Страница 5 из 21
Ромег
где моя пятерка спесиалис pst

Ромег
alexandro70 писал(а):

так они на джетту ставят его у нас...

а откуда у нас на джетте 1.6? у нас же вроде младший это 1.4 тси, не?
alexandro70 писал(а):

кстати 1.6 американская джетта с балкой сзади..

мерикосам пох bboyan
CodeName47
Ромег писал(а):

где моя пятерка спесиалис

hehe
alexandro70
Ромег писал(а):

а откуда у нас на джетте 1.6? у нас же вроде младший это 1.4 тси, не?

не,именно 1.6 16V о 105 силах..
и разница с 1.4тси всего 26тыр.

Последний раз редактировалось: alexandro70 (23 Августа 2012 10:52), всего редактировалось 1 раз
tapanow
Ромег писал(а):

и на калине и на восьмерке стоит полузависимая задняя подвеска. ну чтож на пятерку по традиции забьемся?

У меня до калины была зубила, подвеска там другая, балка стоит низко на оси колёс без стабилизатора поперечной устойчивости, про зависимость не вникал, когда на ней ездил Pardon
Ромег
alexandro70 писал(а):

не знал Pardon думаю эта версия существует токо на бумаге Pardon
Ромег
tapanow писал(а):

балка стоит низко на оси колёс без стабилизатора поперечной устойчивости

а на калине со стабилизатором??? pst pst hehe ROFL hehe pst ROFL hehe
Ромег
alexandro70 писал(а):

не думаю что этот ужасный двигатель с полоседана кто-то купит за свои деньги facepalm
alexandro70
Ромег писал(а):

думаю эта версия существует токо на бумаге

на этой версии ездит очень большое колличества народа с джеттаклуба..
Ромег
tapanow писал(а):

не вникал

походу ты вообще не сильно вникал, ЧТО ты купил pst поверил минетжеру в салоне на слово pst facepalm
Surbet
кеды глухаря писал(а):

да по*уй, сидишь как на табуретке, педали не жмутся, рычаг не втыкается, коробка с мотором пердят, ощущение телеги, и сенсорные экраны общую картину никак не исправят, машина-то технически 30-летняя, и это ощущается во всём.

Сидения на Гранте - импорт. Посадка - так во многих авто сделана "автобусная", кому-то нравится, кому-то нет. Педали - не знаю, не напрягало. Коробка будет измененная совсем скоро - вибраций не будет на ней, втыкаться будет четко. Опоры двигателя на калине-2 изменяли, насколько слышал, вибраций будет меньше. Подвеску - тоже изменяли. Пойдет ли на гранту - хз. Думаю пойдет. Платформа то одна.
Hudoi
про независимую подвеску на ВАЗах, это вы здорово придумали еще бы про тягу Панара написали hehe Good pst
Ромег
Surbet писал(а):

Сидения на Гранте - импорт. Посадка - так во многих авто сделана "автобусная

никуя, посадка не удобна по другой причине - сиденье бесформенно, там нет поддержки спины, распределения веса по ногам и жопе, тупо плоская сидуха - сиди как сможешь bboyan
Surbet писал(а):

Коробка будет измененная совсем скоро

лет 10 этой истории про тросовый привод bboyan
кеды глухаря
Surbet писал(а):

Сидения на Гранте - импорт. Посадка - так во многих авто сделана "автобусная", кому-то нравится, кому-то нет. Педали - не знаю, не напрягало. Коробка будет измененная совсем скоро - вибраций не будет на ней, втыкаться будет четко. Опоры двигателя на калине-2 изменяли, насколько слышал, вибраций будет меньше. Подвеску - тоже изменяли. Пойдет ли на гранту - хз. Думаю пойдет. Платформа то одна.

от слова "халва" во рту слаще не становится bboyan
tapanow
Ромег писал(а):

поверил минетжеру в салоне на слово

Да нет менежера я не слушал, но как окащалось не знал чего брал, я тогда расчитывал именно на восьмёрку в новом обличии facepalm ,а получилось, что от восьмёрки там собственно только заглуши в днище, вот тогда только пришлось разбираться, ни до ни во время покупки я вообще не парился supercool
CodeName47
Surbet писал(а):

Подвеску - тоже изменяли

А кули толку?))) как были аморфные амортизаторы СААЗ так они и останутся pst

Последний раз редактировалось: CodeName47 (23 Августа 2012 11:04), всего редактировалось 1 раз
CodeName47
tapanow писал(а):

Да нет менежера я не слушал, но как окащалось не знал чего брал, я тогда расчитывал именно на восьмёрку в новом обличии facepalm ,а получилось, что от восьмёрки там собственно только заглуши в днище, вот тогда только пришлось разбираться, ни до ни во время покупки я вообще не парился

Санитары выносите тело! 63
Ромег
tapanow писал(а):

Да нет менежера я не слушал, но как окащалось не знал чего брал, я тогда расчитывал именно на восьмёрку в новом обличии ,а получилось, что от восьмёрки там собственно только заглуши в днище, вот тогда только пришлось разбираться, ни до ни во время покупки я вообще не парился

все правильно сделал Good

pst facepalm
Surbet
Ромег писал(а):

нифига, посадка не удобна по другой причине - сиденье бесформенно, там нет поддержки спины, распределения веса по ногам и жопе, тупо плоская сидуха - сиди как сможешь

Ты все таки класс машины то соизмеряй: у нее цена соответствующая, ясно что в комплектациях "за 300" никто не станет ставить что-то хотя бы с фокуса...
Ромег писал(а):

лет 10 этой истории про тросовый привод

Да какие 10? Они в 9 или 10 году только задумали на бюджетники её ставить, до того только на класс выше)) А тут видать поняли, что с такой коробкой можно и продажи потерять - конкуренция то растет.
кеды глухаря писал(а):

от слова "халва" во рту слаще не становится

А кто говорит про текущую гранту? Новые будут лучше, а кто уже купил - его право жеSmile Как показала практика - вначале идет далеко не то, что в конце, пример тому солярис (управляемость) и поло-седан (саморулящий эур).
CodeName47 писал(а):

А кули толку?))) как были аморфные амортизаторы СААЗ так они и останутся

Деталей не знаю, знаю что те кто ездил на ней отзывались гораздо лучше, чем о Калине-1 или Гранте.
CodeName47
Вы мне объесните на фотге с верху накуя так сделать подстаканники если в них че нить поставить то предачи втыкать нельзя будет.
Инженеры наверное долго ум морщили цуко hehe
Hudoi
судя по фото салон вроде бы ничего по качеству
Surbet
CodeName47 писал(а):

Вы мне объесните на фотге с верху нахрена так сделать подстаканники если в них че нить поставить то предачи втыкать нельзя будет

Пробовал? 0.33 умещается и втыкается.
CodeName47
Surbet писал(а):

Пробовал?

Ну 5тую точно не воткнешь Wink
Ромег
Surbet писал(а):

Ты все таки класс машины то соизмеряй: у нее цена соответствующая, ясно что в комплектациях "за 300" никто не станет ставить что-то хотя бы с фокуса...

сядь в 5-летний гетц и прозреешь какое должно быть седло в бюджетке bboyan
Surbet писал(а):

Да какие 10? Они в 9 или 10 году только задумали на бюджетники её ставить, до того только на класс выше)) А тут видать поняли, что с такой коробкой можно и продажи потерять - конкуренция то растет.

поройся в подшивке за рулем bboyan
Ромег
Hudoi писал(а):

судя по фото салон вроде бы ничего по качеству

по качеству ничего, что калина, что гранта, тока пробег 1300 и еще сверчки пошли стаями bboyan facepalm
Новая тема Ответить на тему
Страница 5 из 21
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ