Три спиногрыза смирно и комфортно сидят на заднем ряду, пристегнутые, без сумок на коленках... ффсе чинно и благородно...supercool
ну и куле? ты свиней кормить? или себе? я вообще не представляю -как можно за зиму больше 3-х мешков картохи сожрать
вот так ща и ездим... места уже опять маловато
Вам уже пора ГАЗель покупать
а про эс макс и что крыша у него скошенная - ну так все равно это огроменный автомобиль. это большой высокий мондео Wink
если один живешь - нафиг такие машины
но вот у меня двое детей, две дачи, цех, возить всяко приходится. мне самое то зафира. но с-макса бы не купил. несуразен немного за свои деньги. ни то ни се.
zett
у меня и фокус был с подруливающей подвеской, сейчас астра с древней как г@$но мамонта балкой. астра получше суммарно по всем потребительским свойствам (особенно лучше в мороз греется, выше она, это самое главное) и та и другая и управляются нормально, и плавные (может астра чуть пожестче, но на уровне нюансов). зафира- та же астра. спорить тут не о чем. многорычажка сзади лучше. но.... не совсем на наших дорогах.
zett
у меня и фокус был с подруливающей подвеской, сейчас астра с древней как г@$но мамонта балкой. астра получше суммарно по всем потребительским свойствам (особенно лучше в мороз греется, выше она, это самое главное) и та и другая и управляются нормально, и плавные (может астра чуть пожестче, но на уровне нюансов). зафира- та же астра. спорить тут не о чем. многорычажка сзади лучше. но.... не совсем на наших дорогах.
zett
zett вопросец немного не втему...у тябя движка тихо работает,тут кореш купил фикуса1.8 дык движек дизелит слегонца он бедняга уже измучался масла менять один хрен дизелит.....сеня мимо фикус проезжал 1.6 тож слегонца дизелит... эт че у всех так? ну у меня тоже зафа дезелит ну у меня понятно фазокрутилки привед посылают....а у вас че может дизелить?
jecson
У меня на холостых тарахтит как трактор, особенно непрогретый. В Рольфе сказали это норма.
да ничего там сильно кульного нету...
открою вам небольшую тайну...
у меня на холостых оба опеля очень тихо работают (1.6 115 моторы). движки также почти не заметно. .