Внимание обратил на Опель Астру. Как вам она? 08 года можно найти..
в СПБ:
Налог - 8 500
ОСАГО - 5 702 (стаж более 3 лет, возраст более 22)
Итого 14 200 вынь да положь за старый фольц.
илюхин
mikal
я ездил на 2002 года 99i с 74 лошадками.
Лошадок ровно 70, карбюратор. Насколько помню, даже на 2-й можно было 90 набрать, а 80 так просто в рабочем режиме
Да мне не столь важно шустрей приоры или нет. Пусть будет на грамм меньше, главное чтоб была динамика примерно сравнимая с Прирой, т.е не хуже.
рено меган, но это француз).
В общем проездил 3 года на Приоре. Хочется кмнфорта и кондиционера. На приору уже не тянет. Погремушка, качество сборки, никакое лакокрасочное покрытие, мелкие болячки и прочее уже надоели.
Вот решил присмотреть что-то из иномарок. Так как опыта общения с ними нет решил спросить совета.
Хочется кондера, больше 100 л.с чтобы с кондером могла передвигаться, относительно недорогой ремонт и расходники, салон чтоб был не меньше приоры. желательно не старше 4-5 лет.
но зато в плане комфорта-шумоизоляции и плавности хода
По поводу споров об объеме движка..... у меня 1.6 с АКПП, едет лучше тише и мягче чем Приора, разгон до разрешенных в городе 60-70 лучше, по ощущениям. Недавно ездил на приоре пару дней, разговоры про то что там якобы 102 лошади- сказки для доверчивых и наивных, либо в моем форде не 100 а все 120.
голосую за меган 2!!!
А вот на колдоёбинах десятина (сужу по десятке, думаю преора такая же) намного комфортнее - она создавалась для этих ям.
Подвеска переднеприводного таза по комфорту
Подвеска переднеприводного таза по комфорту
подвеска ПП тазов по комфорту гуано
По поводу споров об объеме движка..... у меня 1.6 с АКПП, едет лучше тише и мягче чем Приора, разгон до разрешенных в городе 60-70 лучше, по ощущениям. Недавно ездил на приоре пару дней, разговоры про то что там якобы 102 лошади- сказки для доверчивых и наивных, либо в моем форде не 100 а все 120.
А что я там выдрал? Я процитировал твое предложение ПОЛНОСТЬЮ. И написал свою точку зрения. Могу повторить: подвеска ПП тазов по комфорту гуано. Ну и допишу чтобы бвло понятней: независимо от покрытия!
Так сойдет?
подвеска ПП тазов по комфорту гуано
А что я там выдрал? Я процитировал твое предложение ПОЛНОСТЬЮ. И написал свою точку зрения. Могу повторить: подвеска ПП тазов по комфорту гуано. Ну и допишу чтобы бвло понятней: независимо от покрытия!
Так сойдет?
я сранил то, чем владел - дсятка и фф2.
Единственный плюс приоры, это клиренс и неубиваемость подвески, там где на скорости на приоре можно лететь 140, на фокусе приходится скидывать до 110-120 ибо начинаешь прикладываться защитой(