Сразу извиняюсь, хотел назвать тему по-другому, но не смог...
Преамбула:
У нас с Пушавой в соседях еще две молодые пары. С детьми. И у нас на три квартиры один общий предбанник с отдельной дверью. И там стоят коляски.
Амбула:
Приехали мы с Пушей домой. Пока я сумки таскаю, она решила остаться на улице подышать. Я поднимаюсь на этаж, выхожу из лифта. Кто-то на этаже готовит свиную отбивную, мясной аромат плавает вокруг меня. Ну да ладно, думаю, у меня у самого сегодня грибочки жареные. С этой мыслью я открываю наш предбанник и картина мироздания радикально меняется - в тамбуре пахнет говном. Свежим. Я сначала грешным делом подумал, что это Тесс нагадила в квартире возле двери (ведь у меня же самый лучший котэ в мире, если кто не знает или кто забыл). Но для достижения такого аромата Теське надо было бы высрать двухнедельную норму. Да и открыв входную дверь, я понимаю, что на милого зверька напраслину возвожу. Поэтому решаю, что кто-то из мамаш во время прогулки с коляской наехал на говно и, не заметив, оставил колеса неотмытыми. Бог с ними, с пошел за очередной порцией сумок, а заодно и подышать-погулять.
Гуляли мы с Пушей полчаса, после чего, забрав сумки из машины, поднялись на этаж. ВОНЬ!!! ЗАПАХ ГОВНА!!! Пуша сначала сунулась к одной соседке, с которой мы больше общаемся, с вопросом: Шозанах? Оказывается, вторая соседка, когда у нее обсирается малыш, кладет засранные причиндалы в пакет и выставляет его в предбанник!!! Ну, видимо, как в колхозе своем привыкли. До мусоропровода - 10 метров по горизонтали. А первая соседка говорит: "А вы что, первый раз учуяли? Она постоянно так делает. Я иногда уже не могу и сама их говно выкидываю" Ну я тут не выдержал, думаю, с бабой мне не о чем беседовать, пойду мужику на совесть надавлю. Отговорили. Поэтому пришлось ограничиться полфлакона освежителя. Хотел было хлоки вылить, да вторых соседей жалко.