Kirill111
дэф мотанcпорт
На форуме 20 лет
Dark_Angel писал(а):Разница межу стоком и комплектом B12 большая. Чтоб не уменьшать и без того маленький просвет используют проставки.
В комплект амортизаторы входят? Если да - то шток у них не укорочен ли под заниженные пружины. Если укорочен и ты воткнешь проставки - получится колхозец. Ездить то модно, но "не по феншую" как тут выражаются.
Kirill111
дэф мотанcпорт
На форуме 20 лет
Dark_Angel писал(а):Я помню твое лицо на нестандартных лежачих в Мытищах.
Ахахаах, знаю их, я там даже на ТАЗу своем побаивался проезжать..
Михан831
На форуме 15 лет
Kirill111 писал(а):Dark_Angel писал(а):Разница межу стоком и комплектом B12 большая. Чтоб не уменьшать и без того маленький просвет используют проставки.
В комплект амортизаторы входят? Если да - то шток у них не укорочен ли под заниженные пружины. Если укорочен и ты воткнешь проставки - получится колхозец. Ездить то модно, но "не по феншую" как тут выражаются.
Тут ещё выражение "клал я на феншуй" модно.
Kirill111
дэф мотанcпорт
На форуме 20 лет
Михан831 писал(а):Kirill111 писал(а):Dark_Angel писал(а):Разница межу стоком и комплектом B12 большая. Чтоб не уменьшать и без того маленький просвет используют проставки.
Тут ещё выражение "клал я на феншуй" модно.
Феншуй бывает разный. Если на стиль колесных дисков можно и покласть, то в подвеске это уже колхозец.
Dark_Angel
Модератор
На форуме 19 лет
Kirill111 писал(а):В комплект амортизаторы входят?
В8.
Kirill111 писал(а):Если укорочен и ты воткнешь проставки - получится колхозец.
Проставка поднимает стойку целиком или только амортизатор?
Kirill111 писал(а):я там даже на ТАЗу своем побаивался проезжать..
Я там на Айре со свистом пролетал.
Kirill111 писал(а):Феншуй бывает разный. Если на стиль колесных дисков можно и покласть, то в подвеске это уже колхозец.
Все равно положить.

Вот на геометрию не положить.
Kirill111
дэф мотанcпорт
На форуме 20 лет
Dark_Angel
У В8 укороченный шток вроде, проставка действует так же, как более длинная пружина, вытягивая шток аморта. Так что колхозец это.
Johann Halter
На форуме 20 лет
Цитата:Езда на больших дисках и низкой резине тоже добавляет ограничений к твоим передвижениям.
хмм.. какие ограничения?
Цитата:Если ты с этим можешь смириться - велком, катайся с удовольствием. Большое количество ограничений ведет к потере функциональности. Большинство, если не почти все, с эти мириться не будут, все таки преимущественно машина - средство передвижения, а накер она нужна с ограничениями.
дык какие такие ограничения то? я езжу круглый год, по 30 000км, никакких осбоых проблем не испытываю при этом. если бы испытывал то ездил бы на гелике, яж не мазохист..
Цитата:Если машина - фетиш, как у тебя, объект надрачивания - место ей в гараже с редкими выездами выходного дня, а для мобильности нужна нормальная непузотерка.
машина у меня - ежедневное средство передвижения. я просто слежу за ней как следует, что в умах некоторых людей выглядит надрачиванием.
Цитата:Хотя ты ж скажешь, что маршрутов плохих не имеешь, и ограничения по езде тебя совсем не напрягают
так какие ограничения, я так и не услышал от тебя. а вообще очень похоже на спор о вкусе устриц которые ты не ел.. видимо у нас слишком разные понятия о том, что такое низкий профиль и низкая машина. мои 265/35/18 - ниразу не низкий профиль, а обычный штатный размер, и подвеска всего на 10мм ниже стоковой м2. и то только спереди. с таким же успехом можно заявить что все кто не на лифтованных джипах ездят - лохи, тк не могут проехать воооон туда...
Maratos
Предупреждений: 1
На форуме 14 лет
Иван_aka_Gaiver писал(а):265/35/18 - ниразу не низкий профиль
окереть
Kirill111
дэф мотанcпорт
На форуме 20 лет
Как же вы зоебали
Johann Halter
На форуме 20 лет
Цитата:Ты напомни, мож я чего забыл. Ты сказал, что поехал, вышел, оценил, проехал. Запас высоты был минимальным.
если я не уверен на 100% что проеду - выйду и посмотрю. аналогично при парковке задом в темноте в неизвестном месте или передом к бордюру (не на звук паркуюсь). это чтобы потом не надо было бампера на проволоку привязывать а потом менять, по причине того что от постоянных контактов с бордюрами, сугробами и тп бампер винтом пошел.
Цитата:Я помню твое лицо на нестандартных лежачих в Мытищах.
)) да лицо и при стандартных лежачих такое же.. какой мудаг только их везде понараскладывал..

высоты авто хватает для проезда - меня бесит сам факт того что надо останавливаться и переползать.
Цитата:В одном отдельно взятом случае да.

в словаре рядом со словом похуизм должна быть твоя фотография))))) я про тебя и думал когда писал про похуизм.. кроме тебя не знаю никого ктоб диски ото льда штыкножем чистил...
Johann Halter
На форуме 20 лет
Maratos писал(а):Иван_aka_Gaiver писал(а):265/35/18 - ниразу не низкий профиль
окереть

вот охеревай 285/25/20
Kirill111
дэф мотанcпорт
На форуме 20 лет
Их накачивать надо воздухом, или это просто слой резины лепится на диск?
З.Ы. чот по фото не похоже что там 7 см профиль.. Это же всего на 3 см меньше, чем у меня сейчас. То ли ты с размером ошибся, то ли фото такое.
Последний раз редактировалось: Kirill111 (23 Августа 2012 16:21), всего редактировалось 1 раз
Maratos
Предупреждений: 1
На форуме 14 лет
Иван_aka_Gaiver писал(а):Maratos писал(а):Иван_aka_Gaiver писал(а):265/35/18 - ниразу не низкий профиль
окереть

вот охеревай 285/25/20

это вообще за гранью
Johann Halter
На форуме 20 лет
Johann Halter
На форуме 20 лет
Михан831
На форуме 15 лет
Крылья эмошные? Молдинги карбоновые
Johann Halter
На форуме 20 лет
крылья и молдинги колхоз конечно, но парнишка ешще молодой.. студент..

это пример был действительно низкого профиля, а не то что у нас люди понимают под низким.)
Dark_Angel
Модератор
На форуме 19 лет
Kirill111 писал(а):проставка действует так же, как более длинная пружина, вытягивая шток аморта
Ну, сзади элементарно поднять крепление амморта через домик. Он поднимется вместе с пружиной. Как впереди реализовать ХЗ. Надо спросить у тюнингистов.
Иван_aka_Gaiver писал(а):если я не уверен на 100% что проеду - выйду и посмотрю.
В московском дворе. Жесть...
Johann Halter
На форуме 20 лет
Цитата:В московском дворе. Жесть...
увы. в таком гавне живем..
Johann Halter
На форуме 20 лет
Цитата:Ну, сзади элементарно поднять крепление амморта через домик. Он поднимется вместе с пружиной. Как впереди реализовать ХЗ. Надо спросить у тюнингистов
можно купить пружины айбах и амморты б6.
Killer Speed
На форуме 20 лет
Иван_aka_Gaiver писал(а):Цитата:В московском дворе. Жесть...
увы. в таком гавне живем..
+1 я и на тазу когда ездил, если не уверен - выходил смотрел. Ничего в этом зазорного не вижу
Kirill111
дэф мотанcпорт
На форуме 20 лет
Dark_Angel писал(а):Kirill111 писал(а):проставка действует так же, как более длинная пружина, вытягивая шток аморта
Ну, сзади элементарно поднять крепление амморта через домик. Он поднимется вместе с пружиной. Как впереди реализовать ХЗ. Надо спросить у тюнингистов..
Спереди фактически никак, если не брать в расчет нереальные варианты по изготовлению кастомных поворотных кулаков или колхозных переходников в хорошими шансами убиться ап стену если оно лопнет.
RoN
На форуме 19 лет
А вот на этой бехе вверху которая - ваще ездить реально? Или только на авакуаторе до места "показа". Ибо я действительно в акуе как на этом ездить. Любая щель на мосту или стык на кольце - это пистец!
Да и диски должны быть не то что прочные - а мега мега прочные.
Давляк - наверно атмосфер по 10 заталкивают?
Johann Halter
На форуме 20 лет
RoN писал(а):А вот на этой бехе вверху которая - ваще ездить реально? Или только на авакуаторе до места "показа". Ибо я действительно в акуе как на этом ездить. Любая щель на мосту или стык на кольце - это пистец!
Да и диски должны быть не то что прочные - а мега мега прочные.
Давляк - наверно атмосфер по 10 заталкивают?
машина в германии ездит. там стыков нет. давление штатное 2.5
Johann Halter
На форуме 20 лет
Kirill111 писал(а):Dark_Angel писал(а):Kirill111 писал(а):проставка действует так же, как более длинная пружина, вытягивая шток аморта
Ну, сзади элементарно поднять крепление амморта через домик. Он поднимется вместе с пружиной. Как впереди реализовать ХЗ. Надо спросить у тюнингистов..
Спереди фактически никак, если не брать в расчет нереальные варианты по изготовлению кастомных поворотных кулаков или колхозных переходников в хорошими шансами убиться ап стену если оно лопнет.

думается мне - это мудовые страдания. с занижением потом с проставками.. у дарка аера и так весьма низкая, с его манерой езды, если еще занизить, он ее по кускам расхерачит.
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ