Страница 3 из 4
BlackCat
ТИМУP писал(а):

а на костре она не жарится чтоль?


Жарится, но не всегда получается хорошо прожарить и при этом не сжечь. Говядина или баранина в плане шашлыка безопаснее, но мариновать надо дольше, это да.
Патрикевна
BlackCat писал(а):

Жарится, но не всегда получается хорошо прожарить и при этом не сжечь


шейка идеально подходит для шашлыка. спалить её практически невозможно
Шилов
BlackCat писал(а):

ТИМУP писал(а): а на костре она не жарится чтоль?

Жарится, но не всегда получается хорошо прожарить и при этом не сжечь. Говядина или баранина в плане шашлыка безопаснее, но мариновать надо дольше, это да.



так там температура от углей разве не убивает всяку дрянь?
Цифра
Холестерин? Не, не слышал Smile

serg26
Патрикевна
serg26 писал(а):

Пожог


вроде как пожог лук
serg26
Патрикевна писал(а):

serg26 писал(а):

Пожог


вроде как пожог лук



Да какой лук, мясо пожог! И вообще это что за кусочки такие мелкие, это разве шашлык? Сувлаки какие - то. Надо раза в 2-2.5 больше делать как минимум.
Maratos
а как правильно?
Шилов
правильно шашлык из барашка делать
Maratos
ну а ты найди его еще правильно- мясо гавно одно. обычно уже умерший смертью своей..
serg26
Maratos писал(а):

а как правильно?



Я делаю из кусков антрекота или шеи в сантиметра 3 толщиной, размером со среднюю мужскую ладонь.
По жарке в принципе крайние шампуры у него норм.
serg26
Maratos писал(а):

ну а ты найди его еще правильно- мясо г@$но одно. обычно уже умерший смертью своей..



Нее...у мну тесть баранов держит, шурин свинок, так чта с мяском норм ... Good
Цифра
serg26
Да это не мой шашлык, фотка с инета pst
serg26
Hexff писал(а):

serg26
Да это не мой шашлык, фотка с инета pst




Я то думал nea
Патрикевна
serg26 писал(а):

Да какой лук, мясо пожог! И вообще это что за кусочки такие мелкие, это разве шашлык? Сувлаки какие - то. Надо раза в 2-2.5 больше делать как минимум.


Насчет кусков --вкусы у всех разные , тебе надо побольше, другим не надо. . Ну а то что это скорее всего лук говорит о том что созжено поперечными полосками в оновном. а так лук насаживают
serg26
Патрикевна писал(а):

serg26 писал(а):

Да какой лук, мясо пожог! И вообще это что за кусочки такие мелкие, это разве шашлык? Сувлаки какие - то. Надо раза в 2-2.5 больше делать как минимум.


Насчет кусков --вкусы у всех разные , тебе надо побольше, другим не надо. . Ну а то что это скорее всего лук говорит о том что созжено поперечными полосками в оновном. а так лук насаживают



Поперечные полоски, это не лук. Это сгоревший жир. Он сгорел потому что видимо плохо следили за углями и вовремя не тушили огонь от капающего жира (как вариант - не тушить, а убирать мясо от огня, пока он сам не погаснет, я так делаю когда жарю в решетке небольшое количество мяса)..
А куски, чем меньше, тем менее сочный шашлык. Только размерами кусков тоже нельзя увлекаться, а то можно отрезать так, что не прожарится.
Патрикевна
serg26 писал(а):

Поперечные полоски, это не лук


да вы шо ? на втором снизу очень уж заметен лук и он подгорел. . Я бы не сказала что мясо сгорело. Поджаристая корочка на жирке это нормально для шашлыка , иначе и не получится . Да и что мы спорим. Видеть бы вживую этот нарюрморт
ГМП
Ну, не ежте свинину, не пейте водку, не ипите баб. pst
Умрете мусульманскими пидорасами. facepalm
алекс спб
было дело увлекался диетой,предпочитал рыбу..таки летаешь как йог pst веса своего не чешь..акак на ясо перешел-уставать стал раза в 3!!! быстрее и вес набрал,сила канеш приросла,но усталость утроилась
вопщем понимаю чела,который спит на морозе и не ест мясо-это вопрос религии,приход есть но на любителя bboyan
ГМП
алекс спб писал(а):

акак на ясо перешел-уставать стал раза в 3!!! быстрее и вес набрал,сила канеш приросла,но усталость утроилась


ой, не писти. lol1
Двигатся надо больше, а НЕ лежать с пультом у телика или торчать с клавой на ЛОЛе.

Последний раз редактировалось: ГМП (23 Августа 2012 20:59), всего редактировалось 1 раз
Johann Halter
Набрать вес с мяса нереально тк там углеводов нет. facepalm
ГМП
Иван_aka_Gaiver писал(а):

Набрать вес с мяса нереально тк там углеводов нет.


Да наверное можно, если обжираться. supercool
алекс спб
ГМП писал(а):

алекс спб писал(а):

акак на ясо перешел-уставать стал раза в 3!!! быстрее и вес набрал,сила канеш приросла,но усталость утроилась


ой, не писти. lol1
Двигатся надо больше, а НЕ лежать с пультом у телика или торчать с клавой на ЛОЛе.


мне пиндежа на работе хватает кроликов разводить pst
те если ктото думает иначе-он пистит? pst pst
Limon
Maratos писал(а):

Чел на работе не есть свинину.


СергоК тоже не ест
Серый110
В его случае канибализм получается. 63
Новая тема Ответить на тему
Показать сообщения:
Страница 3 из 4
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ

Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете голосовать в опросах
Вы не можете вкладывать файлы
Вы можете скачивать файлы