мысль- это оргазм мозга. Тот, кто способен его испытывать - получает удовольствие, а тот, кто не способен - вынужден имитировать
позитив (13:46:22 22/07/2009)
ты способна?
позитив (13:46:29 22/07/2009)
или ты мыслефригидна? )
Ольчик (13:49:44 22/07/2009)
ну иногда бывают критические дни...)
Мысль – это мозга нашего оргазм.
Коль кто его испытывать горазд,
Тот ловит кайф иль медитирует.
А остальные – имитируют.
Новое поколение будут учить защищать православные ценности, но без радикальных методов; Владимир Путин обещал движению поддержку.
Вчера Совет молодежных православных организаций Москвы, который объединяет около 40 структур, выступил с инициативой создания Всероссийской ассоциации молодежных православных организаций, рассказал координатор совета и зампред Синодального отдела по делам молодежи Вадим Квятковский. По его словам, ассоциация должна улучшить коммуникации и координацию молодежных объединений, созданных при приходах и епархиях, — всего на региональном и федеральном уровне действует около 300 таких структур. Возможно привлечение и других организаций, не обязательно молодежных, не исключил Квятковский. Совет направил свои предложения на благословение в священноначалие — председателю Синодального отдела по делам молодежи епископу Игнатию Бронницкому.
Согласно предложениям совета ассоциацию должен возглавить епископ Игнатий — в объединении будет участвовать много молодежных лидеров, поэтому логично, если во главе их будет стоять авторитетная фигура, считает Квятковский. Основным руководящим органом будет координационный совет, куда войдут лидеры молодежных организаций из регионов и кураторы этого направления в епархиях. Юридически оформлять ассоциацию не планируется — она будет работать в формате движения.
с другой стороны -нехай мож службы стоят чем бухать по подъездам всяки непотребные напитки?
Ей другого хочется, в спорте побеждать, в делах нормальных.
ну так нехай рпц займется нормальным чем
Ей другого хочется, в спорте побеждать, в делах нормальных.
ну так нехай рпц займется нормальным чем
Покажи, где ты видишь оскорбления ?
Жестковато, но извини если женщина вышла на татами, то это уже не женщина, а боец.
если почитать какого мнения обо мне были Раманыч или Ромег, так это вообще полный трындец...
Отношение к человеку складывается не из флуда в курилке, а из общения с ним в реале
Если бы моя жена почитала ваши опусы, то порвала бы всех на британский флаг
тогда надо создать движение молодежи где пропагандируется бухач, курение, трахание всего во всех позах
а если серьезно -секций бы спортивных детских бесплатных поболе открывали б а то не найдешь
Покажи, где ты видишь оскорбления ?
Жестковато, но извини если женщина вышла на татами, то это уже не женщина, а боец.
если почитать какого мнения обо мне были Раманыч или Ромег, так это вообще полный трындец...
Отношение к человеку складывается не из флуда в курилке, а из общения с ним в реале
Если бы моя жена почитала ваши опусы, то порвала бы всех на британский флаг
Ну уж идти петь под нос бубнения в церковь точно они не пойдут!
И нифига все эти религиозные сообщества и индивидуумы НЕ МИРНЫЕ!
По этому топику даже видна их кровожадность.
Ну уж идти петь под нос бубнения в церковь точно они не пойдут!
И нифига все эти религиозные сообщества и индивидуумы НЕ МИРНЫЕ!
По этому топику даже видна их кровожадность.
Вас не заманал еще что ли этот нефтяник с трафматом? Всю тему он засрал.
Если твою жену прохожий обзовет на улице дурой и метелкой ....ты не посчитаешь это оскорблением? Спокойно пройдешь мимо с женой подручку? Хммм...
А я дурак всю жизнь считал что женщина это женщина... И на татами остается женщиной. Благородный, умный и мудрый боец(Мужчина) ...всегда уступит место победителя на татами слабой женщине, и будет прав.... а не будет выступать в роли базарной бабки... Перекрикивая друг друга со свинои и котом, кто громче и оскорбительней прокричит.
Так ты их на одну полку с женщиной? Молодец
А не ты ли постоянно говоришь, что в реале и в виртуале(курилке) ...для тебя одно и тоже... для тебя реал переплетается с виртуалом. Ты готов Патрикеевну назвать толстой пьяной дурой-метелкой ...в РЕАЛЕ?
Стрелки не переводим....я писал про мудрого мужа Сергея. Ну пусть потом и наши почитает... мне за свои не стыдно
ЗЫ. в 101 раз спрашиваю.... Не хочешь общаться с человеком... Доведи его до моральной смерти своим игнором... хотя бы в курилке. А ты не игноришь, ты вроде как даже ожидаешь посты Патрикеевны, складывается такое очучение
Кто хотел посмотреть на истиное лицо(душу) церкви?
Прошу.
Узаёте?Да,это он.
У правослваия блеска больше и золота, вот и понравилось. Все тупо!
Опять телефончик?
Даешь ВПЦСМ !