Art_16R
На форуме 20 лет
Вот сижу и думаю, заходит чел знакомый и глядя на мою короткостриженную и слегка небритую физиономию грит "был бы ты бээмвэшником" было бы вообще *** .
что за ярлыки? хотя он сам на опиле тоже ездит..
poliman
На форуме 18 лет
MilleniumD
На форуме 18 лет
Авто: не ржавый соап, не цвета эшториал блау, не на эвакуаторе
Може он имел ввиду "был бы ты бээмвэшником" было бы вообще...волос полно
Chud
На форуме 19 лет
poliman писал(а):на бмв быдло ездит
Ну не только, чурбаноидов еще много.
какие ярлыки, он тебе говорит что лоханулся ты шаймич когда за 600 опиля в целофане взял, а ведь мог шоколадом затариться- навалом в это бабло на любой вкус, хошь последние е46 335, хошь первые е90 318-320, хочешь е39 индивидуал как у вани, хочешь х5 и т.д. и т.п.
Art_16R
На форуме 20 лет
кеды глухаря писал(а):какие ярлыки, он тебе говорит что лоханулся ты шаймич когда за 600 опиля в целофане взял, а ведь мог шоколадом затариться- навалом в это бабло на любой вкус, хошь последние е46 335, хошь первые е90 318-320, хочешь е39 индивидуал как у вани, хочешь х5 и т.д. и т.п.
угу..а потом как некоторые менять движки-коробки, как там это понтово называется? "свапиться" вроде
shubin81
На форуме 17 лет
немного нетак - на бнв ездят ботаны косящие под быдло
papa_dima
На форуме 15 лет
вот интересно, до выхода "Бумера", раньше бэхи также волновали умы соотечественников?
машина, как машина....
ну да, лучше, чем все остальные, ну и что с того?
Art_16R писал(а):угу..а потом как некоторые менять движки-коробки, как там это понтово называется? "свапиться" вроде
это из-за того, что эти некоторые изначально скроить решили.
shubin81 писал(а):немного нетак - на бнв ездят ботаны косящие под быдло
афторитетно заявил главный ботан-водитель виртуального скаута
shubin81
На форуме 17 лет
малолетний чмошник с гнилыми доскаме в габажнике премиума что то пернул ??
shubin81 писал(а):малолетний чмошник с гнилыми доскаме в габажнике премиума что то пернул ??
в ваших пердяхъ таз-15 уже за премиум сходит?
шубен, это ты в такие хрущобы сдриснул в связи с тем, что тебя вышвырнули с работы? ты теперь первый парень в мусорном баке? и чо теперь тебе даже скаутом в профиле понтоваца нет нужды?
shubin81
На форуме 17 лет
кеденок - я тебе уже все сказал, но ты почему то по бабски слился - дело твое, больше повторять смысла нет
а тольятенские трущебы и мусорный бак с пропеллером - ну тебе наверно лучше в этом разбиратся следует
shubin81 писал(а):кеденок - я тебе уже все сказал, но ты почему то по бабски слился - дело твое, больше повторять смысла нет
а тольятенские трущебы и мусорный бак с пропеллером - ну тебе наверно лучше в этом разбиратся следует
и что ты мне и где сказал, чучело звиздабольное? где ты там мож чего и пропищал побухтел под ногами, пардон я не отслеживаю жизнь насекомых. вынь у себя к*й изо рта и разговаривать внятно научись для начала, клоун. и не обижайся как девочка, когда твои потуги "говорить" не замечают, судьба у тебя такая - ЛОХ называется
Chud
На форуме 19 лет
Всего одна стебная тема, а шубен до сих пор кирпичи рожает.
poliman
На форуме 18 лет
кеды глухаря писал(а):shubin81 писал(а):кеденок - я тебе уже все сказал, но ты почему то по бабски слился - дело твое, больше повторять смысла нет
и что ты мне и где сказал, чучело звиздабольное? где ты там мож чего и пропищал побухтел под ногами, пардон я не отслеживаю жизнь насекомых. вынь у себя к*й изо рта и разговаривать внятно научись для начала, клоун. и не обижайся как девочка, когда твои потуги "говорить" не замечают, судьба у тебя такая - ЛОХ называется
шубен чтото позиции сдает, видимо возраст пришел, но без мудрости
shubin81
На форуме 17 лет
кеды глухаря писал(а):
и что ты мне и где сказал, чучело звиздабольное?
во ты пердишь...самому то не стыдно, упырек, на поводу у обезьян форумных идти ?? ты это - еще имей ввиду на мудацикие поступки мудаков внимания то мало обращают - а вот на мудацкие поступки нормальных - уже больше...совет тебе, дурачку, уже по жизни - авось пригодится.
давай иди теперь подмойся, ущерб - а то навоняло уже
shubin81
На форуме 17 лет
о - подсиралы подтянулись - ну а как еще...без них тольятинский неразберется
Chud
На форуме 19 лет
Походу истерика у почетного шкодавода.
shubin81
На форуме 17 лет
Chud писал(а):Походу истерика у почетного шкодавода.
истерика у пасынка твоего - вишь - нахамил мне сначала теперь в чулан забилсо
shubin81 писал(а):ты это - еще имей ввиду на мудацикие поступки му#@%ов внимания то мало обращают
я скорей всего потому и невкурсе, где и что ты мне пропищало, самко насекомого. я не со зла незаметил, незлись, тупин, видишь- сам же понимаешь чё к чему
Chud
На форуме 19 лет
shubin81 писал(а):нахамил мне сначала
Эвона как, в тебя еще и распознаватель хамства встроили.
shubin81
На форуме 17 лет
кеды глухаря писал(а):shubin81 писал(а):ты это - еще имей ввиду на мудацикие поступки му#@%ов внимания то мало обращают
я скорей всего потому и невкурсе, где и что ты мне пропищало, самко насекомого. я не со зла незаметил, незлись, тупин, видишь- сам же понимаешь чё к чему
чето у тебя слов много да язычок заплетается...разволновался пальчики дрожа - совесть мучает....ну да - у мелкописечников доля такая
poliman
На форуме 18 лет
shubin81 писал(а):чето у тебя слов много да язычок заплетается...разволновался пальчики дрожа - совесть мучает....ну да - у мелкописечников доля такая
а ты откуда знаешь, какая доля у мелкописечников?
shubin81 писал(а):о - подсиралы подтянулись - ну а как еще...без них тольятинский неразберется
да нет, это просто ты такое чмо, что пнуть тебя каждому в удовольствие
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ