Страница 1 из 2
PachaG
а чем кончилось-то?
PachaG
хруст конечно фееричный
Extreme
пиля я думал крузак его щас по асфальту тонким слоем раскатает facepalm
наипалово кароче пасаны, кг/ам
DAI
Немного офф. Видели как крузак носом кливал до асфальта когда резко оттормаживал?
Всего 2 машины в мире конструктивно от этого защищены! Оба Мерседесы. Мой и 219 кузов. Одна из функций SBC. зашита от клевка носом.

Последний раз редактировалось: DAI (29 Августа 2012 20:19), всего редактировалось 1 раз
PachaG
DAI писал(а):

Немного офф. Видели как крузак носом кивал до асфальта когда резко оттормаживал?

Всего всего 2 машины в мире конструктивно от этого защищены! Оба Мерседесы. Мой и 219 кузов. Одна из функций SBC. зашита от клевка носом.

вроде бентли какая-то тоже при торможении жесткость аммортов регулирует и не клюет
и ролс еще
133
а..залили наконец видос...а то я не дождался
DAI
PachaG писал(а):

вроде бентли какая-то тоже при торможении жесткость аммортов регулирует и не клюет
и ролс еще

Ну да, чет я про это не подумал, что так наверное тоже можноfacepalm
Extreme
в чом понт защиты от клевка носом?
DAI
Extreme писал(а):

На тазе не в чем, а когда капот 2 и более метра до очень комфортно оттормаживать
DAI
Extreme писал(а):

На тазе не в чем, а когда капот 2 и более метра до очень комфортно оттормаживать
Особенно когда тормозишь перед кочкой внезапной, то не боишься что носом до нее достанешь на излете торможения...
Extreme
asaw
DAI писал(а):

Немного офф. Видели как крузак носом кливал до асфальта когда резко оттормаживал?
Всего 2 машины в мире конструктивно от этого защищены! Оба Мерседесы. Мой и 219 кузов. Одна из функций SBC. зашита от клевка носом.

защита от законов физики? тут по ходу мерседес-бенц головного мозга supercool
DAI
asaw писал(а):

защита от законов физики? тут по ходу мерседес-бенц головного мозга supercool

Отчасти. Тормозное усилие на перед дозируется строго, передавая его назад на грань срабатывания АБС в задних колесах. Скажу честно - надо привыкнуть, ибо за счет этой фичи всадить зазивавши в пробке впереди идущего как нефик делать можно попервой 63
asaw
facepalm я думал там активная электро-магнитная подвеска, а оказывается всего-лишь маркетинговый бред hehe
Zibnow
DAI писал(а):

Уже не знают как ещё поизвращаца. Нах не упёрлось. имхо.
Extreme
капот может и не клюёт, на ипальничек то всё равно к рулю стремится hehe
veter
Возможно они чуть раньше друг с другом встретились. Дорогу не поделили... А щас хруст догнал и попытался поглумиться.
У меня похожий неописуемый случай на днях был.
Еду с семьёй по второй полосе с перспективой опережения троллейбуса, bibika едущего по первой полосе. Скорость около 60 ти. Время вечернее, стемнело. Освещение на дороге почему то не включено. И вдруг...внезапно...на мою полосу выскакивает хруст с пассажиром! Без света! wwow Обим лет по 14-16. Этот гад ехал за троллейбусом и вдруг решил его обогнать! Я его в темноте не видел! Успел притормозить, дал ему обогнать троллейбус и притопив, поравнялся и сердито побибикал. Angry И всё! Он так и ехал без света. Дальше я его не видел и ехал по своему маршруту. Но через минут 15 мне надо было поворачивать налево, я заранее перестроился и ехал по левой полосе на нейтралке. И вдруг это чудо опять откуда то вынырнуло и появилось впереди меня и попыталось притормаживать движение. До поворота было ещё далеко, правая полоса свободна и я обогнал его справа, опять погудев и покрутив у виска пальцем. В ответ - широко известная комбинация из среднего пальца.... Я так и не понял за что.
Далее я повернул, а он поехал прямо. Больше мы не встречались.
Откуда такой правовой нигилизм и равнодушие к своей жизни? И откуда это ощущение безнаказанности? Малец явно был под газом.
Zibnow
veter писал(а):

А щас хруст догнал и попытался поглумиться.

hehe pst
Parus
DAI писал(а):

Так ты только ради этого тему создал? hehe
Parus
veter писал(а):

Откуда такой правовой нигилизм и равнодушие к своей жизни? И откуда это ощущение безнаказанности? Малец явно был под газом.

Ты сам ответил на свой вопрос. Smile
rezident
Бестолковый нынче хрусты пошли прям как леминги
PachaG
DAI писал(а):

Ну да, чет я про это не подумал, что так наверное тоже можно

сарказм был или чо?

а ваще прикольно было по первой в бентли такой, такое ощущение, что он не тормозит на светофоре, ибо кузов реально положение не менял (наклон)
DAI
Parus писал(а):

Так ты только ради этого тему создал? hehe

Ниразу, я потом при повторном просмотре обратил внимание на клевки Smile
PachaG
не, ну такие танки сильно клюют
Новая тема Ответить на тему
Страница 1 из 2
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ