красивые пластиквые рыбки-блесны.
Чтоб при сильном ветре и дожде часами ловить нужна НОРМАЛЬНАЯ одежда.
.Он на порядок уступает современным снастям. И советский пластик был всегда дерьмовым..Пару лет от силы работал..
Военная одежка на сутки потянет...Но если пару дней дождь идет то змерзнешь и заболеешь...
Утюг с собой берешь?
Как же люди на пеньках спины не ломают...
Ну да.. нафиг стульчики, офисное кресло с собой...
Рыбалка, это наедине с природой... а у вас...хз, ну как у охотников.
При сильном ветре и в дождь, только промысловики ловят, или тем кому невмоготу. Опять - игрушки.
Ты на всю жизнь удочки покупаешь?
Для таких турбазы есть, с прикормлеными рыбами.
Мы отдыхать приехали, а не выживанием заниматься.
Рыбалка, это наедине с природой... а у вас...хз, ну как у охотников.
STAS152005, все еще будешь упираться что это игрушки для взрослых дядек? Когда рыбы в магазине навалом и голодающих практически нет.
Мы все дети...Только игры эти..Взрослые.
Казалось бы... а причем тут рыбалка? В любом пивбаре вам будут рады...
STAS152005, все еще будешь упираться что это игрушки для взрослых дядек? Когда рыбы в магазине навалом и голодающих практически нет.
Я уже говорил..В первый приезд в дельту Волги я взял два дешовых китайских спининга с катушками...Стоимостью менее 1000 руб. все удовольствие за каждый....Хватило на два дня. А дальше?...
По одежде попал под дождь одежда намокла где в палатке ее сушить?
Вечером после сидения на деревянной скамье сел на дешевой китайский стульчик...Спина в напряге вся болит...И так далее вылезло тысяча мелочей....
Я езжу уже 10 лет каждый год на такую рыбалку. Выезд на сутки-двое и выезд на неделю принципиально РАЗНЫЕ вещи. Такая рыбалка на неделю требует принципиально другого подхода и ВНИМАНИЯ к МЕЛОЧАМ.
Если конечно не по водке вдаривать..такие тоже есть. Но это другое совсем.
Заметь, а ведь многие осуждают меня, когда я говорю, что на охоту за мясом еду...
я бы хотел, без стёба. Прикинь прилетел на поплавках приводнился, посмотрел - половил, ага рыбы нет, полетел в Мурманск... у нас же кругом свои люди
красивые пластиквые рыбки-блесны.
Заметь, а ведь многие осуждают меня, когда я говорю, что на охоту за мясом еду...
Не звизди