Страница 13 из 61
ShurA412
rover писал(а):

Посмотри еще в сторону мицу галант, там есть и леворульные у них, в старом кузове, только на лошади смотри, чтоб не больше 150, иначе на налоге разоришься.

Да, и еще, гарантирую, что в таких дают Smile

Я на такие постоянно заглядываюсь. Но вот только ещё ни одной не видел, кто мог бы такую достойно содержать впоследствии. Бытует мнение, что ЗЧ на него дорогие. Информация есть по обслуге именно галанта в таком кузове?
Ken13
Tony999io
Eddi писал(а):

я бы за 150 взял всё-таки автоваз facepalm не верю в хорошую ино за такие деньги

да мы твой выбор видели
даж кондея нет 63
Tony999io
БДСМ писал(а):

Ни в коем случае нельзя покупать вещи на последние деньги Wink .

конечно - всегда надо оставить на обмыть 63
Maratos
может сааб 9000?
Tony999io
Maratos писал(а):

может сааб 9000?

сааб выбирать надо
если совсем безпроблемный то надо нетурбовый брать
202i вообще вечный мотор
Maratos
Tony999io писал(а):

Maratos писал(а):

может сааб 9000?

сааб выбирать надо
если совсем безпроблемный то надо нетурбовый брать
202i вообще вечный мотор

за такой ценник ясно что выбирать надо
lonki-lokli
viper31 писал(а):

Живые за твои бапки, будут только нексия и ланос, но раз от них нос воротит, зачем брать то что не нравится, бери свежий таз.

А то таза не воротит? Странно Smile Я полностью согласен, что надо брать такой автомобиль, чтобы нравился и был по душе. Очень важна именно своя, субъективная оценка. Мне вот Нексия в свое время понравилась, я её и купил. Правда, сравнивал автомобили по всем показателям, на момент покупки объективно лучше всех остальных за те же деньги была.
rover
ShurA412 писал(а):

rover писал(а):

Посмотри еще в сторону мицу галант, там есть и леворульные у них, в старом кузове, только на лошади смотри, чтоб не больше 150, иначе на налоге разоришься.

Да, и еще, гарантирую, что в таких дают Smile

Я на такие постоянно заглядываюсь. Но вот только ещё ни одной не видел, кто мог бы такую достойно содержать впоследствии. Бытует мнение, что ЗЧ на него дорогие. Информация есть по обслуге именно галанта в таком кузове?

Если уметь находить запчасти и дружить с сервисменами, или хотя бы с гаечным ключом, то обслуга еще дешевле, чем отечественная 2110
Сейчас полно заменителей запчастей, тем более, что поднимать тактих годов на оригиналах глупо.

Вот пример, на аккорд прульный в сервисе зарядили за смену линков, рулевых тяг с наконечниками, передними сайлентами и контрактную коробку 40 тыр, за что были посланы в ж. Вот с недели две назад пришла коробка за 14 с доставкой и бензином и пивом + куплены россыпью расходники на перед в экзисте за 2500 за все и масло 2000, и поменяно все это за 5 тысяч у нормального пацана в личном сервисике (неохота было самимробку ворочать без подьемника). Коробка же прошла 250 тысяч примерно, т.е. на ее жизнь теперь ее хватит.
Да и сломалась-то она, как выяснилось, из-за западающего клапана фаз подачи масла с 1, на 2 скорость (выглядит как датчик фаз от мотора), 1500 руб новый pst Но фигли уж тут

Коробку можно было изыскать и за 6, но дешево тоже слишком подозрительно, мало-ли
SUNshineNT
нифига вы тут насрали facepalm
Anhel
SUNshineNT
нучо купил?
viper31
SUNshineNT слух тут форумчанин сарайку продает.
Очень красивую, за 160 отдаст.
2006
http://autolada.ru/viewtopic.php?t=314410&start=75
SUNshineNT
poliman писал(а):

120к+торг.
я бы поехал смореть

ниче, что она из 2х кусков? facepalm
Tony999io писал(а):

бери саап и не ипи мозг
только смотри клубного где про него все прочитать можно

я бы взял, но в области продаются всего 2 и оба говно
DAI писал(а):

Ты же получаешь ежемесячно ЗП? Ради стоящей вещи лучше так пожертвовать, чем скроить и взять старый год, а потом в него вваливать из все той же ЗП.

нет, я не получаю ЗП
у меня нестабильно в этом плане - то густо, то пусто
DAI писал(а):

Все кроме первого е..й стыд!

первая тоже е..й стыд, я ее посмотрел
SUNshineNT
Maratos писал(а):

потому что тех состояние уг и салон не евро.. Pardon
у меня 2113 ни скрепел вообше..

pst ROFL hehe pst
shubin81 писал(а):

да, автор - если надумаешь зубло брать - пиши - продам те пятнашку. договоримся supercool тачка без проблем, есть кое какой фарш

накуй мне зубило, которое в москве? их и в тагиле как говна за баней
SUNshineNT
погодите нахъ с тазами, таз я всегда успею купить
SUNshineNT
Посмотрел вектру - дрова.
Завальцовка на передней пассажирской гнилая, на одной арке жуки, климат не робит, в движке лукойл 10w-40
Самая хрень - краска на передних стаканах в складках, как-будто кистью красили.
капеллу и пассат не смотрел - пассат передумал, до капеллы не дозвонился

все равно не зря съездил - с друзьями повидался, билеты на концерт родителям купил
competition
SUNshineNT
Напиши Дафферу, он ярый жопелевод, мож найдёт тебе живую Омегу или Калю Wink
Anhel
SUNshineNT писал(а):

первая тоже е..й стыд, я ее посмотрел

на картинке она представлялась действительно наиболее достойно))
Anhel
AleXeNoN писал(а):

Напиши Дафферу, он ярый жопелевод, мож найдёт тебе живую Омегу или Калю

собранную своими руками pst
competition
Anhel писал(а):

собранную своими руками

Прочность сварного шва, выше прочности металла (с) hehe
Anhel
SUNshineNT
DAI писал(а):

ТС, не тупи, пока не поздно, смотри авто посвежее на и больше чем на свои деньги, те которые за 250 торгуются

ты думаешь реально сбить цену на 50ник?
SUNshineNT
Gravesen писал(а):

Рест внешне: бампера другие, решетка с хром окантовкой (но её и на дорест могут поставить), ПТФ если есть круглые, на задних фонорях секции поворотника чутка притонированы.

100% примета - дорест 4 болта на колесо, рест - 5
BPSNSK
я бы голосовалку сделал, чтобы ставки мониторить
SUNshineNT
ShurA412 писал(а):

Опель на фото как живой

фотки, фотки...
я когда в самарской ветке фотки своей размещал - все говорили - о какая хорошая машина
а реально там дыра уже была
Новая тема Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Страница 13 из 61
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ