Страница 9 из 61
$@#Y@
poliman писал(а):

$@#Y@
ну вот начинаеца, тосол дзержинск, масло за 700р facepalm
хотя чо, у меня таз был, я тоже в него только г@$но и лил
ЗЫ у тя ни слова про грм, подвеску.
ни тормозных дисков, ни колодок, ни тросов, масло один раз в год.
вообщем, давай до свидания

вот ты лупень, тормозные диски родные, аммо были поменяны года 2 или 3 назад, опорники тоже. Масло 2 раза, по пробегу в 10 тыщ. Снимали крышку двигла, там чистота, ни отложений ни лака. Колодки есть. А нахер мне все по очереди менять, как ты на какценте, если тормозные диски бодряком, грм менял раньше, года полтора назад. Так что завали. Таз по технической стороне практически на 90% в идеале, я хоть щас на нем в москву отправлюсь, да собственно, на дальняк так и ездил, не готовя ничего, ибо уверен в нем. И на дальняках он не подводил.

Полную версию еще за 2 года тоже можно выложить, если чо.
poliman
$@#Y@ писал(а):

. Таз по технической стороне практически на 90% в идеале, я хоть щас на нем в москву отправлюсь,

для таза проехать 500км - это считается достижение? ROFL
$@#Y@ писал(а):

Полную версию еще за 2 года тоже можно выложить, если чо.

давай давай, руби правду матку bboyan
viper31
Я и торм. диски не менял при 100 ткм на тазу Pardon
Ни опоры, ни передние аммы, ни сцепу на удивление, я хз чеза там разваливающиеся тазы попадаются?
viper31
Автор четка?
130, на катках 150.
Европанель, саб, шумленная.
2003 год.
poliman
viper31 писал(а):

Автор четка?
130, на катках 150.
Европанель, саб, шумленная.
2003 год.

четко, купить 9ку после 99й ROFL
sveinung
за 150 выбирать ино ? facepalm
за 150 ты ваз то нормальный хрен купишь.
дрова одни.
viper31
145 тыр., вылетает вторая, походу нифига не 75 ткм.
хотя первый хозяин.
На четырках не поймешь, битая или с завода так криво все
2007
poliman
viper31 писал(а):

чо ето?
sveinung
о чем и говорю ... что за 150 даже ваз нормальный хрен купишь ... а у криворукого дмитрий82 и вовсе покупать авто поостерегся бы facepalm hehe
Eddi
poliman писал(а):

viper31 писал(а):

чо ето?

фокус 1.8 ?
*Kostik*
я б усрался и купил ино, но человек из тагила, поэтому я не могу ничего посоветовать, т.к. этой машины может не оказаться на рынке. Одно могу сказать - смотрел бы я япов, они тупо надежнее, но могут быть и засады с запчастями.
sveinung
*Kostik*
за 150 ? не смеши.
*Kostik*
sveinung писал(а):

*Kostik*
за 150 ? не смеши.

Я брал в свое время Пассат Б3 за 140, отъездил 2 с половиной года 50 тысяч км по пробкам вложив 50 тысяч и то мог бы меньше еслиб мозг включал, ездил аккуратнее(не отрывал глушители) и не менял подвеску на газ. Считаю это нормально.

Из крупного попал только на сцепление при продаже и заменил маслосъемные колпачки. Остальное навесное типо повески, помпы, и прочего. Машина 90 года с гуром.
*Kostik*

1990 год,140руб[/img]
*Kostik*

170 тысяч рублей 2001 год, 110 кобыл. Пробег 110. На то время не мятый. Но денег сожрал много по мелочи.

Последний раз редактировалось: *Kostik* (31 Августа 2012 00:47), всего редактировалось 1 раз
Maratos
SUNshineNT писал(а):

Maratos писал(а):

а это не мифы, это факт. инж лучше

инж лучше
а зубило не едет что с карбюратором, что с инжем

поверь уж мне. зубило инжевое едет..
есть с чем сравнить ездил на том что в профиле +е39 столь обдрачиваемая отдельными персонажами лола 525, сцион ха, мазда 3 1,6 ат правда... нисан теана 2,5 накрайняк. до сотни зубило отлично едет. для города вообще Good
*Kostik*
Maratos писал(а):

SUNshineNT писал(а):

Maratos писал(а):

а это не мифы, это факт. инж лучше

инж лучше
а зубило не едет что с карбюратором, что с инжем

поверь уж мне. зубило инжевое едет..
есть с чем сравнить ездил на том что в профиле +е39 столь обдрачиваемая отдельными персонажами лола 525, сцион ха, мазда 3 1,6 ат правда... нисан теана 2,5 накрайняк. до сотни зубило отлично едет. для города вообще Good

Зубило устаревшее говно, подвеска без стабов, не управляемая после 100, не удобная в управлении по городу с отвтратной коробкой и без гура, после иномарок на этом ездить невозможно. Год назад продал нексию отца за 150рублей 2006 года с пробегом 65, она намного приятнее
sveinung
*Kostik* писал(а):

[Пробег 110. На то время не мятый.

пробег - пестешь.
2001 года и не мятый ? пестешь Pardon
*Kostik*
sveinung там на фото вмятина в крыле, жена сделала. До этого кузов целый был, но дтп были легкие по навесному. Пробег реальный.
Maratos
*Kostik* писал(а):

Зубило устаревшее г@$но,

зато надежное как автомат Калашникова..

[quote=Kostik]
подвеска без стабов, не управляемая после 100[/quote]
для города не актуально, да и для трассы не всегда

*Kostik* писал(а):

, не удобная в управлении по городу

чистый бред. по рулежке чуть похуже мазды и фокуса..
обратная связь на руле отличная

*Kostik* писал(а):

с отвтратной коробкой

отлично, четко работала чуть поватнее фокуса. сцепа даже стоковая прозрачная мягкая. я тут на лачетти МКПП проехался намедне- вот это дерьмище коробка..

*Kostik* писал(а):

и без гура,

не нужен- одной левой вращал руль на месте...рейка легкая

[quote="*Kostik*]
после иномарок на этом ездить невозможно.[/quote]
гониш как троцкий...
я полгода юзал тринарь после фокуса.. вообще никаких проблем...
все отлично. а сиденье нештатное собранное под меня было- вообще в разы лучше чем в фокусе

ТС вот твой выбор. послушай знающего чела

Зы только колесья такие не ставь- бублики beee это для карельских грунтовок во основном были... hehe
*Kostik*
Я когда от ментовки перегонял свой первый пежо около 5 км, потом вернулся за тазом, и мне было очень тяжко ехать домой и я не понимал как ездил. Через месяц я не смог новичку припарковать ее 99, педали не нажимались, руль не крутился, коробка где-то внизу между сиденьями, рука не хотела тянуться
Maratos
делайте как знаете.
если бы у меня было 150 р на лапе ровно- даже не думая искал бы 2113 опять
Maratos
The_Prisoner писал(а):

Maratos писал(а):

я полгода юзал тринарь после фокуса.. вообще никаких проблем...

кстати не аргумент.
Когда на четверке капиталку делали (получилось месяц по времени), частенько катался на сивике англичанке.
Ну так вот, когда на четверке в первый раз проехался после переборки (а ходовка и рулевое при этом еще не делали...), то привык буквально за несколько метров.. Но это ж не говорит, что четверко едет отлично? ROFL

четверка едет как едет. скажем так.

но есть свои плюсы.
например я уже 1000 раз пожалел что у меня ее нет вместо фокуса..
надо было шитроки, грунты, кнауфы возить мешками- вот он чоткий авто!
Maratos
The_Prisoner писал(а):

Maratos
повезло тебе просто с 13.
а тс с 99 не повезло Pardon

а что тут везти если она у меня новая с салона.
у меня на ляжке было свободными в 2006 350к +

это была цена акцента с салона с автоматом, или (если не ошибаюсь, если ошибаюсь поправьте) дохлого фокуса 2.

я же прямоходом пошел в ростокино за 2113. за 70 ткм -только расходники почти. тачка gpn
Maratos
The_Prisoner писал(а):

Maratos писал(а):

а что тут везти если она у меня новая с салона.

как-бы есть мнение, что жиги продают тогда, когда они сыпаться начинают.
Ино тоже по этой причине продают, но еще иногда для того, что-б купить авто классом повыше.
Это не я сказал, это мне перекуп говорил Smile

не знаю.. чел который брал - накатал на ней еще под 30 ткм.
полет ровный- только расходники. даже в подвеску не лазили Pardonсуммарный накат уже под 100
Новая тема Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Страница 9 из 61
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ