BlackCat
Предупреждений: 1
На форуме 22 лет
Сообщения: 3842
ТИМУP писал(а):а на костре она не жарится чтоль?
Жарится, но не всегда получается хорошо прожарить и при этом не сжечь. Говядина или баранина в плане шашлыка безопаснее, но мариновать надо дольше, это да.
Патрикевна
На форуме 16 лет
Сообщения: 229
Откуда: MSK
Авто: Мицубиська+ Маздосарай. Вазик отчалил
BlackCat писал(а):Жарится, но не всегда получается хорошо прожарить и при этом не сжечь
шейка идеально подходит для шашлыка. спалить её практически невозможно
Шилов
На форуме 19 лет
Сообщения: 723
Откуда: здесь столько долбо_бов?
Авто: ордынский камаз
BlackCat писал(а):ТИМУP писал(а): а на костре она не жарится чтоль?
Жарится, но не всегда получается хорошо прожарить и при этом не сжечь. Говядина или баранина в плане шашлыка безопаснее, но мариновать надо дольше, это да.
так там температура от углей разве не убивает всяку дрянь?
Цифра
На форуме 20 лет
Сообщения: 5694
Откуда: Ярославль
Авто: VW Polo Drive 110hp MT
Холестерин? Не, не слышал
serg26
На форуме 17 лет
Сообщения: 781
Откуда: Мск
Hexff
Пожог
Патрикевна
На форуме 16 лет
Сообщения: 229
Откуда: MSK
Авто: Мицубиська+ Маздосарай. Вазик отчалил
serg26
На форуме 17 лет
Сообщения: 781
Откуда: Мск
Патрикевна писал(а):
вроде как пожог лук
Да какой лук, мясо пожог! И вообще это что за кусочки такие мелкие, это разве шашлык? Сувлаки какие - то. Надо раза в 2-2.5 больше делать как минимум.
Maratos
Предупреждений: 1
На форуме 14 лет
Сообщения: 9520
Авто: Лучше нет машины в мире, чем Тойота Рав4!
Шилов
На форуме 19 лет
Сообщения: 723
Откуда: здесь столько долбо_бов?
Авто: ордынский камаз
правильно шашлык из барашка делать
Maratos
Предупреждений: 1
На форуме 14 лет
Сообщения: 9520
Авто: Лучше нет машины в мире, чем Тойота Рав4!
ну а ты найди его еще правильно- мясо гавно одно. обычно уже умерший смертью своей..
serg26
На форуме 17 лет
Сообщения: 781
Откуда: Мск
Maratos писал(а):а как правильно?
Я делаю из кусков антрекота или шеи в сантиметра 3 толщиной, размером со среднюю мужскую ладонь.
По жарке в принципе крайние шампуры у него норм.
serg26
На форуме 17 лет
Сообщения: 781
Откуда: Мск
Maratos писал(а):ну а ты найди его еще правильно- мясо г@$но одно. обычно уже умерший смертью своей..
Нее...у мну тесть баранов держит, шурин свинок, так чта с мяском норм ...
Цифра
На форуме 20 лет
Сообщения: 5694
Откуда: Ярославль
Авто: VW Polo Drive 110hp MT
serg26
Да это не мой шашлык, фотка с инета
serg26
На форуме 17 лет
Сообщения: 781
Откуда: Мск
Hexff писал(а):serg26
Да это не мой шашлык, фотка с инета 
Я то думал
Патрикевна
На форуме 16 лет
Сообщения: 229
Откуда: MSK
Авто: Мицубиська+ Маздосарай. Вазик отчалил
serg26 писал(а):Да какой лук, мясо пожог! И вообще это что за кусочки такие мелкие, это разве шашлык? Сувлаки какие - то. Надо раза в 2-2.5 больше делать как минимум.
Насчет кусков --вкусы у всех разные , тебе надо побольше, другим не надо. . Ну а то что это скорее всего лук говорит о том что созжено поперечными полосками в оновном. а так лук насаживают
serg26
На форуме 17 лет
Сообщения: 781
Откуда: Мск
Патрикевна писал(а):serg26 писал(а):Да какой лук, мясо пожог! И вообще это что за кусочки такие мелкие, это разве шашлык? Сувлаки какие - то. Надо раза в 2-2.5 больше делать как минимум.
Насчет кусков --вкусы у всех разные , тебе надо побольше, другим не надо. . Ну а то что это скорее всего лук говорит о том что созжено поперечными полосками в оновном. а так лук насаживают
Поперечные полоски, это не лук. Это сгоревший жир. Он сгорел потому что видимо плохо следили за углями и вовремя не тушили огонь от капающего жира (как вариант - не тушить, а убирать мясо от огня, пока он сам не погаснет, я так делаю когда жарю в решетке небольшое количество мяса)..
А куски, чем меньше, тем менее сочный шашлык. Только размерами кусков тоже нельзя увлекаться, а то можно отрезать так, что не прожарится.
Патрикевна
На форуме 16 лет
Сообщения: 229
Откуда: MSK
Авто: Мицубиська+ Маздосарай. Вазик отчалил
serg26 писал(а):Поперечные полоски, это не лук
да вы шо ? на втором снизу очень уж заметен лук и он подгорел. . Я бы не сказала что мясо сгорело. Поджаристая корочка на жирке это нормально для шашлыка , иначе и не получится . Да и что мы спорим. Видеть бы вживую этот нарюрморт
ГМП
Предупреждений: 1
На форуме 22 лет
Сообщения: 1578
Откуда: Украина, Харьков
Авто: Фукусимовская Тойота-2011 + жиганская 21102
Ну, не ежте свинину, не пейте водку, не ипите баб.
Умрете мусульманскими пидорасами.
алекс спб
На форуме 15 лет
Сообщения: 6556
Откуда: Спб
Авто: 2107-2111-21093-2111-217130
было дело увлекался диетой,предпочитал рыбу..таки летаешь как йог

веса своего не чешь..акак на ясо перешел-уставать стал раза в 3!!! быстрее и вес набрал,сила канеш приросла,но усталость утроилась
вопщем понимаю чела,который спит на морозе и не ест мясо-это вопрос религии,приход есть но на любителя
ГМП
Предупреждений: 1
На форуме 22 лет
Сообщения: 1578
Откуда: Украина, Харьков
Авто: Фукусимовская Тойота-2011 + жиганская 21102
алекс спб писал(а):акак на ясо перешел-уставать стал раза в 3!!! быстрее и вес набрал,сила канеш приросла,но усталость утроилась
ой, не писти.
Двигатся надо больше, а НЕ лежать с пультом у телика или торчать с клавой на ЛОЛе.
Последний раз редактировалось: ГМП (23 Августа 2012 20:59), всего редактировалось 1 раз
Johann Halter
На форуме 20 лет
Сообщения: 11386
Откуда: местный
Авто: старое
Набрать вес с мяса нереально тк там углеводов нет.
ГМП
Предупреждений: 1
На форуме 22 лет
Сообщения: 1578
Откуда: Украина, Харьков
Авто: Фукусимовская Тойота-2011 + жиганская 21102
Иван_aka_Gaiver писал(а):Набрать вес с мяса нереально тк там углеводов нет.
Да наверное можно, если обжираться.
алекс спб
На форуме 15 лет
Сообщения: 6556
Откуда: Спб
Авто: 2107-2111-21093-2111-217130
ГМП писал(а):алекс спб писал(а):акак на ясо перешел-уставать стал раза в 3!!! быстрее и вес набрал,сила канеш приросла,но усталость утроилась
ой, не писти.
Двигатся надо больше, а НЕ лежать с пультом у телика или торчать с клавой на ЛОЛе.
мне пиндежа на работе хватает кроликов разводить
те если ктото думает иначе-он пистит?
Limon
На форуме 19 лет
Сообщения: 705
Откуда: Москва
Maratos писал(а):Чел на работе не есть свинину.
СергоК тоже не ест
Серый110
На форуме 16 лет
Сообщения: 750
Откуда: откуда и все
Авто: лачетос
В его случае канибализм получается.
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ
Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете голосовать в опросах
Вы не можете вкладывать файлы
Вы можете скачивать файлы