Страница 2 из 6
Tony999io
Алексей 123 писал(а):

Skiff писал(а):

Страна жила когда импорта вообще не было, семьдесят лет.

+1
Только периодически вымирали целые области от голода... и в сельском хозяйстве было занято 80% населения.

http://p-d-m.livejournal.com/43146.html
мехокро
Skiff писал(а):

Сам открой чтоль, посмотри регионы южнее столицы, они сплошь коричневые = обрабатываемые.

Я там бываю часто причем в самых плодородных. Воронеж, Липецк, Белгород, Орел, Тамбов... И прекраснол знаю ситуацию. Общаюсь с людьми. И никак не смотрю на Гугл Эарт... Кстати речь и об облостях идет.
Skiff
Dmitry82
То есть кто то вручную сидит снимки раскрашивает? Квадратиками?
Skiff
Tony999io
И что за график? Ты мне конкретно ссылки дай, где расписаны как области помирали от голодухи. Мне эти графики импорта - экспорта никуда не упали. И уж тем более они не доказывают твою правоту.
мехокро
Skiff писал(а):

Dmitry82
То есть кто то вручную сидит снимки раскрашивает? Квадратиками?

У меня в черноземье родители дом построили и там живут. Общаются с местными жителями. Ты вот херню не неси. Причем тут квадратики. Теоретик ты хренов...
Tony999io
Skiff писал(а):

Tony999io
И что за график? Ты мне конкретно ссылки дай, где расписаны как области помирали от голодухи. Мне эти графики импорта - экспорта никуда не упали. И уж тем более они не доказывают твою правоту.

http://www.encyclopaedia-russia.ru/article.php?id=201
у меня дед его застал
когда люди с голоду умирали
мехокро
Tony999io
У бабки родственники в Воронежской области колоски собирали (детьми) а их за это пистили.
Skiff
Tony999io
Сам то ссылку читал? К тому же это было 80 лет назад и из за дебильной системы отбирания урожая у людей.
мехокро
Skiff
Самодостаточный, ты вкурсе что СССР покупал за валюту очень многое за границей ?
Tony999io
Skiff писал(а):

Tony999io
Сам то ссылку читал? К тому же это было 80 лет назад и из за дебильной системы отбирания урожая у людей.

http://www.roadplanet.ru/home/reports/359/
на читай
скиф так жду ответа
что сажать то будешь плугом 63
мехокро
Tony999io писал(а):

http://www.roadplanet.ru/home/reports/359/
на читай
скиф так жду ответа
что сажать то будешь плугом

Ты че, эт все херня. Ты лучше на гугл эарт посмотри pst
Раманыч
Skiff писал(а):

Наша страна самодостаточна. Прокормится сможет спокойно.

facepalm
песец кароче, у человека полная голова опилок...
Раманыч
Dmitry82 писал(а):

Skiff
Самодостаточный, ты вкурсе что СССР покупал за валюту очень многое за границей

Ну и что из продуктов питания покупали при СССР? Wink
21099
Skiff
ахереть ты ориентируешься на спутниковые снимки чтобы делать вывод что страна самодостаточна
мдя.. куда мы катимся (я думал медведев один яблокоуправленец в сране ) но нет есть еще кадры похлеще cry
SLAVA 932
Skiff

А каким мясом ты РЕЗКО заменишь буйволятину и кенгурятину в сосисках и колбасе? Или све резко станут вегетарианцами?

P.S. Покуда тупой охранник в Москве получает за сидение на тупой ж..е 30-40 тыс/месяц, рабочий в провинции 12-15 т.р., а крестьянин и того меньше, никто производством заниматся не будет. Спасибо Путену за это!
Skiff
Tony999io
Голодуха помучает и ты с плугом пойдешь работать...

Страна самодостаточна. Это факт.

Почитай тут чтоль:
http://ru.wikipedia.org/wiki/%C2%ED%E5%F8%ED%FF%FF_%F2%EE%F0%E3%EE%E2%EB%FF_%D0%EE%F1%F1%E8%E8

Особенно что импортируют.

Последний раз редактировалось: Skiff (26 Августа 2012 16:14), всего редактировалось 1 раз
KaReL1982
мож конечно мало кто помнит...ну олегархи вообще не в счет, но в мою юность, когда мне было лет 16-18 даже прохожие на улицах говорили между собой практически только о том где же еды взять...это Карелия
до сих пор помню как сидели мы возле подъезда с пацанами, семки грызли 63 а мимо проходил дедушка с внучкой и она рассказывала что если у нее будет много денег то она купит мешок картошки....
сейчас вроде такого нет и все ровно...или есть?

Последний раз редактировалось: KaReL1982 (26 Августа 2012 16:12), всего редактировалось 1 раз
SLAVA 932
Skiff писал(а):

Все это верно, тока вот вырастишь ли ты при этом урожай, ДОСТАТОЧНЫЙ для прокорма твоей семьи - урожайность-то от плуга НАМНОГО меньше будет, чем от трактора. Т.е. при древних методах обработки земли клочок земли, кормивший при современных методах 100 человек, при древних не прокормит и 5 supercool

К тому же, что в плуг-то запряжешь? Лансер?
KaReL1982
SLAVA 932 писал(а):

Все это верно, тока вот вырастишь ли ты при этом урожай, ДОСТАТОЧНЫЙ для прокорма твоей семьи - урожайность-то от плуга НАМНОГО меньше будет, чем от трактора. Т.е. при древних методах обработки земли клочок земли, кормивший при современных методах 100 человек, при древних не прокормит и 5

К тому же, что в плуг-то запряжешь? Лансер?

на своей земле человек с руками все для себя вырастит и проживет...если мешать не будут!!!
Garrison
Skiff
Ты действительно как с луны свалился.
Импорт мяса в России сейчас составляет более трети (ссылка для примера):
http://newsruss.ru/doc/index.php/Импорт_мяса_в_Россию
Те поля, которые ты видишь на снимках - это в значительном своём объёме зерно, которое Россия экспортирует в довольно больших объёмах. Ты согласен отказаться от мяса и питаться хлебом с гречкой? А трети населения придётся.
Пахать на лошади, собирать вручную... Ты с дуба рухнул? Ты сам пойдёшь в поле? Много ты там сумеешь сделать? Не говоря уже о весьма низком КПД такой работы.
Многого ли добьётся страна, если всё население будет только и делать, что на грядках вручную выращивать еду? Откуда возьмутся оборонка, наука, образование, здравоохранение, промышленность?
Без импортных запчастей у нас через год-два встанет вся сельхозтехника, а производство своей развалено.
Без импортных запчастей даже ВАЗ не сможет производить автомобили.
мехокро
Skiff писал(а):

Tony999io

Страна самодостаточна. Это факт.

Почитай тут чтоль:
http://ru.wikipedia.org/wiki/%C2%ED%E5%F8%ED%FF%FF_%F2%EE%F0%E3%EE%E2%EB%FF_%D0%EE%F1%F1%E8%E8

Особенно что импортируют.

Ты идиот? Pardon Ты вместо своих танцулек делом займись. С людьми поговори. Поездий по стране, СХ хозяйства посети. Проблемы глянь. Как их решать и т.п. Теоретик ты долбаный...
Garrison
KaReL1982 писал(а):

на своей земле человек с руками все для себя вырастит и проживет...если мешать не будут

Ну к тому и придём, что всё население будет заниматься тем, что выращивать продовольствие только для себя. В общем, натуральное хозяйство со всеми вытекающими.
Skiff
SLAVA 932
Даже древних способов обработки хватало для прокорма. В семьях было по пять-семь детей к тому же, которые далеко не сразу начинают работать. И на их прокорм хватало.

Если бы не хватало, то страна вообще вымерла бы давно.
Skiff
Garrison
Я привел ссылку с нормального источника, а ты какую то новостной сайт, о котором никто не слышал и который у меня блокируется из за вирусов на нем...
Skiff
Dmitry82
Ты идиот? Я как раз и езжу и говорю с людьми, которые не в офисах работают, а на земле. Каждый день. У меня работа такая.

Это ты за МКАД лучше высунь нос хоть на пол годика.
Новая тема Ответить на тему
Страница 2 из 6
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ