Цитата:
ученые Стокгольмского университета под руководством профессора Карла Варринга последние четыре года проводили эксперимент, целью которого было проверить воздействие нового лекарства Х-46. Этот препарат влияет на уровень гормонов, вырабатываемых гипофизом и отвечающих за сексуальное влечение. И вот через 6 месяцев после приема лекарства 2086 человек, или почти 94% от числа участвовавших в эксперименте «голубых» добровольцев уже вели активную гетеросексуальную жизнь
Пользуйся пока не поздно.
А на счёт любви я те без всяких цитат скажу, что мы влюбляемся когда чувствуем запах наиболее подходящих нам ( в свете гормонального развития понятное дело ) субьекта.
Ну ведь ясно же, что это у человека проблема со здоровьем. Вот попьёт таблеток и перестанет его тянуть к волосатым жопам, он заинтересуется гладкими румяными упругими попками девушек, и это правильно, потому, что так мы и были задуманы
не-а.. вот с тобой - можно подумать пожалуй
а с чем связаны именно эти персонажи? кстати?
ПС. ввв чо удалил то.. да митволь мне нравиццо
кстатида.. всеж смотрели горбатую гору.. они были женаты и дети у них были.. а любовь - это другое
волосатые жепы меня не возбуждают
А как же Дартуся, вы расстались?
правда я незнаю насколько может быть счастлива женщина с таким мужиком, ведь он не будет её по настоящему любить ...
Этот
да, многие геи и бисексуалы как и лесби, живут двойной жизнью, там семья и дети, а по другую сторону голубая епля и любовь ...
Чапай
я короче никакого криминала невижу.. я вижу криминал совсем в другом, тока здесь это чот не хотят обсуждать
Это одно и то же. Просто есть страсть контролируемая, вызванная самостоятельно по внешним признакам и есть страсть природная не контролируемая, когда ты вдруг чувствуешь влечение к девушке, она тебе очень сильно нравится, ты не до конца понимаешь что это и почему и делаешь нелепые выводы про невероятную высокую и чистую любовь а на самом деле просто природа тебя с ней окрутила. Не факт что она будет то же самое чувствовать... вот от ЭТОГО природного феномина я б таблетками запасся, мука ацкая, вспоминать страшно что творится в голове, уж лучше напиться таблеток и даже с риском что потянет к волосатой мужской сраке
Да та же "Горбатая гора" о том свидетельствует, ничего хорошего из этого не выходит в конце концов
я не отличу высокий животный магнетизм от высокого возвышенного идеального..
Выпьешь таблетку и ты счастливийший человек на свете... только побочные есть неприятные и привыкание тоже не айс
которая нравится потому, что она ничего так..
идеального партнёра для себя и ты этого не понимаешь а тебя к ней тянет
Но мне как то неприятно, что геи вдруг перестав стесняться своей... аномальности противоречащей задумкам природы что ли, как это выразить поточнее не знаю так вот перестали стесняться ( что тоже не плохо в общем ) и стали выставлять это на показ! Кругом про это трындят, парады даже свои проводить пытаются, пытаются узаконить заключение брачных союзов ( я собственно тоже не против, женитесь только шуметь не нужно об этом кругом ) - всё это напоминает пропаганду гомосексуализма. А ведь дети смотрят, виддят что типа ничего такого стыдного в этом нет и могут и попробовать, а там глядишь понравится и так далее... Человек ведь когда растёт, формируется, у него тело ещё может ориентацию поменять, а ничего хорошего то в этом и нет. Да та же "Горбатая гора" о том свидетельствует, ничего хорошего из этого не выходит в конце концов. То ли дело привести в дом женщину, детей с ней наделать, в обществе ты уважаемый человек, люди к тебе симпатию имеют - ты полноценный член общества.
почему у тебя такая агрессия ? Пытаешься агрессией задавить свои сексуальные комплексы и фантазии, бурно пробивающиеся на фоне всплывшей темы ?
и не забывайте что много гомосексуальных детей, которые заканчивают жизнь самоубийством, поняв какие чувства они испытывают