Ромег
На форуме 19 лет
Авто: Большой белый холодильник-универсал, кал угнали, пришлось обфокусица....
где моя пятерка спесиалис
Ромег
На форуме 19 лет
alexandro70 писал(а):так они на джетту ставят его у нас...
а откуда у нас на джетте 1.6? у нас же вроде младший это 1.4 тси, не?
alexandro70 писал(а):кстати 1.6 американская джетта с балкой сзади..
мерикосам пох
CodeName47
На форуме 16 лет
Ромег писал(а):где моя пятерка спесиалис
alexandro70
На форуме 17 лет
Ромег писал(а):а откуда у нас на джетте 1.6? у нас же вроде младший это 1.4 тси, не?
не,именно 1.6 16V о 105 силах..
и разница с 1.4тси всего 26тыр.
Последний раз редактировалось: alexandro70 (23 Августа 2012 10:52), всего редактировалось 1 раз
tapanow
На форуме 14 лет
Ромег писал(а):и на калине и на восьмерке стоит полузависимая задняя подвеска. ну чтож на пятерку по традиции забьемся?
У меня до калины была зубила, подвеска там другая, балка стоит низко на оси колёс без стабилизатора поперечной устойчивости, про зависимость не вникал, когда на ней ездил
Ромег
На форуме 19 лет
alexandro70 писал(а):не,именно 1.6 16V о 105 силах..
не знал
думаю эта версия существует токо на бумаге
Ромег
На форуме 19 лет
Ромег
На форуме 19 лет
alexandro70 писал(а):не,именно 1.6 16V о 105 силах..
не думаю что этот ужасный двигатель с полоседана кто-то купит за свои деньги
alexandro70
На форуме 17 лет
Ромег писал(а):думаю эта версия существует токо на бумаге
на этой версии ездит очень большое колличества народа с джеттаклуба..
Ромег
На форуме 19 лет
tapanow писал(а):не вникал
походу ты вообще не сильно вникал, ЧТО ты купил
поверил минетжеру в салоне на слово
Surbet
На форуме 15 лет
кеды глухаря писал(а):да по*уй, сидишь как на табуретке, педали не жмутся, рычаг не втыкается, коробка с мотором пердят, ощущение телеги, и сенсорные экраны общую картину никак не исправят, машина-то технически 30-летняя, и это ощущается во всём.
Сидения на Гранте - импорт. Посадка - так во многих авто сделана "автобусная", кому-то нравится, кому-то нет. Педали - не знаю, не напрягало. Коробка будет измененная совсем скоро - вибраций не будет на ней, втыкаться будет четко. Опоры двигателя на калине-2 изменяли, насколько слышал, вибраций будет меньше. Подвеску - тоже изменяли. Пойдет ли на гранту - хз. Думаю пойдет. Платформа то одна.
Hudoi
На форуме 16 лет
про независимую подвеску на ВАЗах, это вы здорово придумали еще бы про тягу Панара написали
Ромег
На форуме 19 лет
Surbet писал(а):Сидения на Гранте - импорт. Посадка - так во многих авто сделана "автобусная
никуя, посадка не удобна по другой причине - сиденье бесформенно, там нет поддержки спины, распределения веса по ногам и жопе, тупо плоская сидуха - сиди как сможешь
Surbet писал(а):Коробка будет измененная совсем скоро
лет 10 этой истории про тросовый привод
Surbet писал(а):Сидения на Гранте - импорт. Посадка - так во многих авто сделана "автобусная", кому-то нравится, кому-то нет. Педали - не знаю, не напрягало. Коробка будет измененная совсем скоро - вибраций не будет на ней, втыкаться будет четко. Опоры двигателя на калине-2 изменяли, насколько слышал, вибраций будет меньше. Подвеску - тоже изменяли. Пойдет ли на гранту - хз. Думаю пойдет. Платформа то одна.
от слова "халва" во рту слаще не становится
tapanow
На форуме 14 лет
Ромег писал(а): поверил минетжеру в салоне на слово
Да нет менежера я не слушал, но как окащалось не знал чего брал, я тогда расчитывал именно на восьмёрку в новом обличии
,а получилось, что от восьмёрки там собственно только заглуши в днище, вот тогда только пришлось разбираться, ни до ни во время покупки я вообще не парился
CodeName47
На форуме 16 лет
Surbet писал(а):Подвеску - тоже изменяли
А кули толку?))) как были аморфные амортизаторы СААЗ так они и останутся
Последний раз редактировалось: CodeName47 (23 Августа 2012 11:04), всего редактировалось 1 раз
CodeName47
На форуме 16 лет
tapanow писал(а):Да нет менежера я не слушал, но как окащалось не знал чего брал, я тогда расчитывал именно на восьмёрку в новом обличии facepalm ,а получилось, что от восьмёрки там собственно только заглуши в днище, вот тогда только пришлось разбираться, ни до ни во время покупки я вообще не парился
Санитары выносите тело!
Ромег
На форуме 19 лет
tapanow писал(а):Да нет менежера я не слушал, но как окащалось не знал чего брал, я тогда расчитывал именно на восьмёрку в новом обличии ,а получилось, что от восьмёрки там собственно только заглуши в днище, вот тогда только пришлось разбираться, ни до ни во время покупки я вообще не парился
все правильно сделал
Surbet
На форуме 15 лет
Ромег писал(а):нифига, посадка не удобна по другой причине - сиденье бесформенно, там нет поддержки спины, распределения веса по ногам и жопе, тупо плоская сидуха - сиди как сможешь
Ты все таки класс машины то соизмеряй: у нее цена соответствующая, ясно что в комплектациях "за 300" никто не станет ставить что-то хотя бы с фокуса...
Ромег писал(а):лет 10 этой истории про тросовый привод
Да какие 10? Они в 9 или 10 году только задумали на бюджетники её ставить, до того только на класс выше)) А тут видать поняли, что с такой коробкой можно и продажи потерять - конкуренция то растет.
кеды глухаря писал(а):от слова "халва" во рту слаще не становится
А кто говорит про текущую гранту? Новые будут лучше, а кто уже купил - его право же
Как показала практика - вначале идет далеко не то, что в конце, пример тому солярис (управляемость) и поло-седан (саморулящий эур).
CodeName47 писал(а):А кули толку?))) как были аморфные амортизаторы СААЗ так они и останутся
Деталей не знаю, знаю что те кто ездил на ней отзывались гораздо лучше, чем о Калине-1 или Гранте.
CodeName47
На форуме 16 лет
Вы мне объесните на фотге с верху накуя так сделать подстаканники если в них че нить поставить то предачи втыкать нельзя будет.
Инженеры наверное долго ум морщили цуко
Hudoi
На форуме 16 лет
судя по фото салон вроде бы ничего по качеству
Surbet
На форуме 15 лет
CodeName47 писал(а):Вы мне объесните на фотге с верху нахрена так сделать подстаканники если в них че нить поставить то предачи втыкать нельзя будет
Пробовал? 0.33 умещается и втыкается.
CodeName47
На форуме 16 лет
Surbet писал(а):Пробовал?
Ну 5тую точно не воткнешь
Ромег
На форуме 19 лет
Surbet писал(а):Ты все таки класс машины то соизмеряй: у нее цена соответствующая, ясно что в комплектациях "за 300" никто не станет ставить что-то хотя бы с фокуса...
сядь в 5-летний гетц и прозреешь какое должно быть седло в бюджетке
Surbet писал(а):Да какие 10? Они в 9 или 10 году только задумали на бюджетники её ставить, до того только на класс выше)) А тут видать поняли, что с такой коробкой можно и продажи потерять - конкуренция то растет.
поройся в подшивке за рулем
Ромег
На форуме 19 лет
Hudoi писал(а):судя по фото салон вроде бы ничего по качеству
по качеству ничего, что калина, что гранта, тока пробег 1300 и еще сверчки пошли стаями
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ