Страница 8 из 8
Anhel
мания уже какаято..
я вот прекрасно ся чуствую пару месяцев без зала и физнагрузок - ну да приобретаешь пару кило, или наоборот..
зато потом быстро набираю форму...
а чо они делают - я чесгря уже перестал понимать...
wonderer
Патрикевна писал(а):

Вадя™ писал(а):

но вообще это азы, букварные истины.

букварные истины -- хочешь похудеть -сократи калории или увеличь физ. нагрузку . О каких других истинах ты?

то, что говорим мы с вадей - истины медицинские. То, что приводишь ты - истины из журнала космополитан. И то и то "в уважаемой издании написано", но ты не путай...
wonderer
Патрикевна писал(а):

Ну а то что написал wonderer не может быть истиной априори. Как можно ленью и сонливостью похудеть ??? Я уж молчу о том что лень и сонливость сокращает калории как он написал .

читай просто внимательнее. ЛЕнью и сонливостью не худеют. Ленью и сонливостью ОТВЕЧАЕТ организм на твои попытки похудеть, потому что организм сам по себе худеть не хочет, а направлен на поддержание запасов "на случай войны". Поэтому ты сокращаешь подачу - он сокращает расход за счет лени и сонливости.
Патрикевна
wonderer писал(а):

то, что говорим мы с вадей - истины медицинские.

wwow факты то будут ? или ?
wonderer писал(а):

То, что приводишь ты - истины из журнала космополитан.

опять же факты будут ? Я не читаю подобных журналов . Вся метода разработана врачами . И очень эффективно работает
wonderer писал(а):

Ленью и сонливостью ОТВЕЧАЕТ организм на твои попытки похудеть, потому что организм сам по себе худеть не хочет

hehe ROFL не ерунди
wonderer писал(а):

а направлен на поддержание запасов "на случай войны"

это если голодать. Худеть и голодать -- разные понятия
wonderer писал(а):

Поэтому ты сокращаешь подачу - он сокращает расход за счет лени и сонливости.

не так это .
Ты вообще представляешь о чем пишешь ? Если ты худел то как ? Не думаю что таким способом
wonderer
Патрикевна писал(а):

Если ты худел то как ? Не думаю что таким способом

я шо, дурак худеть способом, который я считаю бредовым? wwow
у меня регулярный спорт и оптимальные пропорции, мне пока не надо именно худеть.
Патрикевна
wonderer писал(а):

я шо, дурак худеть способом, который я считаю бредовым?

вот с этого и надо было начинать.
1. ты понятия не имеешь о чём тут речь
2.''бредовый'' как ты правильно написал -- ТВОЁ понятие . Врачи другого мнения.
wonderer
Патрикевна писал(а):

wonderer писал(а):

я шо, дурак худеть способом, который я считаю бредовым?

вот с этого и надо было начинать.
1. ты понятия не имеешь о чём тут речь

ну так-то вроде умная женщина, а иногда такую глупость пишешь.. ты качели на морозе лизала и пальцы в розетку совала, чтобы иметь представление о чем речь и запрещать это ребенку? Есть базовые принцыпы физиологии, которые не надо эксперементировать на себе, чтобы понять вредность.
Патрикевна
wonderer писал(а):

ну так-то вроде умная женщина, а иногда такую глупость пишешь

это ты куйню сейчас пишешь . и примеры у тебя неудачные для этой темы. Автор темы врач, ты не забыл об этом ? Основы всех диет - напрямую или косвенно связаны с уменьшением калорий . Иначе не получается ( если не трогать силовые нагрузки)
wonderer писал(а):

Есть базовые принцыпы физиологии, которые не надо эксперементировать на себе, чтобы понять вредность.

это опять таки не сюда. Физиология не нарушается . Ты не смог ни одного аргумента привезти ''против'' . Не твоего , а признанного врачами . Так что кто глупость пишет - большой вопрос.
wonderer
Патрикевна писал(а):

Основы всех диет - напрямую или косвенно связаны с уменьшением калорий . Иначе не получается ( если не трогать силовые нагрузки).

Это понятно. А я тебе на это и отвечаю, что "не трогать силовые нагрузки" и при этом худеть без вреда для здоровья и с эффектом сжигания жира, а не мышц - невозможно.

Патрикевна писал(а):

Ты не смог ни одного аргумента привезти ''против'' . Не твоего , а признанного врачами . Так что кто глупость пишет - большой вопрос.

ты тоже. остается только ждать шульца
Патрикевна
wonderer писал(а):

А я тебе на это и отвечаю, что "не трогать силовые нагрузки" и при этом худеть без вреда для здоровья и с эффектом сжигания жира, а не мышц - невозможно.

твоё мнения я уже поняла , думай что хошь. Сжигание жира происходит от недостатка съедаемой энергии . Это ж очевидно .
И как человек , прошедший это всё говорю что возможно .
wonderer писал(а):

ты тоже.

http://www.pohudejsoznaniem.ru/2011/08/blog-post.html
читай если интересно. там много чего написано.
wonderer
Патрикевна писал(а):

Сжигание жира происходит от недостатка съедаемой энергии . Это ж очевидно .
И как человек , прошедший это всё говорю что возможно.

да шо ж ты так однобоко читаешь-то? я разве произвожу вид дибила, коорый спорит с очевидными вещами? Если я говрю, что будет не 4, я имею в виду не что 2+2 не 4, а что в вашем примере 2 + НЕ 2, поэтому результат - не 4! Ну раскрой глаза пошире, и почитай мои сообщения не как сообщения от олигофрена, а как от человека что-то знающего в физиологии.

Понятно, для чего есть жир и для чего он сжигается - он для того и накапливается, чобы при недостатке энергии сжигаться.

Вот только я сформулирую по-другому, и тут будет крыться вся разница. Сжигание жира происходит не от недостатка поступающей энергии сегодня относительно поступавшей вчера. Жир сжигается от превышения затрат над постаплением. А сокращение поступления с 3000 до 2500 ккал совершенно не обозначает, что организм продолжит тратить 3000 и жечь жиры. Так понятнее объясняю? И снизить затраты у организма куча способов, и я их приводил. Он просто уменьшит твою активность за счет самочуствия и настроения. Да, возможно он снизит потребление с 3000 до 2800 и ты будешь хадеть на дифиците 300 ккла при диете в 500 ккла. И получишь свой результат. Но организм будет не помогать тебе в этом, а бороться против тебя. Понимаешь о чем я?

А второй момент - при дифиците можно сжигать не только жир, но и мышечные ткани. И такое восполнение дифицита является для организма предпочтительным при отсутствии постоянной загрузки мышц. Это тебе подтвердит не только любой врач, но и любой диетолог, если спросить его об этом влоб.

Патрикевна писал(а):

http://www.pohudejsoznaniem.ru/2011/08/blog-post.html
читай если интересно. там много чего написано.

правильно, но только половина правды. Как раз то. О чем я тебе говорю. Без дифицита каллорий худеть можно только в запущеных специфических случайх, но дефицит каллорий - это только половина дела
Патрикевна
wonderer

не надо мне по десятому разу объяснять .
Тут два варианта - либо ты не можешь донести , либо я читать не умею. Дай хоть одну ссыль на то о чем ты .
а пока ж в 10 раз повторю
''Когда вы сжигаете больше калорий, чем потребили, то организм использует в качестве источника энергии жир – триглицериды – из жировых клеток, в результате чего их количество уменьшается''
http://helthylife.ru/diety-i-pitanie/pravilnoe-pitanie/chto-proishodit-s-zhirovymi-zapasami-kogda-my-hudeem.html
просто как 2*2
Шульц
Продолжаем разговор..

Как приучить себя есть меньше?

Процесс похудения заметно тормозит повышенный аппетит. Как приучить себя есть меньше?

Шаг первый – плотный завтрак
Чтобы приучить себя меньше кушать стоит перестать игнорировать завтраки. Все дело в том, что «утренние» калории к концу дня расходуются полностью, чего не скажешь о «вечерних». Завтрак должен включать углеводы (идеально подходят каши, сладкие фрукты) и быть умеренно плотным. В принципе, утром можно позволить себе любое любимое блюдо – это не нанесет фигуре вреда, зато не даст развиться депрессии, которую провоцируют диеты. Введение в рацион плотных завтраков позволяет снизить суточную калорийность едва ли не на треть.

Шаг второй – дробный рацион

Дробный рацион также позволяет снизить объем потребляемой пищи. Такой парадоксальный эффект объясняется тем, что маленькие порции пищи, равномерно распределенные на весь день, нейтрализуют аппетит и нормализуют уровень сахара в крови.

Шаг третий – обильное питье

Жидкий рацион должен включать не менее 2-х литров воды или несладких напитков (зеленого чая, соков и пр.). Взяв за правило выпивать перед едой стакан чистой воды, можно снизить аппетит, а заодно и уменьшить количество съедаемой пищи.

Шаг четвертый – окружающая обстановка

Свет и цвет имеют огромное значение – так утверждают физиологи Университета Иллинойса. Яркие цвета, окружающие нас во время трапезы, провоцируют повышение аппетита (это касается как интерьера, так и посуды). Также замечено, что приглушенное освещение имеет сходное воздействие – полумрак мешает визуализации и «заставляет» съедать больше, чем это нужно.

Шаг пятый – отвлекающие факторы

Давно известно, что трапезы, сопровождающиеся чтением или просмотром телевизора, приводят к перееданию. Такие отвлекающие факторы стоит полностью исключить.

Шаг шестой – выбор посуды
Диетологи утверждают, что большие тарелки заставляют нас неправильно оценивать объем пищи – ориентируясь на размер, мы накладываем больше, чем это нужно.

Шаг седьмой – избавление от соблазнов
Оставляя на видном месте «вкусности», можно позабыть о диете – нужно обладать невероятно сильной волей, чтобы отказать себе в удовольствии полакомиться печеньем, конфетой и пр. Это значит, что все вкусное и неполезное должно быть убрано с глаз долой или и вовсе – исключено из списка покупок.

Шаг восьмой – температурный режим

Замечено, что переохлаждение провоцирует приступ голода – чтобы согреться организм ускоряет обмен веществ. Если не хотите позволить себе лишнего за столом, не садитесь рядом с работающими кондиционерами, а вернувшись с зимней прогулки, обязательно согрейтесь, и лишь затем приступайте к еде.

Приведенные небольшие хитрости помогут вам снизить количество съедаемой пищи, ну а сила воли поддержит полученный эффект.
rezident
Че то вы все усложняете, ешь меньше двигаешся больше .
Шульц
rezident писал(а):

Че то вы все усложняете, ешь меньше двигаешся больше .

Не так всё просто. Вон, посмотри на Гайвера - двигается много, а толку ноль.
rezident
Незнаю. Я его фотку старую видел где он с BMW Х3 . Там он нормально выглядит.
Шульц
На уголь только не надо присаживаться.

Цитата:

Не так давно на просторах СНГ появился новый способ похудения… при помощи активированного угля. С одной стороны ажиотаж понять можно – все с детства знают об этих таблетках, стоят они дешево и особых противопоказаний не имеют.

Активированный уголь - нейтральный нетоксичный лекарственный препарат, который поглощает, связывает газы, токсины и некоторые внутрикишечные яды, соли тяжелых металлов, аллергены, излишек медикаментов и воды, и вместе с ними легко выводится из организма, не всасываясь через стенки кишечника.

То есть, несколько сантиметров на талии и бедрах женщин все же уменьшится, однако с ними могут прийти и некоторые проблемы со здоровьем.

Во-первых, уголь выводит из организма не только токсины, но и белки, витамины, микроэлементы, но и гормоны, недостаток которых может стать серьезной причиной нарушения метаболизма.

Во-вторых, активированный уголь способен вызвать нарушения в работе кишечника, так как, выводя из организма вредные вещества, стимулирует его.

Диетологи рекомендуют включить в рацион побольше овощей и фруктов богатых клетчаткой. Комплекс с приемом активированного угля перед употреблением легкой еды можно использовать только как дополнение к диете.

Источник: MIGnews.com

Acquirer
wonderer писал(а):

ну так-то вроде умная женщина, а иногда такую глупость пишешь..

pst Отличный комплимент, надо запомнить Good
Новая тема Ответить на тему
Страница 8 из 8
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ