на ВАЗе клинит не в смерть
Ручник левое колесо реально в смерть клинит НА ХОДУ на асфальте. Там ЗТЦ подтекал и зарос пылью от колодок с примесью тормозухи.
Ручник левое колесо реально в смерть клинит НА ХОДУ на асфальте. Там ЗТЦ подтекал и зарос пылью от колодок с примесью тормозухи.
PiraTT
Я предпочитаю импортную тормозуху. Но влияния на скорость не заметил.
Почему-то у меня приходиться менять ЗДЦ и РД каждые 2 года.
Может есть смысл купить комплект новых пружинок и разжимные планки?
а качество отечественнай тормозной жидкости DOT-4 plus «Тосол-Синтез» http://www.t-s.ru/?id=462 никогда не вызывала сомнения
Короче задолбало, поеду счас планки, колодки и пружины куплю.
NeiD
Сравни оба колеса - как держит ручник.
Лучше ЗДТ купи
новейшие данные! В общем сегодня такая фигня: сдаю назад, думаю дай попробую ручником притормозить и вместо ожидаемой блокировки левого колеса ощущаю плавное привычное замедление. В непонятке разгоняюсь-торможу. На асфальте 4 абсолютно одинаковые полосы! Пробую еще раз - полосы уже 2. Еду задом, тяну ручник - резкий толчок и снова левое заднее мертво схватило. Несколько торможений ручником в движении задом и он снова замедляет плавно. Разгоняюсь-торможу - 4 полосы. Не пойму где тут связь, проясните. На заднем левом колодки не сводятся? А ручник причем? Почему левое колом встает?
Проясняю . У тебя намокли колодки с левой стороны. При этом у них очень сильно поменялись фрикционные свойства. Колодки начинают прилипать к барабану и подклинивать или неравномерно тормозить( с рычанием в зимний период). Неравномерность(интенсивность) торможения левой стороны меняется при изменении температуры и количества влаги на поверхности колодки
Сегодня обнаружил, что и правое колесо так же бывает намертво клинит ручником
Посмотри в поиске(рычание сзади зимой и тд)
Ручник натягивай на 1
Рекомедую заменить задние колодки на феродо или другую европу , а то зимой убьешся
NeiD
Сравни оба колеса - как держит ручник.
я и так все рассказал. так ты зачем тогда о ручнике спрашивал? ну сравнил... и что тормозить что ручником картина та же левое заднее хуже держит, и намного