ИМХО, только новая машина, пусть и Акцент.Покупая старую машину за дикие деньги-ты финансово помогаешь ее старому владельцу.Сходи на www.mobile.de и посмотри на цены там.Сравни.И подумай.Особенно с учетом того, что новые машины у нас стоят подешевле, чем в Бундесе.Понятно, перегонщики пошлины платят-но это их проблемы.
А насчет Фокуса-увы, на комплектации дешевле 14000 у дилеров очень маленькие квоты заказов и сейчас на ФФ2 1,4 амбиент принимают заказы на август сентябрь 2006.
...Вчера Солдаты-4 смотрел. Хорошая фраза - хорошую машину никто не продаст. Что-то не устраивает...
у Алмеры 1.5 разгон размерянный
Братва............
я пересел с девятки на мазду капелла 2 литра 170 лошадок 99 год, взял за десятку.........
какие вшивы и акценты- имя 10-12 тысяч берите реальную машину...
привыкание к правому рулю прошло за 200 км......вначале тянуло влево, было непривычно, теперь леворульные кажуться неправильными авто
ИМХО, за названную сумму 12 куе (пусть даже 12-14 куе) не удастся Вам купить авто динамикой превосходящий 16-кл десятку. Я тут за последние месяцы много с кем порвался и не нашел пока достойной альтернативы своей 12-хе в плане динамики
Много чего я слышал про отечественные машины, но то, что 12-я быстрее того же Символа, я уж не говорю про Акцента с его 102 л.с. и разгоном до сотни за 10 с копейками секунд, слышу впервые! А 2-х литровый (точнее 1,8 л) Фокус?! Да бред! Мой приятель на Акцента с 12-ой пересел, так я от него только и слышу, что Акцент та же 12-я, только лучше собрана да побыстрей и покомфортнее. О чём тут вообще говорить? Теперь по теме. Про Алмеру слышал только хорошее. Это топовая модель Ниссана, как Цивик у Хонды или С5 у Ситроэна. Единственное, что меня смущает, так это б/у. Новая всё ж получше будет. В любом случае новая машина, даже ЗАЗ, без особых сюрпризов. А б/у может быть и сварена из двух аварийных машин, в Литве мастеровые чудеса творят.
Те же самые мысли и у меня - что можно купить за 12 куев новое в магазине с гарантией?
А если хочется кроме езды еще и с многими интересными людьми на сервисах познакомится, то можно ШНиву глянуть. Хотя запчасти на нее тоже дорогие.
А если хочется кроме езды еще и с многими интересными людьми на сервисах познакомится, то можно ШНиву глянуть. Хотя запчасти на нее тоже дорогие.