Страница 116 из 249
OLEG_074
кто гоняет? на чем? Wink

I Сообщение модератора
Dark_Angel:
Тема 2
Тема 3
Тимыч
EugenB писал(а):

Andrey2115
скажем, такие люди в рандоме уже не играют. И да, 18-20к это не уникумы, признаю свою неправоту lol1

.играютSmile
Вчера с Рэдами попал в рандомеSmile
На момент когда прилетел светляк и всех убил горели 7:2,в итоге кто то вытянул бой))
х123ас
Alex-vs-VAZ писал(а):

и не стыдно вам взводами в песочнице нагибать а?

неа, не стыдно Very Happy Не мы первые, не мы последние, я второй акк сделал - так там такие нагибаторы взводами ездят на танках 1 уровня, что просто ппц))) Мы нубы против них, и не особо то и нагибаем...
Remm
Тимыч писал(а):

EugenB писал(а):

Andrey2115
скажем, такие люди в рандоме уже не играют. И да, 18-20к это не уникумы, признаю свою неправоту lol1

.играютSmile
Вчера с Рэдами попал в рандомеSmile
На момент когда прилетел светляк и всех убил горели 7:2,в итоге кто то вытянул бой))

нах мне эти роты , кланы и прочая ерунда. я играю для развлекухи в удобное для меня время. В кланах тренировки. обязательное присутствие в определенное время.
Некоторые слишком серьезно относятся к игре. Smile
Олёшег
ТИМУP писал(а):

а т34-85 как?

Твои перспективы сей ветки СТ (средние танки):
34 и 34-85 танки на любителя, их, пожалуй единственный плюс, фармят (приносят серебра за бой) хорошо. Пробиваются на ура. Не нагибаторские.
Далее идёт Т-43, бушь ездить, плеваться, с мыслями быстрее прокачать это гавно.
Т-44 уже повеселее будет, может вытянуть игру, пробивает многие танки, легко закруживает ТТ. (Я про топ).
Т-54 ураган. Good И бабла хорошо заколачивает. (пока не исследовал, но недолго ещё)))
Т68А - х.з.

Ветка ПТ - на любителя как и арта. ПТ в основном кустодрочеры
У меня ща ИСУ-152 с топ пухой БЛ-10. Вещь Razz Бывает за 1 выстрел по полжизни с тяжей снимает. Но точность хромает.

Про тяжи: Все КВ медленные, долго поворачивающая башня
ИСы повеселее будут, особенно ИС-3. Нагибаторский танк дл 8 лвл. Good ИС-8 пуха ничо, броня картон.

Как то так. Сугубо по моим наблюдениям и игре на них. supercool
Какую ветку решишь исследовать, спрашивай, подскажу что и как. Smile
Шилов
Олёшег писал(а):

34 и 34-85 танки на любителя, их, пожалуй единственный плюс, фармят (приносят серебра за бой) хорошо.

да мне чтоб с 34 на 34-85 пересесть надо наверно месяца 2 играть, там чет много опыта надо для исследования
Олёшег
ТИМУP писал(а):

да мне чтоб с 34 на 34-85 пересесть надо наверно месяца 2 играть, там чет много опыта надо для исследования

350 рублей в месяц нету на премиум аккаунт? Иди кредит тогда оформи на себя pst
Тимыч вон оформил, сейчас уже на Батчате гоняет pst
genek163
Олёшег писал(а):

350 рублей в месяц нету

+1 меня тоже Олешег уговорил hehe , так то не собираюсь всегда на преме кататься, взял чтоб быстрее сесть с хумеля на гивипантеру, а там уже без према пойду Smile
Шилов
Олёшег писал(а):

350 рублей в месяц нету на премиум аккаунт?

за деньги не спортивно
Шилов
хотя надо подумать ROFL
genek163
ТИМУP
я без према честно дошел до арты 5 лвл, щас куплю гивипантеру и ну его тратить деньги на игру facepalm
Олёшег
genek163 писал(а):

щас куплю гивипантеру и ну его тратить деньги на игру

Как попрёт игра в минуса, скажешь, да-а-а, без према тут никак hehe hehe
lml-83
я начал на днях играть, так что подпишусь на тему.
PiraTT
Тоже думал, нунафик деньги в игру вбухивать. Но когда были открыты ис-3 и су-8, а серебра не было ни на них, ни на допы, пришлось изменить своим принципам и взять Т34 Razz
Skiff
Дык разработчики на это и делают упор. Чем дальше - тем интереснее, чем интереснее тем более дороже ремонт и снаряды и соответственно 8 и выше левелы приносят доход только премиумам. Седьмой вообще на грани.
lml-83
в клан ещё принимают?
только я пока нуб ещё всего 129 боёв (49%)
мой ник lml_83_lol hehe
Олёшег
ТИМУP писал(а):

хотя надо подумать

А через некоторое время ты задумаешься о покупке прем танка. Тип-59 не бери, если будешь брать, то Лёву, Т34, можно ещё КВ-5 подумать. Смотри, что больше нравится.
Тимыч
lml-83
http://worldoftanks.ru/community/clans/23614-SGW/
кидай заявку.\\\

Олёшег писал(а):

Тип-59 не бери, если будешь брать, то Лёву, Т34, можно ещё КВ-5 подумать.

почему , если не секрет?
Я специально ждал пока китай вернут.

Последний раз редактировалось: Тимыч (30 Августа 2012 13:38), всего редактировалось 1 раз
EugenB
а почему типа не брать? вчера бравая бригада на 4 типах прекрасно отвоевали бой. Я светил (пока один засранец из своей команды мне в бочину не зарядил, пока я тяжа кружил facepalm ) Они командой носились по карте. Правда последнего задрота на а-20 так и не нашли, по кустам затырился видимо, да и пох, у нас дефенд был.
Меня чисто со стороны очень впечатлил танк - высокая скорость и маневренность.
Тимыч
я тоже не понимаюSmile
в Китае очень хорошая лобовая броня, в башню вообще все танки до 8 левела рекошетят...
он кстати по ттх поход на 54, ну само собой покартоннее.
EugenB
так, а как купить его? в вики написано что он акционный. По праздникам на сдачу раздают?
Тимыч
EugenB
не на сдачу, но по праздникам)
lml-83
Тимыч писал(а):

кидай заявку

отправил, а дальше что?
что в клане то делают?
Тимыч
lml-83
дальше у тебя в самом клиенте, в гараже появится дополнительное окно SGW, это окно клана. Те кто есть там, те онлайн.
Можешь там общаться, играть взводом и т.д. Когда все подрастут до уровня средней роты, когда найдем полевого будем воевать ротой-кланом. Пока должны сыграться пары-тройки...так будет легче в дальнейшем
unstable
т.к. в следующем патче режут Пз4, может, подскажет кто-нить танк с такой же Птшной тактикой игры как пазик? тигр похож вроде, но заметный слишком. мож еще какие есть?
KoTTT
Олёшег писал(а):

Т-54 ураган. Good И бабла хорошо заколачивает. (пока не исследовал, но недолго ещё)))
Т68А - х.з.

Т-62А - после т-54 просто картоном показался, шьется любым орудием с которым пробаллансило.
Горит, горит просто ужас как часто, причем от выстрелов в лоб.
Пушка - самая точная пушка что я пользовал, плюс скорострельность на высоте.
Ремонт гуслей - это печаль, встав на гусли, с 90% вероятностью уходим в ангар, чинить гусли на этом критосборнике - рука не поворачивается, так как его либо уже потратил, либо жаль, так как знаешь, что без какого-либо смодуля останешься со 125% вероятностью.
Новая тема Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Страница 116 из 249
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ