Яков_Лещ
На форуме 13 лет
ТИМУP, надо запретить ментам ещё и телефоны.
Яков_Лещ
На форуме 13 лет
в123вв писал(а):А чего опера стволы с собой не носят?
Оружие у ментов отобрали перед Олимпиадой-80.
Цифра
На форуме 20 лет
jaki писал(а):нормально че.пусек на два года за танцы,этого на два года за убийство. рашка куле
+1
Боцман (ex-Botsman)
На форуме 17 лет
Хотаб писал(а):Находясь на рельсах железнодорожного полотна, обвиняемый поднял лежащий рядом обрез и передал оружие для стрельбы его владельцу. Однако в момент передачи обреза, держась рукой в области спускового крючка, непроизвольно нажал на него. В результате полученного ранения в голову потерпевший скончался в больнице
Это как же надо передавать обрез, чтобы в голову попасть?
в123вв
На форуме 19 лет
Полтергейст?
А как вам такая приколюха..?
Вечером в квартире дома 29-летний сотрудник полиции, находясь в состоянии алкогольного опьянения, производил чистку личного нарезного огнестрельного охотничьего оружия – карабина «Вепрь». Решив проверить подствольный фонарик, мужчина произвел выстрел в сторону кухни, где в это время находилась его сожительница. От полученных телесных повреждений девушка скончалась на месте происшествия.
Думаете сел..?
Особенно нравится "Решив проверить подствольный фонарик, мужчина произвел выстрел в сторону кухни, где в это время находилась его сожительница."
в123вв
На форуме 19 лет
Хорошая штука, кстати. Но нужно что-нибудь полегче. Чтоб молодая мама могла бычье и собачников на детской площадке поражать. Не будешь же, например, с ней и с, например, 12 калибром, все время с ней гулять. Работать ведь придется
Может сайга?
в123вв
На форуме 19 лет
Цитата:«Мои родители всегда думали, что я хороший мальчик. Отец хотел, чтобы я стал адвокатом, мать говорила, чтобы я стал врачом. А вместо этого я стал уголовным преступником» - молча размышляет главный герой фильма...
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ