Kender писал(а):ой... покупка б/у акцента - окуенное повышение соцуровня... и то что работу нашел. Ты ставишь себе в заслугу то, что имеет почти каждый вчерашний студент.
кто то сидит на шее у родителеЙ, кто то на героине
работу нашел - это мое лично достижение, купил машину - это мое лично достижение.
значит мой уровень вырос по сравнению с тем студентом.
Kender писал(а):Вот когда будет у тебя соьственный бизнес, ну или твой уровень доходов позволит тебе квартиру купить или хоть в ипотеку взять и содержать жену пока она в декрете или в отпуске за ребенком, тогда еще можно будет говорить о повышении социального статуса. А так ЧСВ у тебя завышено и все
атата, у человека рост от нуля и до эпселант.
промежточные точки - тоже рост.
как и покупка классики 18летнего пацана, как и покупка какцента вчерашнего студента, так же как и покупка аккорда 30летнего мужика
и у каждого этого человека свой перечень требований к противположному полу.
так что мимо дорогой товарищ
Kender писал(а):Ты хочешь студентку? Ну вот представь что девочка работает, заработала сама на классику... (родители не посчитали нужным покупать чаду машину) но для тебя она презренная нищебродка. А вот так порлучается, что для взрослого мужика способного подогнать своей девочке машину и тачку приличную ты тоже нищеброд, получивший хату от мамы, и купивший кредитный акцент.
все люди разные - это для тебя открытие?
Патрикевна писал(а):poliman писал(а): то лучше уж пусть она беременная находится в салоне корсы, чем классики
беременная дома должна сидеть ( так многие тут вещали когда аварию с беременной обсуждали)
бабам родители приданное должны давать, а почему то у некоторых тока ржавая классика имееца