shubin81 писал(а):я брал 6 лет назад кпк не самый дешевый - там небыло блютуз симки камеры и еще много чего. 5 лет назад телепон купил - там нету вайфая.
так шо с функицоналом не особо раньше было.
Пф... 2006 год, смартфон на винде: есть всё, кроме вафли, 2007 коммуникатор на винде - есть все, включая вафлю, 2009: все тоже самое, добавилось 3.5G нафиг мне не нужный
После этого я решил пока работает и можно починить - не менять. На кой черт мне платить по $600 за то же самое абсолютно. Функционал меня более чем устраивает. Платить за "красивые плиточки" или "красивые цветочки" считаю глупым. К тому же, сейчас дисплей с 2.8 дюйма и небольшого размера фиг найдешь, а мне лопаты вообще ни к чему, плюс с клавиатурой практически не делают, даже "отбой-принять вызов-джойстик" не делают - мне неудобно...
Алексей 123 писал(а):Там нет Андроида с его 1 000 000 приложений.
На Симбиане, или Винде приложений ГОРАЗДО больше, чем на Андройде, причем, хочу заметить: не "хело ворлд", а достаточно серьезных. Именно поэтому навигаторы выпускают на винде, а не на андройде, плюс к тому, что винда требует меньше ресурсов гораздо, и гораздо менее прожорлива. Впрочем, Симбиан по этим параметрам значительно лучше будет.