невнятные ни чем не подкрепленные страхи и домыслы.
да я 3куплю чтоб не попасть
покоцал слегка жип,нащитали 240тыр-и за меня страховая выплатила по расширению 3-5-7тыр в год мне теперь в радость,лишь бы доки были правильные и имели юр.силу
ляма канеш мало если кучу собрать на кольцевой,думаю буду щас брать полис тыщ за 5 на 2ляма..надо поузнавать будет
Щас забаяню.
Техосмотр нужен для покупки страховки, но ее можно купить без техосмотра, но вот если попадешь в дтп - тебя без талона прокинут.
Ауеть я оригинален?
Специально для SPORT
720р. -цена самой услуги, без комиссии. Я платил на месте, комиссия 60р, в сбере, по-моему, 30р.
проехали.
чо за сказки плиа? где в диагностической карте про подсветку часов говорится? или друг твой лошара конченый, да ещё и травмат дома забыл?
Я, короче, вообще за цивилизованный подход к ТО, отменять его нельзя, а проводить должны вменяемые сервисы располагающие необходимой базой
Все уже читали-перечитали, слышали-переслышали.
Тема ТО стала вроде прошлогоднего снега. Чего ее обсуждать?
вчера звонил агенту опять заключить страховку..как выяснилось-полис они продадут,а вот при отсутствии то они платить не будут
при заявлении о дтп придется показывать то,где его проходить-их не интересует,нужна сама бумага как документ при сборе доков о регистрации дтп
аминь
ах да,терь досагу возьму на 3ляма вместо 1го,доплата всего 300ре
Первой всемирной министерской конференции по безопасности дорожного движения в Москве
да ни на что..
спрашиваю-то надо?
агент-не,страховку так продадим
я-а выплатите?
агент-если все доки будут
я-а то требуете?
агент-а какже,при выплатах то
я-тоесть без то никопейки не дадите?
агент-да
Действие талонов ТО выданных до 08.2012 продлено до 08.2015г. постановлением правительства.
Действие талонов ТО выданных до 08.2012 продлено до 08.2015г.
возьму на 3ляма вместо 1го,доплата всего 300ре
допускается предъявление талона технического осмотра или талона о прохождении государственного технического осмотра транспортного средства, выданных до дня вступления в силу настоящего Федерального закона.
В Швеции проверить машину на техническое состояние могут на любом посту дорожной полиции. Такой же проверке могут подвергнуться и автобусы. Причем даже в пути. Пассажиры возражать не будут - они понимают, что это их собственная безопасность. Полиция проверит и тормоза, и состояние подвески.
Вот и я сижу, голову ломаю. Выходит 3 года на ТО рыпаться не надо. Так написано. tvist, что скажешь?
А как наши ИДПС смогут тормоза проверить если что?
дали бумажку одну я так и не понял тех осмотр это или нет.
сделал
6100р с То,То в 2500 обошлось
за эти деньги авар комиссар,эвакуатор,3ляма на железо,1на здоровье третьих лиц,ну и свое здоровье в больничке при дтп-на1лям
причем в страховой агент заявил-утеряете бланк То с дефектацией(помимо пластика,даже если он останется)-деньги не выплачиваем
Только странно, вот я ТО когда покупал, там всё типа в БАЗУ внесли. И что? Если я тех карту прое.... пу, то по базе дублик мне не дадут что ли? Не, херь какая то
я ТО когда покупал
БАЗУ??? Какую нахрен базу? Потому и дубликат не дают