Страница 118 из 249
OLEG_074
кто гоняет? на чем? Wink

I Сообщение модератора
Dark_Angel:
Тема 2
Тема 3
Skiff
lml-83
Само собой, просто увидел, что на карте значек врага появился и сразу сваливай на максимальной скорости в укрытие или вообще на свою базу. Как пропадет засвет - едь снова искать.
Если дожил до середины боя, то попытайся прорваться где нибудь по краешку до арты и арту уже убивай сам.

Главное не ухать светить с самого старта в самую гущу, типа "пока еще не разъехались, а то потом встанут пок устам и не найдешь".

Засветил пару - уехал, засветил - уехал...
genek163
lml-83
почитай форум танков, там есть раздел "игровая тактика" много чего интересного
http://forum.worldoftanks.ru/index.php?
lml-83
genek163 писал(а):

почитай форум танков

да нашел уже, сижу изучаю на работе, вместо того чтобы работать, ну дык пятница же Smile
Тимыч
freeman29
Ты как полевой, решай где тебе удобно, какая техника удобнее и т.д.
По поводу связи тоже нужно решить какой программой пользоваться.
Я предлагаю raid-call.

Раз мы уже частично готовы, сегодня куплю Кваса и буду качать экипаж на немSmile
Тимыч
lml-83
В конце концов тактику выбирать тебе, но главная твоя задача - жить!!!!
dorinspector
вчера дорвался таки до танков -сначала сел на КВ-2 -не так уж результативно погонял (попал в высокоуровневый бой) -поплелся за львом -убил ягдпантеру и тип 59, ну ишо помог базу захватить маленько

Зато на кв-1 получше было -убил 3-ку, штуг-3 и хорошо покоцал 2-квхи. Заработал стальную стену.

коплю денег на су-8. на свободном опыте ужо прокачал на нее мл-20
lml-83
ещё можно вопросик (форум танков хорошо, но ЛОЛ роднее):
я начал прокачку советской техники, соответственно все остальные продал, чтобы освободить место в ангаре. А в будущем можно будет купить технику другой нации, или если начального танка нет, то все только советские теперь.?
Тимыч
lml-83
купить можно только то, что уже исследовано. Т.е. если другие нации не качал, то только танки первых уровней этих самых наций.
Т.е. открываешь ветку исследований, смотришь что светится, то купить можноSmile
EugenB
чет случайно обнаружил что не открыл ветку развития к квасу. Надо срочно купить т-46 и наколотить опыта на этом ведрище.
А пт вообще в клановых боях не используется?
lml-83
Тимыч писал(а):

Т.е. если другие нации не качал, то только танки первых уровней этих самых наций

а где теперь купить танк первого уровня другой нации? у меня только советская ветка. Начальные танки распродал. Pardon
Тимыч
EugenB писал(а):

к сожалению нет..хотя я сам очень люблю ПТSmile

lml-83
в гараже кнопка исследования наверху
dorinspector
кстати а почему нужен из 6-го уровня именно квас? Почему не канает кв-2?
Тимыч
dorinspector
самые лучшие ттх у кваса....
dmitr033
lml-83 писал(а):

светляк- это как я понимаю легкий танк, быстрый. Его задача просто быстро ездить и искать противника?

Его задача светить противника, для этого он должен либо его видеть оставаясь невидимым (сидя в кустах с сеткой, при наличии рогов и оптики), или видеть не давая себя убить маневрируя и укрываясь за препятствиями. Однако такое поведение оправдывается только во взводе, или роте.

В случайном бою такая тактика не оптимальна - там лучше в кустах не сидеть, поскольку поддержки можно не дождаться, а вместо этого разбить бой на 4 фазы:
- выбег вперед с целью подсветки атакующего противника и главное: уничтожение вражеского света,
- через 3-5 минут подсветка врага и поиск дырки для прорыва к артам, основная цель - засветить и не сдохнуть, нужно дать врагам время отползти от базы,
- после обнаружения дыры нужно потеряться для врагов, прорваться к артам и убить их всех,
- если после этого светляк еще жив - время захватывать базу.
Мой любимый таракан Т-50.
KoTTT
Тимыч писал(а):

EugenB писал(а):

Американская , с вращающейся башней, 10 лвл, для дефа территории 2-3 штуки - ваншот бригада, такие используются.
lml-83
dmitr033
понял, спасибо Drinks or Beer
dorinspector
Тимыч писал(а):

самые лучшие ттх у кваса....

а т-150 -почти такой же не?
Тимыч
dorinspector
сейчас уже не скажу почему кв не берут....
сто лет в средних ротах не играл..
CodeName47
dorinspector
Дор, ты выбираешь медленные неповоротливые танки пчему то)))
Тимыч
Слухай, а вместо 34-85 можно хеншель юзать в средних ротах? мне он больше нравится Smile
dorinspector
CodeName47 писал(а):

Дор, ты выбираешь медленные неповоротливые танки пчему то)))

ну я хз -у кв-2 пушка крутая, а кв-1 -железобетонный.

Тем более шо я по кустам сижу -мне скорость-то не важна-мне броню и пушку поубийственнее
Тимыч
dorinspector
ну в ротах ты не в кустах сидишьв любом случае, а едешь обычно кулаком, куда скажет командирSmile

CodeName47
чего за хеншель?

freeman29
придет расскажет какие танки ему нужны для командованияSmileтакие и будем качатьSmile
dorinspector
Тимыч писал(а):

ну в ротах ты не в кустах сидишьв любом случае, а едешь обычно кулаком, куда скажет командирSmile

тады я луче на супнице Smile
CodeName47
dorinspector писал(а):

кв-1 -железобетонный.

hehe Я вчера разобрал кв-1 с нуля на 12т мне даж не помешал тигр который рядом находился)))
Тимыч писал(а):

чего за хеншель?

VK 3001 (H) Smile
Тимыч
CodeName47 писал(а):

dorinspector писал(а):
кв-1 -железобетонный.

hehe Я вчера разобрал кв-1 с нуля на 12т мне даж не помешал тигр который рядом находился)))

pst

CodeName47 писал(а):

Тимыч писал(а):
чего за хеншель?

VK 3001 (H) Smile

ВКшки какие то иногда берут....34-85 тоже не все командиры берутSmile кому как удобнее
dorinspector
CodeName47 писал(а):

12т

это че такое?
Новая тема Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Страница 118 из 249
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ