Пeтpoвич писал(а):А если он НЕ хочет таблетки, може ему таким нравится быть?
Ну типа да, сейчас конечно нравится он же не понимает что с ним что то не так
Чапай писал(а):гормональный сбой тут совсем не причем, это давно уже известно, аж с 60-х годов, гормоны только усиливают сексуальное желание, но ориентацию они не меняют.
никаких средств изменить секс ориентацию науке неизвестно, тут не помогает ни психология ни препаратолечение
вообще неизвестно по какому принципу человек влюбляется, это тайна для врачей и ученых, если удастся раскрыть её, то сколько людей обретет счастье избавившись от неразделенной любви.
Цитата:ученые Стокгольмского университета под руководством профессора Карла Варринга последние четыре года проводили эксперимент, целью которого было проверить воздействие нового лекарства Х-46. Этот препарат влияет на уровень гормонов, вырабатываемых гипофизом и отвечающих за сексуальное влечение. И вот через 6 месяцев после приема лекарства 2086 человек, или почти 94% от числа участвовавших в эксперименте «голубых» добровольцев уже вели активную гетеросексуальную жизнь
Пользуйся пока не поздно. А на счёт любви я те без всяких цитат скажу, что мы влюбляемся когда чувствуем запах наиболее подходящих нам ( в свете гормонального развития понятное дело ) субьекта. Гормоны рулят твоей ориентацией, обоняние улавливает нужные ферамоны и вот ты влюблён... тоже мне тайна неслыханная
Человек в сущности сгусток жижи постоянно подвергающейся химическим брожениям реакциям и мутациям, и в какую только гадость вся эта гадость порой только не преобразуется
Alexsa91 писал(а):ниче не грустное, имхо
лучше чтобы это было вялотекущее печальное истязание двух разнополых людей?
пусть лучше между собой общаются, девок не портят
Ну ведь ясно же, что это у человека проблема со здоровьем. Вот попьёт таблеток и перестанет его тянуть к волосатым жопам, он заинтересуется гладкими румяными упругими попками девушек, и это правильно, потому, что так мы и были задуманы
ЗЫ
Теперь я на каждую 15шку буду смотреть и думать, как чел её получил и соответственно КТО теперь в ней за рулём едет