предложило почему-то. Там наградой танки и командир 100% - пройди его, там не долго и не сложно.
Skiff
ТИМУP писал(а):

Дык это зенитные, на первых левелах такие. Не пробивают ничего.

Но если хочется именно пулемета на всю ленту, то купи RAM II, 22 выстрела в минуту с досылом Smile
Alex-vs-VAZ
Skiff писал(а):

ТИМУP писал(а):

Но если хочется именно пулемета на всю ленту, то купи RAM II, 22 выстрела в минуту с досылом Smile

в минуту или секунду? а то у Чафи 20выстр в мин с пухи 7 или 8лвл точно не помню, получше будет)
Skiff
Alex-vs-VAZ писал(а):

Skiff писал(а):

ТИМУP писал(а):

в минуту или секунду? а то у Чафи 20выстр в мин с пухи 7 или 8лвл точно не помню, получше будет)

Дык Чаффи и балансит туда, где от этой пухи толку нет...

p.s. я с Бараном ошибся (глянул вики), не 22 а 28 выстрелов в минуту Smile
Alex-vs-VAZ
Skiff писал(а):

Alex-vs-VAZ писал(а):

Skiff писал(а):

ТИМУP писал(а):

Дык Чаффи и балансит туда, где от этой пухи толку нет...

p.s. я с Бараном ошибся (глянул вики), не 22 а 28 выстрелов в минуту Smile

толк от этой пухи Good пробите и точность отличное, потрошил паттона, всех тт 8лвл, про ПТ и арту вообще молчу. благо скорость позволяет зайти в зад)
Тимыч
Alex-vs-VAZ
ты кстати из клана ушел чтоли?)
из своего
Tymur
цуко боев 15 подряд ужо на кв1 проиграно, причем играю норм, иногда по 5 фрагов бью, один хер
Tymur
EugenB писал(а):

:Если есть грамотные артиллеристы, вражеская арта умирает. Если тупняки - я набираю неплохо экспы за свет.

в начале боя арта или едет занять позицию или еще не достает ,через всю карту
х123ас
Tymur писал(а):

цуко боев 15 подряд ужо на кв1 проиграно, причем играю норм, иногда по 5 фрагов бью, один х*р

Бывает такое, балансир как то забрасывает по хитрому, бывает ну команда такое нубьё просто жесть, и ты один как ни корячся, бой не вытягиваешь.
Tymur писал(а):

в начале боя арта или едет занять позицию или еще не достает ,через всю карту

смотря какая арта, многие кроют всю карту...
Remm
Поражение
Бой: Ласвилль 21 августа 2012 г. 21:05:44
Танк: Т-54
Получено опыта: 813
Получено кредитов: 45 465
Достижения в бою: «Воин»
без према

т-54 радует. Олени в команде не радуют Smile
Tymur
х123ас
я имел ввиду что нет смысла в самом начале боя вражью арту светить. Своя арта если дальнобойная то в это время едет куданибудь в угол карты
х123ас
Remm писал(а):

Олени в команде не радуют

они никого не радуют...
Tymur писал(а):

х123ас
я имел ввиду что нет смысла в самом начале боя вражью арту светить. Своя арта если дальнобойная то в это время едет куданибудь в угол карты

а ну это да, полностью согласен
Alex-vs-VAZ
Тимыч писал(а):

Alex-vs-VAZ
ты кстати из клана ушел чтоли?)
из своего

там командир психанул: в чемпионских слили 2 раза подряд нубам по стате и он выгнал из клана у кого стата меньше 53, осталось 8 человек и я) пару дней еще клан пожил и остальных распустил.
Tymur
кто на францах начинал? взял рено 1 уровня, потому как помню, что они всегда вверху таблицы стояли. никаких плюсов кроме скорострельной пушки. но какая же она косая эта пуха, жесть.после полного сведения 50 на 50 попаданий. лтрактор или мс1 вверху должны быть по моим очучениям
Тимыч
Tymur писал(а):

кто на францах начинал? взял рено 1 уровня, потому как помню, что они всегда вверху таблицы стояли. никаких плюсов кроме скорострельной пушки. но какая же она косая эта пуха, жесть.после полного сведения 50 на 50 попаданий. лтрактор или мс1 вверху должны быть по моим очучениям

какая ветка то?
Я прокачал СТ.
Но пока ты до Папы докачаешь, его уже порежут небось(
Сейчас же качаю арту (пока тока 3й уровень) и пт.... уже 5го уровня...
Tymur
да не, я качать не собирался. Я в песочнице поездить, самый первый левл. Просто думал что в песочнице францы нагибаторы, ан нет нифига подобного, мс1 своей пухой с 1 выстрела выносит, однако мс внизу всегда а францы вверху списка
Тимыч
так они по алфавиту наверное....
не, не нагибаторы, далеко не нагибаторы
Sergius71
Ща покатался на тестовом сервере, физику тестят. Поржал немало. На горе в Химках вчетвером заталкивали чувака на крышу, торчащую над парапетом pst паровозиком. В Заполярье спихивал ИСом с надолб Типа59 ROFL . Спихнул. Народ кругом прыгает со скал, тонет в речках, ржака пипец... Задрали дебилы стреляющие. Тест физики, полазить везде охота, а тебя выносят малолетние недоумки cry . Хотя, перед каждым боем в чате заклинают по-русски и аглицки - не стреляйте. Кстати, играет и Европа, и Америка, после ника стоит RU, EU, US.
Tymur
где поездить дайте ссыль?
Sergius71
С сайта WOT скачивай тестовую версию 2 гига с хвостиком Smile . Графика тоже прикольная.
Тимыч
так и не смог со вчерашнего вечера зайти на тестовый сервак...
х123ас
Народ у вас как, игра без лагов идёт? У меня позавчера тупил ру1, ру2 был в норме .вчера и ру2 стал так же, перешёл на ру 3 ,пинг там на порядок выше, но тем не менее лагов нет. Мне вот кажется что как только они запускают эти тесты, так начинается гемор на основных серверах...
EugenB
Вроде без лагов. Пинг хороший, фпс стабильный. Smile

Пересел на т-34 - ведро ведром. Пушка стоковая тормозная шопипец. Да и денег не особо дают. Попутно вкачал 3 лвл немецкого пт-сау, наконец то начал выживать в боях pst
Tymur
EugenB
ты в клане есть?
Новая тема Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Страница 110 из 249
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ